Вы не зашли.
Борисыч написал:
Бирсерг написал:
Вторая будет?
Не... был еще Мальков...
Между прочим, оказалось, что издание Малькова было первым..., оно, аж 1997 года..., а издание Мельникова вышло в 2000 году...
Алексей Никитин написал:
Зато, прикупил вот это ТРУД
а что так ? обобщающее название..если были конкретно по каждому типу..
Анатолий написал:
а что так ? обобщающее название..если были конкретно по каждому типу..
Это энциклопедический справочник, где описана каждая лодка в составе ВМФ СССР в период ВОВ, как отечественные, так и иностранные в составе нашего флота.
Алексей Никитин написал:
Это энциклопедический справочник, где описана каждая лодка в составе ВМФ СССР в период ВОВ, как отечественные, так и иностранные в составе нашего флота.
ок
Жизнь Мартина Нимёллера, описанная в его мемуарах, похожа на авантюрный роман – юноша из религиозной семьи попадает в качестве офицера на подводные лодки к знаменитым асам: Густаву Зиссу, Вальтеру Форстманну, Вольдемару Копхамелю, а позднее и сам становится командиром U-67. Череда морских приключений и невзгод во время войны, затем участие в фрайкорах и, как финал, — служба на благо народа в сане священника.
Мировой общественности Мартин Нимеллер известен как протестантский богослов, пастор, президент Всемирного совета церквей, лауреат Международной Ленинской премии «За укрепление мира между народами», а еще – как последовательный противник нацизма, по мере своих сил с ним боровшийся и от него пострадавший…
Широко известно стихотворение Марна Нимёллера «Когда они пришли»:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Но далеко не всем известно, что он еще был и активным участником Первой мировой войны, офицером-подводником, отмеченным боевыми наградами…
Он командовал UC 67...
Книгу возьму однозначно.
Отредактированно UBL (09.03.2022 15:01:19)
Неужели!?++
Пришла замечательная книга о строительстве, устройстве ПЛ типа Astute.
загрузить фото
загрузить фото
загрузить фото
загрузить фото
загрузить фото
загрузить фото
загрузить фото
загрузить фото
загрузить фото
загрузить фото
Lion30 написал:
Доставка без проблем.
А оплатили до всех западных нововведений?Меня просто война застала за неделю до запланированного заказа книг,потом евро вначале стартанул вверх,то поотрубали пайпалы и прочее.
Lion30 написал:
По материалу вообще бомба, навернре нет на данный момент книги детально ( на сколько это возможно конечно) описывающей устройство,
Фридмановские "Британские ПЛ Холодной войны" видели?В сети давно,правда качество среднее.ЕПАБ сделан нормально,а ПДФку пожали лишнего,убив графику
Зы:
Лела пресс выложила ПДФ на новую книгу,выход которой запланирован в этом месяце.Увы,ПДФ сделан настолько беспонтово,что абсолютно невозможно понять качество книги,кроме того что "много фоточек"
https://www.avions-bateaux.com/uploads/ … 175f99.pdf
krysa написал:
А оплатили до всех западных нововведений?Меня просто война застала за неделю до запланированного заказа книг,потом евро вначале стартанул вверх,то поотрубали пайпалы и прочее.
А у меня две посылки (Италия и Англия) зависли, последние данные по отслеживанию 14 и 15 февраля покинули страны отправления и хз где сейчас. Ну из Италии, возможно, через Украину везли, тогда понятно пи..ец, а вот из Англии где может застрять не пойму???
krysa написал:
А оплатили до всех западных нововведений?
Книга пришла в начале февраля ещё.
krysa написал:
Фридмановские "Британские ПЛ Холодной войны" видели?
Да, заказал, должны привезти. Графика в электронной версии вообще никакая, к тому же нет совсем цветных вклеек, а их в книге немало.
krysa написал:
1500 рубликов на ВДНХ,пишут.Можете не в чем себе не отказывать.
В Лабиринте разобрали, когда следующий завоз - неизвестно.
Причем цена 2369 руб минус скидка 27% для всех. Но с доставкой по России.
А с 1 апреля цена 2491 руб и скидка 20%, но на складе уже нет.
MAPAT написал:
В Лабиринте разобрали, когда следующий завоз - неизвестно.
Причем цена 2369 руб минус скидка 27% для всех. Но с доставкой по России.
А с 1 апреля цена 2491 руб и скидка 20%, но на складе уже нет.
Да мне не критично от слова "совсем",подозреваю все то чем пользовался Патянин при написании-у самого на компе лежит.Вопрос в том,что цена стала сопоставима с заказом книги из Франции.
Говно от ЛеКо - https://u-boat-lab.livejournal.com/
Фоток тут не будет.
Ходите по сцылке...
Год издания: 2022
Количество страниц: 208
Переплет: Твердый (7БЦ)
Формат: 197x255 мм
Известный специалист по Российскому императорскому флоту, на основе архивных документов, подробно рассказывает об истории создания, конструкции, боевых операциях владивостокских крейсеров.
Издание иллюстрировано уникальными чертежами и фотографиями.
https://book24.ru/product/vladivostoksk … r-6157928/
Значит отдельно по России решили томик не делать. Печалька. Книги по Рюрику-1 и тому же Громобою вполне на уровне были.
Мятежный написал:
Значит отдельно по России решили томик не делать
Несоленый, возможно. Но тогда Пахомову все карты в руки...
UBL написал:
Говно от ЛеКо
Да, это тот самый случай, когда хочется выразиться нецензурно...
Мятежный написал:
Значит отдельно по России решили томик не делать.
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1057840/
переиздание 16 года
Мятежный написал:
Печалька. Книги по Рюрику-1 и тому же Громобою вполне на уровне были.
Я что то не припоминаю книгу Несоленого по Рюрику,а Громобой был таким днищем,что я пиратку стер через час после скачивания
UBL написал:
Ходите по сцылке...
Сходил.
Дон Эдуардос, Мидель-Шпангоут и Портрэт - это таки разные книшки.
Портрэт - родственник Стапеля (если помнишь такое), у них родители одинаковые.