Вы не зашли.
Тема закрыта
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #163971
"Легкие японские авианосцы" вам будут.
Ну вообще то будут "Средние авианосцы". Линия "Сорю"-"Хирю"-"Унрю". Материал действительно классный - ни убавить, ни прибавить.
dash написал:
Оригинальное сообщение #163996
Линия "Сорю"-"Хирю"-"Унрю".
День добрый!
Вау! Будем очччень сильно ждать!
dash написал:
Ну вообще то будут "Средние авианосцы". Линия "Сорю"-"Хирю"-"Унрю". Материал действительно классный - ни убавить, ни прибавить.
Ух ты! Жду с все возрастающим нетерпением!
dash написал:
Я правильно понял, что это работа уважаемого Владимира Сидоренко!?
Сумрак написал:
Оригинальное сообщение #164309
Я правильно понял, что это работа уважаемого Владимира Сидоренко!?
Не совсем - это совместная работа Владимира Сидоренко и Евгения Пинака. Все пстоянные участники форума прекрасно знают, что это два потенциальных автора, которые не только интересуются японским флотом, нои имеют возможность пользоваться оригинальными японскими изданиями.
Я знал о том, что Евгений работает над этой темой, поэтому немного удивился, когда появилась фамилия Владимира.
Интересный дуэт получается.
глупый вопрос
вроде не заметил в предыдущих постах ответа на него
Это будет Арсеналка очередная? или?
macchi написал:
Оригинальное сообщение #164451
Это будет Арсеналка очередная? или?
Без или...
Новая импортная книга, во всяком случае - нигде по русски не обсуждалась....
http://u-boat-laboratorium.com/
С У.
UB написал:
Оригинальное сообщение #165564
Новая импортная книга, во всяком случае - нигде по русски не обсуждалась...
Графика - просто отпад (сам Бейкер III), из-за неё одной можно брать книгу не глядя (с поправкой на цену конечно )...
UB, раз уж ты ее прикупил, то сколько она стоит, и есть ли возможность заказать (с учетом последующей пересылки в Беларусь)?
UB написал:
Оригинальное сообщение #165564
Новая импортная книга, во всяком случае - нигде по русски не обсуждалась....
Подскажите пожалуйста, а вот ирлиест дэй, это от номерных миноносцев, или начиная с истребителей миноносцев?
Отредактированно капитан (06.01.2010 17:05:16)
Уважаемый капитан, я половину книги выложил....
Просмотреть сканы в падлу ???
Самому то не стыдно тупить прилюдно ?
Без Уважения.....
Уважаемый Vanvis, стоит она вместе с доставкой - 2000 рублей.
Не запредельная сумма для книги, без которой не спится, долгими зимними ночами....
С У.
Отредактированно UB (05.01.2010 22:18:43)
Как я понимаю, это "приквел" к "British Destroyers & Frigates. The Second World War and After". Всем мореманам горячо рекомендуется, такую вещь надо обязательно иметь на полке! Это идеальные образцы книги о кораблях!
Отредактированно Hai Chi (06.01.2010 01:10:40)
Hai Chi написал:
Оригинальное сообщение #165735
Всем мореманам горячо рекомендуется, такую вещь надо обязательно иметь на полке! Это идеальные образцы книги о кораблях!
Я тут уже несколько раз слюной захлёбывался... До чего же обалденная там графика...
(мысли вслух) надо срочно искать оставшиеся после новогодних праздников заначки...
Hai Chi написал:
Оригинальное сообщение #165735
Как я понимаю, это "приквел" к "British Destroyers & Frigates. The Second World War and After". Всем мореманам горячо рекомендуется, такую вещь надо обязательно иметь на полке! Это идеальные образцы книги о кораблях!
+1
Среди забугорных шиплаверов ходят слухи, что Фридман пишет о британских крейсерах от первых до последних и будет это все в том же ключе, что и эсминцы, только в 3-х томах. Но это пока только слухи.
Я хочу спросить у знатоков о книге:
Edgar March, British Destroyers 1892-1953 (1966)
на эту же тему, как она сейчас расценивается? Слишком устаревшая? Наверное, есть в сети. Как-то я держал ее в руках, 539 страниц, на мелованнй бумаге (формата - как Паркс), если посильнее размахнуться, ею можно бы прихлопнуть даже Кличко.
Эд написал:
Оригинальное сообщение #166066
на эту же тему, как она сейчас расценивается? Слишком устаревшая? Наверное, есть в сети. Как-то я держал ее в руках, 539 страниц, на мелованнй бумаге (формата - как Паркс), если посильнее размахнуться, ею можно бы прихлопнуть даже Кличко.
Книга просто шикарная. Основные иллюстрации подленные чертежи, очень, очень, очень приличное техническое описание (судьба кораблей правда куцая). Книга на амом деле супер. Лучше пока по аглицким ЭМ не видел. Единственное. что торпедных канонерок в ней нет. И второй недостаток - стоит мягко говоря дофига и достать достаточно сложно (не переиздавалась). В сети целиком нет точно. а насчет кусков не знаю, наверное что-то встречается, но мне не попадалось.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #166073
И второй недостаток - стоит мягко говоря дофига и достать достаточно сложно (не переиздавалась)
http://www.amazon.com/British-destroyer … B0007IZ1L8
Стоит действительно*shock ogo*
Botik Petra Velikogo
Не заметил сразу этого Вашего сообщения, но ведь оно относится к моему сообщению из другой ветки. Ну, да ладно администрации виднее...
Botik Petra Velikogo написал:
Оригинальное сообщение #164298
Желаю Вам опубликоваться где-нибудь. Сразу благодаря крео изд-ва станете "ведущим" и "известным", ну а значит ли это "журноламера" тогда решите сами. Возможно после публикации Вы станете менее злым...
А я и сейчас не злой. Я справедливый Смит журноламер и я берусь это доказать коли Вам будет угодно.
Что же до "ведущего" и "известного"... Полагаю, что называть меня так редакция не станет
Вованыч_1977
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #164305
Алекс, спасибо за анонс. Буду ждать (подозреваю, что куплю не глядя - имя автора гарантирует ВЕЩЬ)
Как совершенно справедливо заметил ув.Алекс - следует говорить "авторов" ибо нас действительно двое
А я сделаю обзор и по этой книге....
Она у меня ессть....
Хвала О56.........
С У.
Отредактированно UB (07.01.2010 09:05:17)
Эд написал:
Оригинальное сообщение #166066
Я хочу спросить у знатоков о книге:
В Гугле выложена, но просмотр невозможен, очень жаль. Книга прелесть, до сих пор желею, что не отксерил.
А насколько хороша книга Фридмана "Naval Firepower: Battleship Guns and Gunnery in the Dreadnought Era: Design, Construction, Careers and Fates" (2008 г.)? Кто-нибудь ее шшупал?
Hai Chi написал:
Оригинальное сообщение #166312
А насколько хороша книга Фридмана "Naval Firepower: Battleship Guns and Gunnery in the Dreadnought Era: Design, Construction, Careers and Fates" (2008 г.)? Кто-нибудь ее шшупал?
Хорошая и достатточно подробная книжка. Покупайте не пожалеете, если интересуетесь этим вопросом.
Тема закрыта