Вы не зашли.
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #298489
4 - шурика вчера звал... но... видно не сложилось...
Грязные инсинуации, никто меня никуда не звал. Я тихо и мирно спал в этот момент.
Я тиам под своим ником.
В гараже.
а-20, экипаж порядка 80%
т-34, башня гайка, 57мм пушка, подбой
кв-2 с прокаченным экипажем
кв-122 экипаж прокачен, подбой, досылатель. Что ставить еще на него? Катаяюь на нем, вчера ради прикола поставил окурок 122мм-поднял настроение.
shurik_63 написал:
Оригинальное сообщение #299429
Грязные инсинуации
- так и запишем, шо я брехло...
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #299404
так кто супертестер... из наших...
Я честно сказал нет.
Борис, Х-Мерлин, а меня в клан возьмете?
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #299438
так и запишем, шо я брехло
Ну зачем же так сразу. Может это был не я?
У меня в друзьях сразу забиты, чтобы приставать, Вы, метал, скиф(но он редко бывает), Железяка(правда не знаю который из- их несколько), Алексей РА, на всякий случай.
Arriol написал:
Оригинальное сообщение #299441
Борис, Х-Мерлин, а меня в клан возьмете?
- клана пока нет... но все братья... анархия мать порядка...
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #299454
клана пока нет... но все братья... анархия мать порядка...
Ну все равно пишите в команду...
Борис, Х-Мерлин простите был занят. Вы отправили мне приглашение во взвод, а уменя написано что я его принять не могу, я долго не отвечал или как?
а Пален в бою молоток...
Yan969 написал:
Оригинальное сообщение #299477
Борис, Х-Мерлин простите был занят. Вы отправили мне приглашение во взвод, а уменя написано что я его принять не могу, я долго не отвечал или как?
- типа того... я черезщ час буду в игре снова... счя еду домой...
общаемся во взводе через что?
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #299340
пока жалею что стал качать ветку с ПТ... какието странные девайсы в игре... помоему пока они лишние... какбэ...
Они просто отличные...от других
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #299341
- тут провайдер поднял скоростьв 5 раз за теде деньги... лагов стало меньше... пинг <100 стабильно... анлим теперь 3Гб за 50 гривен... примерно 200 российских песо... коммунизм...
У меня анлим 100ГБ за 99 грн... не в этом дело - лагает игровой сервак
kisakuku2 написал:
Оригинальное сообщение #299365
ИМХО:
Лучшее ПТ за СССР - ИСУ-152.
Лучшее ПТ за немцев - JagdPanther.
Ну Федя тоже не безнадежен...
shurik_63 написал:
Оригинальное сообщение #299446
Железяка(правда не знаю который из- их несколько)
Ник как и здесь - Zheleziaka
Шурик 63й мастер своего дела... показал мне мастер клас... суровый мужик...
Вчерась с Борисом хорошо покатали. )))
Есть всё-таки во взоде что-то! Есть хоть один, по крайней мере, который прикроет тебе зад корму, а может и подставится за тебя.
Просто не представляю себе клановые бои, когда все - одно целое. Кажись счета будут при клановых боях: 15-13 на 0-2, ИМХО.
Про ПТ:
Которым не нравятся ПТ-САУ - это просто не для вас. Я лично даже не хочу заниматься танками. Может потом артами займусь, а сейчас - только ПТ. :-)
Борис, огромное спасибо. Катались до 2часов по Москве.
von_der_Pahlen написал:
Оригинальное сообщение #299629
который прикроет тебе зад корму, а может и подставится за тебя.
Это точно. В этом отношении Борис ниразу не подвел. Принимал на себя значительную часть подарков предназначавшихся мне.
В отличии от меня, первый бой был моим позором- на экране заставка, а по радару вовсю бегают зеленые точки. Пока перегрузился все погибли.
Какие выводы - а-20 и т-3 с трудом могут взаимодействовать, сказываются разные маршевые скорости.
т-34 и т4 вполе нормальная сцепка(например в гору лезли на одной скорости).
Т.е. для взвода необходимо иметь желательно идентичные машины, или по крайней мере примерно равноценные.
кв и су - то же есть свой + тяж ползет не быстро, самоходка его прикрывает и при этом не оказывается одна среди врагов.
Самаходка не танк, лидировать атаку не должна. но и стоять на месте тоже. Ее место в бою во второй линии после танков. ИМХО одна из самых трудных задач это у саоходчиков.
shurik_63 написал:
Оригинальное сообщение #299659
Самаходка не танк, лидировать атаку не должна
- мне кажется в городе все более мение равны... передомной стадо ТТ... где должен быть Борис, Х-Мерлин на СУ-85? Впереди на белом коне!
shurik_63 написал:
Оригинальное сообщение #299659
а-20 и т-3 с трудом могут взаимодействовать, сказываются разные маршевые скорости
- когда я брал доп ведро бензина, всё было более мение... погубила несогалсованость на конечном участке... вметсо того шоб рассеять их внимние и разойтись веером, я пошёл за тобой... ой... ой.. ай... фсё...
to Борис, Х-Мерлин, сколько стоит премиум на месяц?
А у меня теперь есть Т-34, башня и пушка малость прокачаны, вчера ездил до 23:00 никто меня не позвал в бой:(
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #299693
погубила несогалсованость на конечном участке... вметсо того шоб рассеять их внимние и разойтись веером, я пошёл за тобой... ой... ой.. ай... фсё.
Сегодня с Металом обсуждали эту проблему, пришли к выводу необходима рация, флажки (делай как я) не всегда помогают.
Iwanitch написал:
Оригинальное сообщение #299705
башня и пушка малость прокачаны
пушку бери 57мм на т-34, она скорострельная и хорошо пробивает.
shurik_63 написал:
Оригинальное сообщение #299697
o Борис, Х-Мерлин, сколько стоит премиум на месяц?
- так это 2500 года... 80 гривен...
2 Iwanitch - точный ник назови... вчера искали третьего...
Отредактированно Борис, Х-Мерлин (22.09.2010 12:24:21)
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #299728
очный ник назови... вчера искали третьего..
3ip
а как это происходит технически?
какие кнопки нажимать, чтобы присоединится к взводу?
Iwanitch написал:
Оригинальное сообщение #299747
какие кнопки нажимать, чтобы присоединится к взводу?
- я тебя включу во взвод и тебе прийдёт приглашение... в правом нижнем углу вторая кнопка заморгает... ты откроеш её и кликнеш мол принимаю... выбереш танк, я увижу твоё ГОТОВ и нажму вбой...
вечером поездим...