Вы не зашли.
DOCTOR написал:
Оригинальное сообщение #180355
а ведь могли и МИКАСУ замочить...
"Аичи" топящие "Микасу"? Сильные таблэтки однако!
Инглишменов замочить не проблема, а вот после ящика ССАКЕ "Микасу" отоварить...
DOCTOR написал:
Оригинальное сообщение #180373
а вот после ящика ССАКЕ
ССАКЕ говришь?! Было... Помню.... Лет 12 мне тогда... Фломастерами и не пахло, а были цветные карандаши знаменитой фабрики " Сако и Ванцетти"... Помню мужичок один ножиком затачивал карандашики, а они всё ломались, да ломались... Он терпел, терпел... Потом плюнул, отбросил нож и карандаши и в сердцах сказал : ".... Нассако Ванцетти...."...."....
Вечер добрый!
DOCTOR написал:
Оригинальное сообщение #180353
посмотришь на такое использование и душа радуется...
Понимаю, что это постапокалиптическая картина... Но невольно возникает ассоциация с разборкой авианосца на металл в какой-то стране третьего мира (типа Бангладеш)...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #179791
Хоть бы ругали, ошибки находили... Скучно когда нет обсуждения.
Просто всё уже стало похоже на посещение картинной галереи. Трудно представить как посетители Третьяковки, громко и заинтересованно обсуждают картины Репина, ругают их, выискивают ошибки. Да и сложно искать ошибки в придуманном событии. Проще придумать другое, своё.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #179791
Хоть бы ругали, ошибки находили... Скучно когда нет обсуждения.
Если найдём ошибки, не замедлим поставить Мастера в известность. А ругани в свой адрес не дождётесь ...
DOCTOR написал:
Оригинальное сообщение #180567
За кем охотится вздумали - Атлантика под немецким контролем !
Я конечно немцев люблю...Но это очень мимо...
Cheslav написал:
Оригинальное сообщение #180333
Я вообще не любитель альтернативной истории и рисования всяких фантастических проектов кораблей и прочего. Но то что делаете вы - это просто шедевры ! Смею надеяться на продолжение.
Спасибо на добром слове. Всегда приятно сознавать что работа находит своих ценителей.
А вот и ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Итак... продолжаю врать.
Русско-японская война закончилась победой, но остались недовольные.
Британские лорды мечтают о реванше и конечно с помощью оскорблённых в своём чувстве национального достоинства самураев.
Русская разведка докладывает о усилении флота Японии новыми боевыми кораблями взамен потеряных.
На верфях Британии строятся два новых дредноута для японского флота...
Подъём национального духа в русском народе позволил провести сбор дополнительных пожертвований среди населения империи
в целях осуществления дополнительной кораблестроительной программы для усиления Тихоокеанского флота тремя линейными кораблями.
На этой открытке - первый из вступивших в строй Тихоокеанских дредноутов.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #180963
Итак... продолжаю
Steve написал:
Супер
Steve написал:
Итак... продолжаю врать.
Русско-японская война закончилась победой, но остались недовольные.
Британские лорды мечтают о реванше и конечно с помощью оскорблённых в своём чувстве национального достоинства самураев.
Русская разведка докладывает о усилении флота Японии новыми боевыми кораблями взамен потеряных.
На верфях Британии строятся два новых дредноута для японского флота...
Подъём национального духа в русском народе позволил провести сбор дополнительных пожертвований среди населения империи
в целях осуществления дополнительной кораблестроительной программы для усиления Тихоокеанского флота тремя линейными кораблями.
И вот теперь такая "цусима"... даже 4 севастополя, против 4 Конго и 4 Кавачи/Сацума...
Стив, совет, все хорошо в меру.
Steve написал:
А вот и ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Костя, отлично!
Дорогой друг, продолжать врать и не ограничивай себя фантазией!
Дирижаблей запусти над Владиком.
"Кречет", "Сокол" и "Копчик". А командует воздухоплавательным разведывательным отрядом Гвардейского Тихоокеанского флота (Государь непременно отметит героев-моряков таким отличием) эсер, моряк, подводник Лев Макарович Мациевич.
Иван Ермаков написал:
Оригинальное сообщение #180973
Таки не смотрите сюда совсем. На, таки эти некошерные рисуночки.
Сибирский Стрелок написал:
Оригинальное сообщение #180994
Дирижаблей запусти над Владиком.
Чёрт побери! Как это я упустил...? Над КУТУЗОВЫМ хорошо бы смотрелся дирежбомбер...
Хотя ещё не вечер и по Тихоокеанской эскадре у меня большие планы...
Авианосцы, рейдеры там всякие...
Иван Ермаков написал:
И вот теперь такая "цусима"... даже 4 севастополя, против 4 Конго и 4 Кавачи/Сацума...
Сибирский Стрелок написал:
Оригинальное сообщение #180996
Таки не смотрите сюда совсем. На, таки эти некошерные рисуночки.
Да ради бога... Сколько людей - столько мнений...
Я думаю что Лёша прав.
Для тех у кого фантазии и юмора немного в дефиците - лучше не тратить в этом топике своё драгоценное время.
Кроме того ещё в самом первом посте я честно предупредил что в этой теме не стоит искать исторической достоверности.
Поэтому критику я принимаю только по поводу самого исполнения коллажей, а не исторической достоверности.
Версию можно всегда придумать, что форумчане уже не раз здесь доказали.
класс
на втором плане поставь опять таки дредноут..будет солиднее /а еще лучше Мод.*Рюрик*./
а то непонятно кто на втором плане *-Интервент* или Богатырь ?
Иван Ермаков написал:
Итак... продолжаю врать.
петь....
Герхард фон Цвишен написал:
Оригинальное сообщение #180965
Steve написал:
Итак... продолжаю
Вечер добрый!
Иван Ермаков написал:
Та пока у япов "Конги" в строй войдут, у нас на Дальнем Востоке уже "Измаилы" будут готовы...
AVV написал:
Оригинальное сообщение #181102
Та пока у япов "Конги" в строй войдут, у нас на Дальнем Востоке уже "Измаилы" будут готовы...
а может и бубновские или костенковские 16" ЛК
Leopard написал:
Оригинальное сообщение #181111
Неплохая идея... Может, уважаемый Steve и ее в жизнь претворит?
AVV написал:
Так "Измаилы" там и будут изначально. Плавбатарея "Севастополь" на ДВ -- нонсенс.
Как Вам такая фантазия - штук 5 русских миноносцев, заходя под разными курсовыми углами, с огромными бурунами на форштевнях и волной за кормой, на хорошем волнении, на полном ходу пускают торпеды с близкой дистанции (не больше 1-2 кабельтовых) по японскому броненосцу (любому на выбор?). С попаданиями, ессно.
В игре у меня пока не получается утопить никого таким образом ;-(
Еще одна, любимая (уже ВОВ) - "Ташкент" на полном ходу, а вокруг падают немецкие бомберы с крестами (шоб видно было), тонут торпедные катера, вообщем хлопает их как мух, а их много, очень много, как при атаке на "Ямато" (но нам все нипочем) и шпарит во всю по самому что ни на есть Черному морю ;-) Вот бы еще в цвете.
Отредактированно Yevgeniy (09.02.2010 01:56:31)
AVV написал:
Leopard написал:
Оригинальное сообщение #181111
Ага, особенно учитывая сроки ввода в строй и тех и других. И так и представляю как русские дредноуты в условиях ПМВ, на чьей бы стороне Россия не воевала, добираются на ДВ. Видимо частями по ЖД.