Страниц: 1 … 71 72 73 74 75 … 106

#1801 04.01.2023 18:29:12

Алекс
Контр-Адмиралъ, гвардейский экипажъ
k-admiral
anna3 stas3
Броненосный крейсер HMS Orlando

Re: Интернет тел4видение о флоте...

Скучный Ёж написал:

я бы послушал, не ну конечно бы потом обплевал скорее всего

В принципе, можете это сделать в ветке про английские крейсера 1-го класса. В ролках, правда, я дошел только до "Орландо". Про Цусиму ролики не записывал, была только устная договоренность об их записи и назначен день, но накануне записи политработничек устроил свой концерт с заламыванием рук и вырыванием волос из своей задницы.

Отредактированно Алекс (04.01.2023 19:44:11)

Лучше быть хорошим любителем, чем посредственным профессионалом
Друзьям раздайте по ружью, и дураки переведутся

#1802 04.01.2023 19:09:09

Kronma
Контр-адмиралъ
k-admiral

Скучный Ёж написал:

и мы запилим у нему коллективный видеоряд?

Предлагаете запилить коллективный видеоряд вот к этому фрагменту?
"...заламыванием рук и вырыванием волос из своей задницы."
;):D

Ибу ебуди - хуй юйдао муди (кит.) - Шаг за шагом - достигнешь цели.

#1803 04.01.2023 19:20:51

Скучный Ёж
Мичманъ
michman

Вебсайт

Алекс написал:

В принципе, можете это сделать в ветке про английские крейсера 1-го класса. В ролках, правда, я дошел только до "Орландо".

это где посмотреть?

Жизнь ползёт, как змея в траве, пока мы водим хоровод у фонтана,
Сейчас ты в дамках, но что ты запляшешь, когда из-за гор начнет дуть трамонтана. (с)
цусимский тезис: Рожественский нерешительно принял решительный бой, в то время как Энквист решительно вел нерешительный бой.

#1804 04.01.2023 19:34:40

Скучный Ёж
Мичманъ
michman

Вебсайт

Kronma написал:

Предлагаете запилить коллективный видеоряд вот к этому фрагменту?
"...заламыванием рук и вырыванием волос из своей задницы."

этот фрагмент есть только с Исаевым
https://i.ibb.co/yqLGmgC/image.jpg

Сейчас ты в дамках, но что ты запляшешь, когда из-за гор начнет дуть трамонтана. (с)
цусимский тезис: Рожественский нерешительно принял решительный бой, в то время как Энквист решительно вел нерешительный бой.

#1805 04.01.2023 19:45:45

Алекс
k-admiral
anna3 stas3

Скучный Ёж написал:

это где посмотреть?

Ветка в разделе "Кораблестроение и вооружение эпохи броненосцев". Ролики стерты и уничтожены без выкладывания в сеть, поскольку люди на которых политработничек подает в суд и успешно его про...бывает, недостойны рассказывать массам что-либо, тем более с канала, который бронзовый полковник считал своим собственным.

Отредактированно Алекс (04.01.2023 20:11:10)

#1806 04.01.2023 20:20:24

Elektrik
Мичманъ
michman
эскадренный утюг 1 ранга Бронетемкин Поносец

Kronma написал:

Первое впечатление после 30 минут просмотра: кто же смотрит такое унылое говно?!

Ну довольно большое количество народа не столь взыскательно, а сами события им известны в гораздо меньшей степени чем Вам.

Kronma написал:

Почему такой убогий видеоряд?
Ведь это не прямой эфир, а Труба. Что мешает слепить нормальный ролик?

Думаю тут есть универсальный ответ - деньги. При очень скромном бюджете (что то могут давать донаты, но врядли это существенно) и обширности темы РЯВ передачи приходиться гнать одну за другой, а штатных сотрудников для вычитки материалов и подготовки видеоряда скорее всего нет.

Kronma написал:

Хочется спросить: Федя, а ты сам-то свои картинки видел? Ты чё, безрукий? Сам не в состоянии сделать вменяемые иллюстрации для своей презентации?

ИМХО, Лисицин не так уж плох как чтец,  да далеко не лучший, но бывают и более скованные дикторы. Нормальный средний уровень для любителя. Просто надо понимать, они не нетленку лепят, а просто проходной вариант для ознакомления тех кто что то слышал про какую то РЯВ, но без подробностей.

