Вы не зашли.
Алексей Логинов написал:
Потом пропал. Видимо не выдержав накала борьбы.
Каюсь... Я виноватый.
Неудачно "разнял" его и ВВЯ.
Юлин? Это не он, он у него в гостях один раз был. Спелись два сапога.
Очередные откровения...
Prinz Eugen написал:
Очередные откровения...
Prinz Eugen написал:
Каюсь... Я виноватый.
Неудачно "разнял" его и ВВЯ.
Ну, дык... Что ж теперь поделать? Только терпеть и кушать валидоловку с волокардиновкой.
А вот такую рекламу сему всему делает в ЖЖ Борис Рожин, ака Колонель Кассад, из Севастополя: "Военные историки Федор Лисицын и Алексей Исаев запустили новый отличный исторический цикл посвященный истории русско-японской войны и обороны Порт-Артура..."
Борисыч написал:
ака Колонель Кассад,
Что уже диагноз.
Nemo-800 написал:
Что уже диагноз
Ну, не скажи... Ваш хохлобардак еще с 14 года Боря очень грамотно разбирает по косточкам на фракции. При этом не брезгуя оценкой сортов говна.
Борисыч написал:
Ваш хохлобардак еще с 14 года Боря очень грамотно разбирает по косточкам на фракции. При этом не брезгуя оценкой сортов говна.
Это твои проблемы и остальных утонувших под слоем лапши.
Лисицину тоже поют дифирамбы. Те кто не разбираются.
Отредактированно Nemo-800 (15.09.2021 12:01:45)
Nemo-800 написал:
твои проблемы и остальных утонувших под слоем лапши
Prinz Eugen написал:
Очередные откровения...
Ну, эту помойку уже не остановить, совести у всей этой гоп-компании нет даже в зачаточном состоянии. По другому и не скажешь - несколько конченных моральных уродов нашли друг друга. Очередная "Военная тайна" в прямом эфире.
Отредактированно Алекс (16.09.2021 00:10:21)
Prinz Eugen
Prinz Eugen написал:
Очередные откровения...
Про японцев что-нибудь интересное уже есть?
Посмотрел, мне кстати понравилось.
Сидоренко Владимир написал:
Без понятия...
Когда я досмотрел до "крепости 1-го" класса, бросил...
Сидоренко Владимир написал:
Есть, конечно, посмотрите...
Злой написал:
Завидуете?
Интересно чему? Тому, что китайский верноподданный и Исаев сидят и позорятся на весь нет... Или тому, что Исаев и Тимин даже не понимают какую чушь несет Ли-си-цын, демонстрируют это со всей очевидностью... Вот уж удовольствие выше среднего полным идиотом выглядеть, хотя, кому как.
Отредактированно Алекс (17.09.2021 01:59:04)
Prinz Eugen написал:
Когда я досмотрел до "крепости 1-го" класс
А зря. Меня вот очень порадовало, что русская канлодка "Сивуч" находилась в Инкоу вместе с американской канлодкой, чтобы следить там за высадкой японского десанта, который должен был бы оттуда двинуться для осады Порт-Артура. Или про японские канонерские лодки, которые несколько суток подползали к Кинджоуской позиции, во время отлива отлеживаясь на грунте, а в прилив продолжая движение. Или о том, что эта самая позиция укреплялась китайцами на протяжении веков для отражения набегов кочевников. А чего стоит заявление, что Порт-Артур был главной ремонтной базлй китайского флота, где были сосредоточены доки и судоремонтные заводы. А какой шедевр о прекрасно примененных к местности фортах, которые имели только один недостаток - они простреливались насквозь с расположенных перед ними господствующих высот.
Отредактированно Алекс (17.09.2021 12:01:12)
ООО!!! В местном междусобойчике праздник..., новый видосик показали.... Теперь, здешним нытикам, есть о чём поныть и погундеть...
Алексей Никитин написал:
В местном междусобойчике праздник
Ты погляди, наш маргинальный человек трудной судьбы глазенки лупоглазые продрал! Это просто торжество дерьмократии какое-то - по делу сказать ничего не в состоянии, но тявкнуть из своей выгребной ямы обязательно нужно.
Отредактированно Алекс (17.09.2021 13:10:07)
Алекс написал:
по делу сказать ничего не
Да не...
Забавнее смотреть на это брюзжание со стороны...
Таких нытиков на всяких сайтах и форумах полно..., сидят кучками и обсасывают всё подряд, что не соответствует их привычным понятиям...
Ну, для пущей забавы, можно подлить "масла в огонь", чтобы не скучали..., и народ позабавится, читая всё это
Алекс написал:
А зря.
Саш, мне его "Бисмарка" хватило за глаза хватило...
Один человек другому рассказывает свои впечатления о книге Степанова "Порт-Артур". Он её прочитал, а потом увлекся этой темой. Нигде в видео нет даже намека, что его рассказ неоспоримая правда.
Андрей Рожков написал:
Один человек другому рассказывает свои впечатления о книге Степанова "Порт-Артур". Он её прочитал, а потом увлекся этой темой. Нигде в видео нет даже намека, что его рассказ неоспоримая правда.
Как обычно пишит UBL = смотрим, наслаждаемся второй серией дерьма.
https://www.youtube.com/watch?v=vC_STV4BBWk
Алекс написал:
Как обычно пишит UBL = смотрим, наслаждаемся второй серией дерьма.
Таки посмотрел:
https://reductor111.livejournal.com/23956.html
https://reductor111.livejournal.com/24094.html
Reductor1111 написал:
Таки посмотрел:
https://reductor111.livejournal.com/23956.html
https://reductor111.livejournal.com/24094.html
Нормальный ответ с комментариями и ссылками на источники ..., а не неадекватное брюзжание некоторых старых пердунов-маразматиков о своей личной неприязни...
Отредактированно Алексей Никитин (05.10.2021 11:54:17)