Вы не зашли.
Mihael написал:
Оригинальное сообщение #181360
Скорее уж Сегуната Ниппон(или что то в этом роде, по аналогии с Финляндией - Великое Герцогство Финляндское), а к титулам Русского Государя еще будет добавлен "Император Японский"
Императорский титул должен быть один. Как в Австро- Венгрии: "император и король". Где- то так: "Мы, божьей милостью Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский, Царь Польский, Царь Сибирский, Царь Херсониса Таврического, Царь Грузинский, Царь (или Микадо ?) Японский, Государь Псковский, Великий Князь Смоленский..." Хотя мое мнение, добиться прямого подчинения Японии- это фантастика.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #181363
Идея отличная, но мне почему-то кажется что это имена нового класса эскадренных миноносцев
(с увеличенной мореходностью, дальностью плаванья и артиллерией 130 мм),
построенных специально для Тихоокеанского флота.
Для русских ЭМ такие названия не свойственны. К тому же слишком громкие имена, особенно 1-я серия. Не хотите крейсера, тогда новый класс кораблей типа французских лидеров 1920- 30-х гг. Но с 6" артиллерией и большой дальностью. "Наш ответ "Юбари" так сказать.
Мужики,я считаю что последнее слово за хужожником!
Наше дело предлагать..но незаговаривать.
Пока, как общая тема - http://tsushima.borda.ru/?0-13-40 Альтернатива. Детальнее м.б. у кого ссылки есть или позднее ещё посмотрю. Есть в темах - Развитие Нахимова, Рейдерская концепция, проект всп.кр/универсальный корабль Зайчиг, ...
А аи Цесаревич неплох, но поскольку есть места в подбашенном пространстве - почему бы не сделать двухэтажные 4-орудийные башни СК? :-) Для хорошей и плохой погоды.
von Echenbach написал:
Оригинальное сообщение #181626
Пока, как общая тема - http://tsushima.borda.ru/?0-13-40 Альтернатива. Детальнее м.б. у кого ссылки есть или позднее ещё посмотрю.
Ув. von Echenbach, а нет у Вас совершенно случайно (вдруг тоже очень понравился проект) ссылки на альтернативный "СуперБоярин" с 5 х 6" и 6 х 3" от Krom Kruah ? Я отлично помню этот проект и раза три пытался найти на старом форуме чертежи, но увы...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #181730
какой рейдер для действий на Тихом океане можно было бы построить...
Ясно что главное это скорость. Всем остальным можно пренебречь.
Вот такой набросок получился...
Вау, да это же наш с коллегой Leopard'ом проект! АльтПересвет, он же альтГаррибальдиец, он же "тузик"! Мечты сбываются?...
Герхард фон Цвишен написал:
Оригинальное сообщение #181736
Вау, да это же наш с коллегой Leopard'ом проект! АльтПересвет, он же альтГаррибальдиец, он же "тузик"! Мечты сбываются?...
А где можно глянуть? Очень любопытно.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #181742
А где можно глянуть? Очень любопытно.
Чертеж вот: http://s006.radikal.ru/i213/1001/fa/69f1bce83d7e.gif
А обсуждение проекта:http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=210&p=9
С уважением к Вам и Вашему творчеству...
Отредактированно Герхард фон Цвишен (10.02.2010 02:08:02)
Действительно много общего. Только мой быстрее и слабее артиллерия.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #181760
Действительно много общего. Только мой быстрее и слабее артиллерия.
Ну да, хотя сначала совпадали хар-ки. А еще у Вас Рейдер, а у нас - Эскадренный Крейсер...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #181762
Теперь выкладываю фото совершенно неизвестного эпизода обороны Севастополя.
Это 600-мм. "Карл" ведет огонь по крейсеру "Красный Кавказ"?
Оригинальное сообщение #181763
Ну да, хотя сначала совпадали хар-ки. А еще у Вас Рейдер, а у нас - Эскадренный Крейсер...
Действительно Ваш крейсер вполне мог бы сражаться вместе с броненосцами в одной линии, а мой - типичный пират...
Оригинальное сообщение #181765
Это 600-мм. "Карл" ведет огонь по крейсеру "Красный Кавказ"?
Так точно.
С мыса бухты Стрелецкой.
Отредактированно Steve (10.02.2010 03:26:31)
Steve написал:
Теперь выкладываю фото совершенно неизвестного эпизода обороны Севастополя...
... под названием: "Нажравшиеся настойки из мухоморов эсэсовцы решили улететь в Валгаллу."
Иного объяснения не вижу. С крейсера не сразу заметили "Карла" ? Возможно... Но вот то, что высококвалифицированные немецкие артиллеристы (а других в уникальной части, эксплуатирующей 600-мм. самоходные мортиры быть не может)- идиоты ? Невозможно...
Serbal написал:
Оригинальное сообщение #181768
Невозможно...
Ну слава богу... Наконец-то мне удалось сделать нечто невозможное.
Можно сказать сбылась мечта...
Хотя... тут в теме столько талантов моделировать совершенно невозможные ситуации и находить им логичное объяснение...
Словом... подождём... почитаем...
От себя добавлю что крейсер не ждал и расчёт "КАРЛА" не ждал... (просто стояли на позиции для обстрела береговой батареи № 30)...
Что им оставалась делать? Такой случай не повторяется...
Оригинальное сообщение #181736
В какой-то мере... Вот на этой известной открытке ваш эскадренный крейсер уходит со Второй Тихоокеанской эскадрой...
Отредактированно Steve (10.02.2010 04:46:19)
Steve написал:
Оригинальное сообщение #181773
ваш эскадренный крейсер уходит со Второй Тихоокеанской эскадрой...
"Сисоя" отредактировал?
Сибирский Стрелок написал:
Оригинальное сообщение #181776
"Сисоя" отредактировал? af
Нет. Просто убрал и заменил тем, что получилось из чертежа...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #181777
Нет. Просто убрал и заменил тем, что получилось из чертежа...
Какой-то не то австрийский венгр, не то британский японец.
Сибирский Стрелок написал:
Оригинальное сообщение #181778
Какой-то не то австрийский венгр, не то британский японец.
Это Герхард фон Цвишен подогнал...
Оригинальное сообщение #181755
Чертеж вот: http://s006.radikal.ru/i213/1001/fa/69f1bce83d7e.gif
А обсуждение проекта:http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=210&p=9
Serbal написал:
Оригинальное сообщение #181734
Ув. von Echenbach, а нет у Вас совершенно случайно (вдруг тоже очень понравился проект) ссылки на альтернативный "СуперБоярин" с 5 х 6" и 6 х 3" от Krom Kruah ? Я отлично помню этот проект и раза три пытался найти на старом форуме чертежи, но увы...
есть, скажите куда скинуть
Steve написал:
Тогда уж скорее январь 1942, Феодосия...
Steve написал:
Дело личное,фантазия мастера...
но просто нелогично...Карл при всем желании никогда непопадет в движущуюся цель..
и скорострельность для этого очень мала..
коллаж написан Красиво,Но...
наверно логичнее было поставить вместо КрКавказа, ЛК Севастополь...типа поединки монстров...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #181773
Вот на этой известной открытке ваш эскадренный крейсер уходит со Второй Тихоокеанской эскадрой...