Поклонение героям наиболее развито там, где не развито уважение к человеческой свободе. Герберт Спенсер.

#1807 04.01.2023 20:34:24

Алекс
k-admiral
anna3 stas3

Elektrik написал:

Думаю тут есть универсальный ответ - деньги. При очень скромном бюджете (что то могут давать донаты, но врядли это существенно) и обширности темы РЯВ передачи приходиться гнать одну за другой, а штатных сотрудников для вычитки материалов и подготовки видеоряда скорее всего нет.

А Вы не думайте. Это знать нужно. Никаких текстов там нет, и естественно их никто не вычитывает. Это чисто то, что пытается рассказывать автор, он же интервьюируемый, ролика. И видеоряд но предоставляет так же сам из своих запасников, так что каналу это нефига не стоит. Автор же указывает на какой минуте и секунде ту или иную картинку вставлять в ролик.

Elektrik написал:

росто надо понимать, они не нетленку лепят, а просто проходной вариант для ознакомления тех кто что то слышал про какую то РЯВ, но без подробностей.

По вашему мнению для них вся эта чушь и бредовые фантазии китайского верноподданного самое то?

#1808 04.01.2023 20:53:00

Elektrik
Мичманъ
michman

Алекс написал:

По вашему мнению для них вся эта чушь и бредовые фантазии китайского верноподданного самое то?

Ну насколько я знаю, эти ролики многим нравится и уровень Лисицына им достаточен. С моей кочки зрения, это лучше чем ничего.

Поклонение героям наиболее развито там, где не развито уважение к человеческой свободе. Герберт Спенсер.

#1809 04.01.2023 21:00:22

Prinz Eugen
Рядовой запаса
KMS Schwere Kreuzer Prinz Eugen

Elektrik написал:

С моей кочки зрения, это лучше чем ничего.

А потом оказывается, что "бронирование оконечностей служит для того, чтобы нос и корма не отвались при резких манёврах и при боевых повреждениях..." :D

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

#1810 04.01.2023 21:16:08

Алекс
k-admiral
anna3 stas3

Elektrik написал:

Ну насколько я знаю, эти ролики многим нравится и уровень Лисицына им достаточен. С моей кочки зрения, это лучше чем ничего.

Это намного хуже, чем ничего, поскольку интерес к событию порождает тягу узнать об этом событии что-либо. А если вам "знаток флота и РЯВ" все рассказал, то зачем сто-то еще искать... Вот и будите дальше жить в полной уверенности, что "Ослябя" - это она (хотя не понятно почему не оно), русские снаряды не взрывались, поскольку неопытные экипажи не взводили их взрыватели в погребах, а цинга лечится исключительно медикаментами...

Уровня Ли-си-цына им достаточно только по одной причине, что "Леша - два линкора" подсунул им этого "эрудита, знатока флота и РЯВ" и сказал, что вот он всем сейчас расскажет всю правду...

#1811 04.01.2023 21:44:58

Elektrik
Мичманъ
michman

Prinz Eugen написал:

А потом оказывается, что "бронирование оконечностей служит для того, чтобы нос и корма не отвались при резких манёврах и при боевых повреждениях..."

Для большинства, это незначительные технические подробности не слишком влияющие на сюжет, меньшинство полезет в более техническую литературу, что бы разобраться в вопросе.

Алекс написал:

Это намного хуже, чем ничего, поскольку интерес к событию порождает тягу узнать об этом событии что-либо. А если вам "знаток флота и РЯВ" все рассказал, то зачем сто-то еще искать...

Я лично считаю наоборот, обзорный рассказ о событии, не закроет тему, а скорее вызовет желание разобраться в подробностях из альтернативных источников. В прочем считаю что у каждого может быть свое мнение по этому вопросу, и если кто то сделает передачу на тему РЯВ лучше Лисицына, буду только рад.

#1812 04.01.2023 21:55:46

Prinz Eugen
Рядовой запаса

Elektrik написал:

а скорее вызовет желание разобраться в подробностях из альтернативных источников.

ИМХО, Вы наивны до нельзя...

ABC, may 1941

#1813 04.01.2023 22:12:13

mister X
Мичманъ
michman

1

Elektrik написал:

Я лично считаю наоборот, обзорный рассказ о событии, не закроет тему, а скорее вызовет желание разобраться в подробностях из альтернативных источников.

