Вы не зашли.
Костя К. написал:
Оригинальное сообщение #198307
На фото БТР-60П без опознавательных знаков. У ОКСВА БТР-60П были в основном "Чайки" (подвижной радиоузел). Все остальные - БТР-70П. На 1985 г. БТР-80 можно было по пальцам пересчитать.
Вот с этим не согласен. У "П" не было башни и не было брони на крыше. "П" - значит плавающий. У "ПА" появилась стальная крыша, но не было башни. А вот у "ПБ" уже появилась башня с ПКТ и КПВТ - ствол его мы и наблюдаем под вторым автоматом. так, что это именно БТР-60ПБ.
С остальным - согласен. Но, это не блок-пост. Иначе, как объяснить остов сгоревшего КАМАЗА? Но бетр мог бвть и с ближайшего поста. Об этом я не подумал. Так, что может и быть зима 84-85. Но, думаю, что это все-таки 83-84.
А фото - точно постановка. В реале. так не воюют...
ass555 написал:
Оригинальное сообщение #198431
Вот с этим не согласен. У "П" не было башни и не было брони на крыше. "П" - значит плавающий. У "ПА" появилась стальная крыша, но не было башни. А вот у "ПБ" уже появилась башня с ПКТ и КПВТ - ствол его мы и наблюдаем под вторым автоматом. так, что это именно БТР-60ПБ.
Вы правы. это-в чистом виде моя невнимательность. Спасибо
с уважением
Вечер добрый!
Strannik4465 написал:
Гражданская война в США? Янки?
Йес, Сэр
Советские летчики, перегоняющие самолеты по ленд-лизу, в увольнении на Аляске, местечко
Фэрбенкс (Fairbanks), США. 1942 г.
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #200160
Гермошлем для пилота F-35C - такое вот милое личико получается.
Прямо персонаж из фильма ужасов какой-то:D
Подполковник Джеймс Дулиттл с экипажами бомбардировщиков B-25, отобранными для исторического бомбардировочного рейда на Японию. апрель 1942 г.