Вы не зашли.
Тема закрыта
Вчера купил Подводные крейсера Сталина, книга очень понравилась. Большое спасибо авторам. Очень порадовала краткая история службы после войны, на мой взгляд, её ранее не хватало. Единственный вопрос, который возник при беглом просмотре. Как "катюши" попали на Север после войны?
Просто в одном месте написано по переход всем дивизионом вокруг Скандинавии, а в другом про переход по внутренним водным системам.
Как писал раньше, очень хочу увидеть Вашу книгу по оставшимся ПЛ Советского ВМФ времен войны. Журналов Морская коллекция и компания, лично мне, мало. Мирослав Эдуардович надеюсь вы убидите издателей в её необходимости.
Спасибо за высокую оценку!
Что касается перехода. Он был вокруг Скандинавии. "По внутренним водным путям" - так было написано в тексте у Сергея Сергеевича Бережного и, к сожалению, не верно. Следовало бы опустить этот момент, чтобы не создавать разночтений, но мы, к сожалению, это упустили.
Отредактированно Botik Petra Velikogo (10.04.2011 10:52:44)
Дмитрий написал:
Оригинальное сообщение #372959
Зато такими темпами, глядишь и до английских авианосцев дорастём...
Это в смысле от Околелова и Чечина? Может не надо подобных ужасов?
http://moscowbooks.ru/book.asp?id=558477
Кто-то держал в руках или прочитал ? Комменты какие ?
Ну, купим, почитаем, может чего и скажем.
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #376332
Наткнулся на очередное (вроде уже 43-е, у меня их более 30) творение А.В. Платонова, читаю с искренним удовольствием...
Хочуууууу
Питерцы, помогите достать. Я сам из Минска. Пожалуйста
Получил вчера посылку с Озона. Взял в числе прочего книгу Васильева по японским эсминцам типа Фубуки. Книга понравилась, однако, в справке по Хибики, он с какого то перепугу в Советском флоте обозван "Прытким", вместо "Верного". Хотя в предыдущей книге автора по японским ЭМ он был назван правильно. Вот такая досада.
Дмитрий написал:
Оригинальное сообщение #376420
Питерцы, помогите достать. Я сам из Минска. Пожалуйста
Ну, в Минске может и появиться. Только подождать надо.
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #376571
Ну, в Минске может и появиться. Только подождать надо.
Не появится ((
Мне сегодня знакомый продавец сказал, что ещё неделя, и из-за всей этой (далее много нецензурных слов) ситуации с долларом, поставки книг в страну полностью встанут. Рубли никому не нужны, а баксов нет и не предвидеться.
А у меня, пока ещё, есть Поэтому, если кто может помочь, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Об идеологии продолжаем тут.
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=5510
эксмо отпустило цены? я чуть в обморок не упал увидел бмп от Суворова за 570 рублей сегодня......впрочем в ТД Москва он 750.........
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #376332
Наткнулся на очередное (вроде уже 43-е, у меня их более 30) творение А.В. Платонова, читаю с искренним удовольствием...
я бы тоже взял бы, Цусима!!! может стоит такие книги реализовывать а?
Дмитрий написал:
Оригинальное сообщение #376591
Мне сегодня знакомый продавец сказал, что ещё неделя, и из-за всей этой (далее много нецензурных слов) ситуации с долларом, поставки книг в страну полностью встанут.
Они не встанут. Они уже встали.
Димон, для тебя то это не критично...
Подгоним всё что пожелаешь...
Только свистни.
Отредактированно UB (17.04.2011 02:27:38)
UB написал:
Оригинальное сообщение #376753
Димон, для тебя то это не критично...
Подгоним всё что пожелаешь...
Только свистни.
Спасибо. Написал в личку
Господа, Жорик Цусима ПРОДАЁТ книги !!!
Всё что есть в продаже, по всей России.
Пишите ему, он всё пришлёт.
Я у него на подхвате.
С У.
Э.
Дмитрий написал:
Оригинальное сообщение #376591
поставки книг в страну полностью встанут. Рубли никому не нужны, а баксов нет и не предвидеться.
мы уже приостановили поставку. А доллары нам и не нужны
У меня складывается впечатление, что появился русско-польский переводчик на военно-морскую историю, поэтому «Асамы» и «Эраны» будут иметь рецидивы.
Андрей Рожков написал:
Оригинальное сообщение #377333
русско-польский переводчик на военно-морскую историю
Исходник "Эранов" были на английский.
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #376571
Ну, в Минске может и появиться
Это вряд-ли, тираж всего 500 экз. И кроме Общ. организации "Полярный конвой" ее нигде нет. Питерцам могу в личку дать телефон сей организации, она на ВО у метро (на форуме выставлять тл. боюсь, еще забанят за рекламу)
Андрей Рожков написал:
Оригинальное сообщение #377333
У меня складывается впечатление, что появился русско-польский переводчик на военно-морскую историю, поэтому «Асамы» и «Эраны» будут иметь рецидивы.
Так давеча тут искали переводчика - вот и дровишки пошли
Yamato написал:
Оригинальное сообщение #377843
Это вряд-ли, тираж всего 500 экз.
Ну про тираж я не в курсе был...
Тема закрыта