К сожалению согласен с Prinz Eugen

Prinz Eugen написал:

Вы наивны до нельзя...

Лисицын и ему подобные, особенно сейчас, страшный вред. Его сдлали знатоком и экспертом, в связи с чем сказаный им бред пойдет в массы и будет расти как на дрожжах. И не думайте,  проверять его не будут даже историки не знанимающиеся плотно темой. КИН Исаев же сказал, что он специалист.
Как сказал один уный человек: "Городские сумасшедшие были всегда и везде. Трагедия начинается тогда, когда их (подобные Исаеву ) вытаскивают на "свет Божий", к чему современное развите технологий дает массу возможностей, и они становятся знатоками, специалистами, экспертами". Может в истории это и не очень заметно, но во многих других случаях это приводин к большим пр...м и трагедиям.

#1814 04.01.2023 22:27:00

Скучный Ёж
Мичманъ
michman

Вебсайт

mister X написал:

в связи с чем сказаный им бред пойдет в массы и будет расти как на дрожжах.

за это г..но уже вписались раскрученный блогер полковник Кассад и недоблогер Мурз.
так что не только попало в вентилятор, но и стало считаться изысканным ароматом.

#1815 04.01.2023 22:29:11

Prinz Eugen
Рядовой запаса

В телеге ТМ анонсировали 2-ю часть...

ABC, may 1941

#1816 04.01.2023 22:31:36

Скучный Ёж
Мичманъ
michman

Вебсайт

Алекс написал:

поскольку люди на которых политработничек подает в суд и успешно его про...бывает, недостойны рассказывать массам что-либо, тем более с канала, который бронзовый полковник считал своим собственным.

про канал - это очевидно. ибо не хрен доводить дело до суда и съеб..ть - сами себе буратино
про рассказывать массам - вообще не проблема - записывайте звук/подкаст, сделаем канал и ролик. не вижу кто нам помешает.

Отредактированно Скучный Ёж (04.01.2023 22:33:13)

#1817 05.01.2023 00:33:40

Алекс
k-admiral
anna3 stas3

Скучный Ёж написал:

ибо не хрен доводить дело до суда и съеб..ть - сами себе буратино

Вот никак не пойму, Вы или идиот или прикидываетесь им. Если вам не приходят повестки в суд, поскольку их выписывают на другого человека, указанного самим бронзовым полковником, а политработничек молчит даже на форуме как удавленный, что он в суд подал, я должен по космической пыли догадываться, что он чего-то хочет от меня получить через суд.

О том, что он оказывается подал в суд, я узнал когда об этом громко завопила Понтовая Нина, типа - вот сейчас его накажут. Но оказалось, что суд уже кончился и приговор вынесен. А еще через недельку мне Скробач, на которого политработничек одним иском со мной подавал в суд, прислал сканы бумажек, которые колесили по стране более 7 месяцев, поскольку бронзовый намеренно вместо Пушкино Ленинградской области указал в иске Пушкин Московской области, сопроводив это словами - глянь, что ко мне пришло, оказывается на нас в суд подавали.
Так что политработничек решил наебать всех, выиграв суд за неявкой ответчиков автоматически, а получилось, что в первую очередь наебал себя, после чего стал издавать ритуальные крики про офицерскую честь, которой у него сроду не было.
Так что, если не знаете, лучше сопите в тряпочку... Или так хочется лизнуть политработничка в шоколадное пятнышко, что аж мочи нет?

#1818 05.01.2023 00:41:46

me109k
Подозрительная личность(C)

Prinz Eugen написал:

В телеге ТМ анонсировали 2-ю часть...

Подозреваю-не последнюю.Забегая вперед,но все таки интересно,как же все таки,после всей обширной адвокатской работы,проделанной по ЗПР,эрудит объяснит цусимский разгром "в одну калитку"?

#1819 05.01.2023 00:45:40

Алекс
k-admiral
anna3 stas3

1

me109k написал:

после всей обширной адвокатской работы,проделанной по ЗПР,эрудит объяснит цусимский разгром "в одну калитку"?

Самое смешное, что это объясняется легко и просто - это закономерный итог вытекающий из соотношения сил, только и всего.

#1820 05.01.2023 00:53:16

Алекс
k-admiral
anna3 stas3

Скучный Ёж написал:

за это г..но уже вписались раскрученный блогер полковник Кассад

Даже интересно, как после этого Б. Рожин может претендовать на титулы военного аналитика и эксперта по военным вопросам?

