Вы не зашли.
Тема закрыта
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #352823
Уважаемые подписчики. Следующим номером выйдет №1 за 2011г. №4 за 2010г. будет запущен в производство сразу же по получению денег от Роспечати за №3.
Уважаемые господа.
Журнала, т.е. подарка мужу, я так и не дождалась. И судя по вышепроцитированному сообщению - если и дождусь, то очень нескоро.
Я за то время, как проплатила эти номера с 4-ого по 6-ой, уже успела и забеременеть, выносить и родить (надо же было мужу как то компенсировать...), а Вы все журнал не можете выпустить.
Несерьезно все это как то...
Надежда написал:
Оригинальное сообщение #352959
Я за то время, как проплатила эти номера с 4-ого по 6-ой, уже успела и забеременеть, выносить и родить
Как в школу ребенок пойдет, так и получите. Надо ж пестовать новые поколения мореманов.
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #352982
Как в школу ребенок пойдет, так и получите. Надо ж пестовать новые поколения мореманов.
У нас девочка.
Наверное придется и сына родить, чтобы пестовать.
Успеет он выучиться читать, к тому времени как выйдет журнал?
Надежда написал:
Оригинальное сообщение #352989
У нас девочка.
Поздравляем. Обидно конечно что не сразу сын - прийдется делать второй заход.
Надежда написал:
Оригинальное сообщение #352959
надо же было мужу как то компенсировать...
Все вместе радуемся за него, и надеемся что замена была адекватная, а может быть даже значительно лучше неполученного подарка. Утешает одно возможно в случае с журналом сработает давняя истина - вино со временем становится только лучше. Тем радостней мужу будет получить два подарка а может быть три если задумаетесь о сыне.
Ну а журнале могу сказать что благодаря задержкой с выходом он уже стал библиографической редкостью, а значит вдвойне ценней.
Подскажите пожалуйста, статья поплавковый Альбатрос это W.4?
С уважением!
капитан написал:
Оригинальное сообщение #353102
Подскажите пожалуйста, статья поплавковый Альбатрос это W.4?
С уважением!
Да про него самого. Георгий обещал сегодня вечером залить странички на сайт для всеобщего обозрения.
Отредактированно Алекс (03.02.2011 22:28:00)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #353157
Да про него самого.
Спасибо!
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #352910
Рекомендую обратить внимание на статью Александра Владимировича Скробача. Человек очень серьезно занимающийся наукой (Доцент кафедры общей матиматики и информатики СПб Государственного университета) находит время на не менее серьезное изучение истории флота. По крайней мере все что мне удавалось читать вышедшее из под его пера мне всегда очень нравилось читать и перечитывать.
Наверное не раскрою большой тайны когда скажу что эта статья является как бы прилюдией к готовящейся скоро увидеть свет книге автора посвященной Северным конвоям.
ДОЛЖЕН СО ВСЕЙ ОПРЕДЕЛЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ЭТО СТАТЬЯ НЕ МОЯ, А СОВМЕСТНАЯ С МОИМ ДРУГОМ И СОАВТОРОМ ИГОРЕМ БОРИСЕНКО. И Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОНА ВЫХОДИТ ТОЛЬКО ПОД МОЕЙ ОДНОЙ ФАМИЛИЕЙ!!!!!
Отредактированно ass555 (05.02.2011 13:15:43)
А откуда такой оптимизм в том что в 2011 будут выпущены 9 выпусков? Не логичней ли было добивать 2010, а потом сразу к 2012 перейти...
А то вон Фронтовая Иллюстрация, до сих пор 2009 завершить не может. Ей тоже логичней было бы "отменить" 2010, и сразу перейти к 2011, со скромными и реальными 6 выпусками.
ass555 написал:
Оригинальное сообщение #353330
Все это время я миллион раз обсуждал с Александром Сергеевичем вопрос о том, как перевести гонорар и переслать авторские экземпляры моему другу, в итоге - нашли решение. ВСЕ БЫЛИ В КУРСЕ!
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОПУБЛИКУЕМ В РЕДАКТОРСКОЙ КОЛОНКЕ СЛЕДУЮЩЕГО НОМЕРА
Отредактированно Алекс (04.02.2011 18:17:11)
Иван Ермаков написал:
Оригинальное сообщение #353337
А откуда такой оптимизм в том что в 2011 будут выпущены 9 выпусков? Не логичней ли было добивать 2010, а потом сразу к 2012 перейти...
А может мы с логикой сами разберемся??? Или вы журнал выпускаете. Если вы то тогда, готов послушать чего и когда лично вы выпустите...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #353383
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОПУБЛИКУЕМ В РЕДАКТОРСКОЙ КОЛОНКЕ СЛЕДУЮЩЕГО НОМЕРА
Извинения приняты. Вопрос - закрыт.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #353383
Когда номера ждать? Уже май заканчивается!
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #387882
Когда номера ждать? Уже май заканчивается!
На днях.
так а подписные номера прошлого года?
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #393309
собственно говоря вот она такая.
Зер гут
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #393332
Пишите письма
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #393332
А за подписные номера прошлого года деньги всем вернут. Мы с Роспечатью так и не договорились. Придется их сделать для свободной продажи. Будет что-то в виде приложения из 3 монографий по отдельным типам кораблей и вероятнее всего парового флота.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #393355
Придется их сделать для свободной продажи. Будет что-то в виде приложения из 3 монографий по отдельным типам кораблей и вероятнее всего парового флота.
И то хлеб. Паровой флот это оченно хорошо.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #393355
Будет что-то в виде приложения из 3 монографий по отдельным типам кораблей и вероятнее всего парового флота.
Саша, а период какой?
Или твои любимые британцы?
Утро доброе!
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #393309
собственно говоря вот она такая.
Отрадная новость. Только хотелось бы уточнить, чему посвящена статья "Голландская неделя"?
AVV написал:
Оригинальное сообщение #393381
Только хотелось бы уточнить, чему посвящена статья "Голландская неделя"?
Это отчет о поездке двух наших корабельных инженеров по верфям Голландии в 1937 г. на предмет ознакомления с состоянием подводного кораблестроения в этой стране.
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #393365
Саша, а период какой?
Или твои любимые британцы?
Вероятнее всего "Виктория", "Орландо" (или "Гуд Хоупы") и "Канариасы" (а может быть "Хаукинсы" или первые английские тауны типа "Бирмингем")
Отредактированно Алекс (31.05.2011 11:18:43)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #393390
Вероятнее всего
Спасибо.
Тема закрыта