Вы не зашли.
ВладимирФ написал:
Вы (не Вы, Логинов куонкретно, а вообще все) не "Судомоделисты". Вы - "продаваны", напрягшиеся, что в ваш "междусобойчик" кто-то вклиниться попытался. И так вон скока лежит не проданного, а ту "ещё один херой вылез"..
Вот!
Эта фраза вывалила всю изнанку "серости" страждущей признания (чтобы о нём стало хоть как-то и где-то слышно). И такого "признания" они могут добыть только в и-нете , а не на соревнованиях и конкурсах ( где для того нужен реальный и упорный ТРУД).
Вот поэтому и всплывает столько дерьма в Сети.
Алексей Логинов написал:
Все понятно. Схемотехник недоучка. А я то всё думал, что мне весь этот цирк напоминает.
Врядли. Я попросил его назвать книгу (пособие) которое на сегодняшний день большинство электронщиков считает "библией" (под этим сленговым названием имеется ввиду, пособие, по которому хорошо изучать электронику и заглянуть туда, если что-то подзабыл). Он такую охинею понёс: Ампер, Тесла, Попов. Если был бы в теме, то назвал бы, ну даже штук пять -семь книг, среди которых была бы та, что я подразумевал. Какую-то схему пытался нарисовать, но резисторы частично без выводов, где соединено, где нет. Если быб бы схемотехником, то уж хотя бы в сплане (splan) схемку накидал.
Не вижу дальнейшего смысла тратить тут свое время.
Умный поймет, дурак никогда.
Гражданин впал в полный бред, несет какую то ахинею.
Отредактированно Алексей Логинов (19.07.2024 15:15:18)
напомнило как в 2014 кто-то сказал что строит Ослябя, ему все материалы скидывали, советы давали
Матрос 1 статьи написал:
Здравствуйте!
Тут решил построить броненосец "Ослябя" по состоянию на 1903 год, в масштабе 1:250. Материалы нашел в инете. Аппаратура р/у-из китайской машинки. Кто чем поможет?
а в итоге - винты из фольги и обшивка из скотча... и т.д.
villi написал:
Да неужто... Мегаконсультант с кароПки и Душнила с Балансера?
Нет. Там свой собственный мальчик. Со своими тараканами. ))
Алексей Логинов написал:
Все понятно. Схемотехник недоучка.
продолжайте. Не зря же написал - "главное - ОБОСРАТЬ".
"Самый главный грех любой программы, пакета - он написан не тобою".. верно не только в ИТ, а и везде, для любого "изделия" и для любой "чванливой гуры".. не моё, если что, но - верно.
villi написал:
ВладимирФ написал:
Вы (не Вы, Логинов куонкретно, а вообще все) не "Судомоделисты". Вы - "продаваны", напрягшиеся, что в ваш "междусобойчик" кто-то вклиниться попытался. И так вон скока лежит не проданного, а ту "ещё один херой вылез"..
Вот!
Эта фраза вывалила всю изнанку "серости" страждущей признания (чтобы о нём стало хоть как-то и где-то слышно). И такого "признания" они могут добыть только в и-нете , а не на соревнованиях и конкурсах ( где для того нужен реальный и упорный ТРУД).
Вот поэтому и всплывает столько дерьма в Сети.
Бредите тут вы и вам подобные. писал, что веду тему как "дневник стройки" .. КАКОГО ХЕРА ВЫ и именно ВЫ устроили в ней СРАЧ, Вас сюда кто-то просил, звал? Нет .. зачесалось..
Это вам подобные и засрали весь интернет флудом.
villi написал:
ВладимирФ написал:
КАКОГО ХЕРА... ?
Да вы не отвлекайтесь ... ваяйте- ваяйте.
И фоток побольше и качеством получше , а то главный замысел творца не узрим.
Пришел, устроил срач, засрал топик .. доволен? Видимо "задача выполнена".
villi написал:
Алексей Логинов написал:
Нет. Там свой собственный мальчик. Со своими тараканами. ))
Да... агрессивная "серость" - плодовитая субстанция.
Это про Вас, Вилли. Именно такие как Вы приходят и засирают всЁ.
ВладимирФ написал:
.. доволен?
Да вы сильно то не обижайтесь. Вы же в этом и виноваты.