#1821 05.01.2023 09:25:07

Буйный
Капитанъ II ранга
k2r
Камбуз кок

Вебсайт

Алекс написал:

Б. Рожин может претендовать на титулы военного аналитика и эксперта по военным вопросам?

Чичас для ентого притензий ни нада - всяк сам себя подобным нарекаетЪ)))

С уважением.

#1822 05.01.2023 09:35:22

Буйный
Капитанъ II ранга
k2r
Камбуз кок

Вебсайт

Скучный Ёж написал:

Патянин - фотогеничный, но когда говорит, то чёт у него с дикцией и он как то жмется в кадре - весь интерес к теме пропадает (я потянул только российские миноносцы и больше его не смог смотреть)

Патянин рассказывает хорошо, "февектоф фечи" у него не больше, чем у ЛиСиЦыНа, на крайняк можно просто слушать - подача материала у него хорошая.
Вообще, сам увлекаюсь краеведением - кажется, что много и подробно всего знаешь по теме, но когда все это надо складно рассказать на камеру не сбиваясь и нормальным окололитературным языком, то результат иногда оказывается несколько разочаровывающим.

С уважением.

#1823 05.01.2023 10:34:25

Скучный Ёж
Мичманъ
michman

Вебсайт

Алекс написал:

Вот никак не пойму

да все кому интересно в курсе истории - зачем же про неявку рассказывать? неявка ни на что не влияет.
"суд не смог установить ответчика" - это например когда суду лень обосновывать связь между интернет хулиганом и физическим лицом (а истец не ходатайствовал о нужной экспертизе).
если бы Вы на уголовку на говорили, тогда бы конечно Вы б уже на следующий день извинились на камеру и получили свой условный срок, а так...
дело было бесперспективное - ну поймали б Вас, как хулигана насравшего под дверью, а дальше надо обосновывать нанесение ущерба репутации (вроде на 500тр).
какой ущерб Вы можете принести? Ваша творческий вес уже опустился на ноль - все кто с Вами ранее стоял на одном уровне (ну Вам так казалось) ушли вперед, а Вы скатились в зад (от того Вы и срёте в комменты там где можете).

то есть, с точки зрения суда, Вы не стоите потраченного времени - потому что Вы жалкий человечек.

#1824 05.01.2023 10:39:03

Борисыч
АдмиралЪ
admiral
эскадренный броненосецъ "Цесаревичъ"

Алекс написал:

Даже интересно, как после этого Б. Рожин может претендовать на титулы военного аналитика и эксперта по военным вопросам?

Согласен. Это его явная ошибка...

Что же до всего остального, надо признать, что трудоспособность у него аццкая, вектор политического зрения верный, самоцензура присутствует, а кругозор достаточно широкий...

Просто начитался наш шахматист-комментатор книжек про сухопутье от Двухлинкоров и ему понравилось (а для ликбеза они вполне катят), вот и лоханулся с мистером Ли. Его же на экран выволок именно Исаев... :D Может, кто-нить из неравнодушных черкнет ему в Телеге, что и как. Чтобы не позорился. А, может, и не черкнет. Мне - пох, если честно...

Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут! (с)

#1825 05.01.2023 10:54:37

Юрген
Капитанъ I ранга
k1r

Kronma написал:

кто же смотрит такое унылое говно?!

В этом-то и вся трагедия, что смотрят, и, учитывая современный уровень образования, часто верят.

Скучный Ёж написал:

его когда-то отсняли - вот это я бы послушал, не ну конечно бы потом обплевал

А это вторая трагедия - "грантоеды" идут единым фронтом, ибо управляются из одного центра, а те, у кого реальные взгляды на историю - друг друга мочат куда активнее, чем борются с этим дерьмом. Амбиции, нарцисизм, самолюбование и полная нетерпимость к другому мнению - увы это визитная карточка многих форумов, в т.ч. и определенной части Цуси.
Я его не люблю, хотя талатище ог-го, но как говорила Ф. Раневская "Талант, ка прыщ - может вскочить на ком угодно". Но вот эти его слова просто в точку
Поэты русские,
друг друга мы браним —
Парнас российский дрязгами засеян.
но все мы чем-то связаны одним...

Отредактированно Юрген (05.01.2023 10:57:49)

Страниц: 1 … 71 72 73 74 75 … 106

Board footer