Вы не зашли.
Алексей Никитин написал:
Оказывается чертежи Луценко тоже не идеальные...
А кто говорил, что они идеальны?
Алексей Никитин написал:
простые срисовки с архивных чертежей..., а если сравнивать с фотографиями, появляются интересные моменты...
Да, плевать в сторону "просто срисовавшего с архивного чертежа" легко, впрочем, о чем это я? "Мавр сделал свое дело, оплюём мавра"... да, г-н Никитин?
shhturman написал:
Да, плевать
Разобрались в чём разница дымовой трубы "Храброго" на чертеже и как она выглядела в действительности..?
В следующий раз, прежде чем кого-то учить, сами изучите внимательно мат.часть по фотографиям..
Отредактированно Алексей Никитин (03.01.2025 10:41:56)
Алексей Никитин написал:
В следующий раз, прежде чем кого-то учить, сами изучите внимательно мат.часть по фотографиям..
В следующий раз, прежде чем обращаться за непонятными для вас вопросами или чертежами, вспомните, что негоже плевать в колодец...
shhturman написал:
В следующий раз, прежде чем обращаться за непонятными для вас вопросами или чертежами, вспомните, что негоже плевать в колодец...
Артур, за тридцать лет я столько насмотрелся и наслушался разных болтунов, которые вот сейчас как расскажут, как начертят, как всем покажут, самые правильные, самые точные, самые лучшие и прекрасные чертежи.
Но ни чего не появилось. НИЧЕГО. Ни кто ничего не сделал, лучше, больше, точнее.
Не могут. Не в состоянии. Руки из жопы или еще какая причина, не знаю.
Пусть кукарекают дальше.
Алексей Логинов написал:
Не могут. Не в состоянии. Руки из жопы или еще какая причина, не знаю.
Лучше самому во всём разбираться по первоисточникам, чем доверять всяким рукажопам
Алексей Логинов написал:
Это уже становится не смешным, а печальным примером того, как не надо делать модели
Смотрю на эту печальку и сразу вопрос возникает - а ребятам не стыдно было за "это" деньги брать?
Алексей Логинов написал:
Может пора прекратить этот балаган?
Заметь - выкладка идет с указанием фамилий , возможно ребят хотят припозорить таким образом.
Рекламка то просто сногсшибательная - ай да Контръ-адмиралъ!!!
Боярин написал:
Канонерская лодка AKAGI.
А теперь вбиваем в поиск "gunboat Akagi" и ищем хоть какое то сходство.А,пушек ГК 4
Боярин написал:
Здесь надо искать сходство с доинтернетным источником
В 14 году?А что не рисунки на бересте?Прежде чем ерунду писать-зайдите на Вики и посмотрите хистори,с 10 года висит фото с хорошо видимым расположением ГК,до этого висело менее информативное,но из которого видно,что приведенная картинка-фуфло
Может быть и ерунда. Я сообщаю ту информацию, которая известна мне.
Вам неизвестно о существовании инета в 14 году?Однако .
Заодно посмотрите на модели ,где там полубак,возвышающийся над фальшбортом как на вашей уартинке
К началу 1894 года лодка прошла модернизацию-получила короткий и высокий полубак, а также полностью заменила артиллерию- теперь на ней стояли четыре 120-мм/40 скорострельных орудия Armstrong в диаметральной плоскости и шесть 47-мм скорострельных пушек Гочкис (два на переднем мостике, четыре — на небольших спонсонах, по два на борт). Орудия были защищены противоосколочными щитами.
sergejj написал:
К началу 1894 года лодка прошла модернизацию-получила короткий и высокий полубак, а также полностью заменила артиллерию- теперь на ней стояли четыре 120-мм/40 скорострельных орудия Armstrong в диаметральной плоскости и шесть 47-мм скорострельных пушек Гочкис (два на переднем мостике, четыре — на небольших спонсонах, по два на борт). Орудия были защищены противоосколочными щитами.
Спасибо,я в курсе.Более того,на заглавном фото в Вики видно что там и как.Проблема в том,что модель и на картинку "доинтернетэпохи" в этом моменте не похожа .Т.е. делалась мало того по левому боковичку,так и "наотвали"
Отредактированно krysa (11.01.2025 07:56:08)