Ну вот посудите сами : если вы позволяете себе "оскорбить" мой взор выкладкой своей поделки в Сеть то , естественно , я позволяю себе "оскорбить" ваш слух моим правдивым отзывом на то что мне приходится лицезреть. После этого мы с вами квиты - баланс восстановлен.
Не хотите слышать правду о своей поделке - не выкладывайте её фото в Сеть. А если все же выложили то не скулите и будьте мужественны до конца , получая ответку.
villi написал:
ВладимирФ написал:
.. доволен?
Да вы сильно то не обижайтесь. Вы же в этом и виноваты.
Ну вот посудите сами : если вы позволяете себе "оскорбить" мой взор выкладкой своей поделки в Сеть то , естественно , я позволяю себе "оскорбить" ваш слух моим правдивым отзывом на то что мне приходится лицезреть. После этого мы с вами квиты - баланс восстановлен.
Не хотите слышать правду о своей поделке - не выкладывайте её фото в Сеть. А если все же выложили то не скулите и будьте мужественны до конца , получая ответку.
Прямое подтвержддение сказанного мною выше, спасибо.
1. Чем ты, дебил, сумел оскорбиться, если выкладывается монтаж теории на стапель?!? Это штатный процесс, он таков и у меня, и у 5-летнего школьника, и даже у Логинова.. Но нет, надо было влезть м засрать тему!
2. Именно такие вот "оскорбленные чванливые жопы" и отворачивают всех новичков от судомоделизма .. ".. А на куя, там же налетят (д)гуру и обосрут всё" .. верно. Ибо конкуренция в дорогой и слабо продаваемой нише с высокими трудозатратами.
3. После моего предложения снести все с вашего поста и продолжить выкладку, модератор вашего "приличного форума" оставил как есть, но перенес в иной раздел, как ему порекомендовал "старший".. результат? А тем самым вас в вашем флуде и оскорблении поддержали "де факто".. ибо "Задача была поставлена" .. убрать нахер, мешает.
Спасибо. Так круто и наглядно показать все проблемы судомодельного спорта,чванливость, выборочность ресурсов.. и так искренне, одной фразой - талант или дурость.
Отредактированно ВладимирФ (20.07.2024 07:47:11)
villi написал:
ВладимирФ написал:
Спасибо.
Да не за что .... кушайте - не обляпайтесь.
И про фотки не забывайте...
p.s. "монтаж теории на стапель" - потрясающе !
Зачем? Чтобы нежное "эстетическое чувство" вашей или очередной чванливой жопы подорвало очередной пукан? Ну не изверг же я, всеж-таки.. обойдетесь. Продолжайте вариться в собственном соку "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" ..
Заодно, Логинову в ответ на реплику "такое и 5-летний ребенок может сделать" - а покажите, что может? Боюсь что нет. Даже у вас "такое" - "не правильно", правда потом была попытка переобудьтся на лету: "можно строить по-всякому"..
Ну про "судейство".. "А судьи - кто?" А всё теже продаваны. Достаточно одной реплики, чтобы понять это: "из спичек - я что, похож на идиота?" .. видимо, за язык не тянул. Сложность постройки "из спичек" много выше ваших "канонических" способов, но .. оценить такое? Ха-ха три раза. Хорошо, что оставили весь этот срач - прямое объяснение почему "судомоделизм" умер. Потому что "захвачен продаванами" и плотно контролируемыми ими "правильными" сайтами. Продолжайте. Не покупают и правильно делают, ибо моделизм - это хобби.
ВладимирФ написал:
ложность постройки "из спичек" много выше ваших "канонических" способов,
Володя, из зубочисток или ушных палочек будет еще сложнее - попробуйте.
ВладимирФ написал:
Хорошо, что оставили весь этот срач - прямое объяснение почему "судомоделизм" умер.
А что вам еще известно про заговор судомодельных олигархов ? Нам стоит ожидать появление модельной семибоярщины?
villi написал:
ВладимирФ написал:
Потому что "захвачен продаванами" и плотно контролируемыми ими "правильными" сайтами
Володя , вы забыли упомянуть классовую ненависть ..
