Вы не зашли.
Скучный Ёж написал:
такова суть... потому предположу что
Это ещё одно подтверждение моего тезиса о том, что никакой интернет не заменит фактическую работу с документами.
И прежде чем писАть в Сетке, что "это всё что есть", нужно убедиться в этом лично.
Kronma написал:
Это ещё одно подтверждение моего тезиса о том, что никакой интернет не заменит фактическую работу с документами.
И прежде чем писАть в Сетке, что "это всё что есть", нужно убедиться в этом лично.
да что Вы? и какие же ВЖ еще есть в РГА ВМФ на 14 мая?
Kronma написал:
Скучный Ёж написал:
на 14 мая
Отмазки, отмазки...
Вы хоть иногда смотрите что комментируете?
я заказывал поиск именно на 14 мая, и перечень приведен именно на 14 мая.
Что сказать то хотели?
Что это - отмазки.
Kronma написал:
это
Прости, а можешь развернуть более подробно, без стеба? В чем проблема?
Nemo-800 написал:
В чем проблема?
ВЖ шатают основы веры сектантов.
"правильными" могут быть только тщатеьно отобранные послевоенные писания.
Nemo-800 написал:
а можешь развернуть более подробно
А чего тут разворачивать?
Криво составленный запрос на поиск закономерно привёл к кривому результату.
А теперь лепятся отмазки, что "так и было задумано".
Всё, как обычно.
Kronma написал:
Криво составленный запрос на поиск закономерно привёл к кривому результату.
Вы такой умный! Знайте как был составлен запрос и даже зачем!
сарказм про маразм
О ревизии Цусимы. https://thor-2006.livejournal.com/922540.html
Yosikava написал:
О ревизии
Как то все напоминает " вот к жаре привычный он" слабенько.
mangust-lis написал:
Как то все
Мангуст, но это правда. Но не вся правда. Но если я дальше буду писать мне припомнят, что я жидобандеровец.
Nemo-800 написал:
Но если я дальше буду писать мне припомнят, что я жидобандеровец.
А что тебе терять?
В кои веки я на сайт зашел и ты в отказ...
mangust-lis написал:
В кои веки я на сайт зашел и ты в отказ...
Мангуст, ну ты же сам знаешь- мы сильны коллективизмом и слабы индивидуальной инициативой. А флот это коллектив индивидуальностей. Я не представляю японского артиллериста 50минут палящего в сторону Микасы. Не видя падений.
Nemo-800 написал:
Я не представляю японского артиллериста 50минут палящего в сторону Микасы. Не видя падений.
В бою важен процесс.
А попадания могут видеть не только лишь все, их вообще на корабле мало кто может видеть.
Мамай написал:
В бою важен процесс.
Эммм? Это вообще то отчет стар. арта.
Yosikava написал:
О ревизии Цусимы.
Как справедливо заметили в комментариях – "ниачём".
Мамай
Мамай написал:
Nemo-800 написал:
Я не представляю японского артиллериста 50минут палящего в сторону Микасы. Не видя падений.
В бою важен процесс.
А попадания могут видеть
Вообще-то Nemo-800 написал "не видя падений [снарядов]", а не "не видя попаданий". И разница эта - существенна
Nemo-800 написал:
Эммм?
В статье суть попытка ухода от тезисов что поражение РЯв есть суть системного кризиса, по всей вертикали со всеми ответвлениями. А так все хорошо, вот еслибы то была война к которой мы готовились... хотя чуть ранее "времени Ц" мы и в крейсерскую не смогли.
Nemo-800 написал:
не представляю японского артиллериста 50минут палящего в сторону Микасы. Не видя падений.
Вне зависимости от наблюдения результатов стрельбы, сложно представить японского артиллериста, палящего по своему флагману хотя бы одну минуту.
Сидоренко Владимир написал:
И разница эта - существенна
Да ладна!
Разница только в том, куда попал снаряд. В море до или в море за (после), в море слева или в море справа. Или попал в цель (в корабль). Ширше надо смотреть на вещи, коллега!
mangust-lis написал:
поражение РЯв есть суть системного кризиса, по всей вертикали со всеми ответвлениями
Ну это конечно эсеро-большевистский бред. Банде же надо оправдание почему она грабит и насилует.
mangust-lis написал:
А так все хорошо, вот еслибы то была война к которой мы готовились
А мы готовились? У нас было куртуазное соперничанье с Англиией, где мы пугали ее строили кораблик, она пуглась, строила кораблики, потом мы пугались строили кораблик, и.т.д. Всем хорошо и верфи при деле и морячки кушают. Но сдуру разбудили злых японцев, а те взяли и в...ли по настоящему.
Китоврас написал:
хотя бы одну минуту.
Мамай написал:
Ширше надо
А, юмор. Уважаю.
По делу то есть что сказать? А то вот стар.арт Микасы, когда Ретвизан всем видом показывал, что будет таранить Микасу, прекратил по нему огонь, так как всплески от снарядов других кораблей не позволяли различать свои падения. Это про ответственность, личную инициативу и чуство собственного достоинства, если че. Можете еще пошутить, че там.