Да какая "ненависть", обыкновенная человечья тупость и жадность, ничего более. Я понимаю, что есть пром. мастерские, при тех же музеях, где народ за модельки получает ЗП и хочет больше.. Но таких мастеров НЕЛЬЗЯ допускать ни в судейство, ни тем более к детям в моделизм. Исключительно как консультантов, ибо знают много и могут. Детские кружки - это хобби и творчество, и любой "непризнанный гений" должен получать полноценные консультации, а не насмешки типо вашей "в мусорку".. ну не умеете клеить шпон, бывает. Я тоже много чего не умею, но ведь не лезу в ваши построюшки со своим "в мусорку", а вполне адекватно оцениваю трудозатраты. Вчера на дзене нашел недельной давности: "гвоздирование обшивки" .. смишно. "надо изготовить 10 тысяч гвоздей" .. и ведь это "не идиотизм", а "так правильно" .. да нахер. Куда как проще надевать вмятинок где надо обыкновенной накаткой и подкрасить их смывкой. Не отличить будет. "квадратные гвозди размером 0.4мм не отличаются от круглых".. дебилизм чистой воды, как по мне.
Тупость и жадность в попытке монетизировать хобби.
Отредактированно ВладимирФ (20.07.2024 10:30:32)
villi написал:
Володя, из зубочисток или ушных палочек будет еще сложнее - попробуйте.
Спичка в определенном масштабе - близко к натуральному бревну, только короче. Модель из спичек - это повторение и оценка трудозатрат "того времени" и технологий: "как из отдельных бревен получался корпус, мачты и пр.". Ваше юродство только лишний раз доказывает написанное выше, ибо "понимания как не было так и не будет".
И ведь не я один такой "из спичек" .. держите: https://vk.com/club51100934 так что, кто тут "похож на идиота" .. решите уже сами, без меня..
Кстати, тот же самый Ганзейский когг и такой же картонный набор .. однако.
Вот ещё: https://prmira.ru/news/2020-03-15/krasn … ek-2852990 жаль фоток нет, очень любопытно..
https://www.enisey.tv/news/post-20897/ тут есть видео.
https://korabley.net/publ/1037.html - вот ещё.
.. только все эти мастера как вижу, стараются держаться от ваших "правильных сайтов" .. подальше. Почему, странно не правда ли?
Отредактированно ВладимирФ (20.07.2024 10:49:59)
ВладимирФ написал:
это повторение и оценка трудозатрат "того времени" и технологий: "как из отдельных бревен получался корпус, мачты и пр."
Володя, я не совсем в курсе - как из отдельных бревен собирали корпус? Можете рассказать подробнее?
ВладимирФ написал:
Детские кружки - это хобби и творчество, и любой "непризнанный гений" должен получать полноценные консультации, а не насмешки типо вашей "в мусорку
Володь , так может вам стоит сначала посетить такой кружок прежде чем в Сеть вылезать? Не?
ВладимирФ написал:
едь не я один такой "из спичек" .. держите: https://vk.com/club51100934 так что, кто тут "похож на идиота" .. решите уже сами, без меня..
Да , несомненно , вы такой НЕ один - именно в этом вся проблема , когда вы ВСЕ появляетесь в Сети на форумах !
villi написал:
Володя, я не совсем в курсе - как из отдельных бревен собирали корпус? Можете рассказать подробнее?
юмор профи-флудераста оценил по достоинству. Откройте для себя О. Курти, там всё написано.. есть ещё Хоккель..
villi написал:
ВладимирФ написал:
едь не я один такой "из спичек" .. держите: https://vk.com/club51100934 так что, кто тут "похож на идиота" .. решите уже сами, без меня..
Да , несомненно , вы такой НЕ один - именно в этом вся проблема , когда вы ВСЕ появляетесь в Сети на форумах !
Засрали эту тему - конкретно Вы, не перекладывайте свои достоинства на иные плечи, нам до таких как вы - очень далеко..
villi написал:
ВладимирФ написал:
нам до таких как вы - очень далеко..
Однако , согласитесь ,что приятная беседа все же лучше чем картинки на экране со всяким непотребством. Не так ли?
Нет не так. Всё хорошо на своем месте и в свое время. Засрать тему и радоваться .. впрочем, Логинов прав, сильно мешало в судомодельном разделе. Междусобойчик.. продолжайте убивать судомоделизм, у вас получается.
Отредактированно ВладимирФ (20.07.2024 11:20:07)