Вы не зашли.
подскажите пожалуста на каком сайту можно заказать бисмарк 1 и 2 выпумк а то я неуспел взять все расхвотили
попробуй позвонить на горячую линию,по крайней мере №1 уже должен быть 8-800-200-09-79 Удачи!!!
Я имел ввиду, что сами хозяева наборов не сильно горят желанием отсылать, я лично общался с тремя или четырьмя продавцами, все в отказе. Если иметь знакомых там то конечно проще.
Незнаю насколько верить(мне сложно это проверить) но связавшись по телефону горячей линии можно выяснить где приобрести недостающие номера.
Третий номер уже в продаже!
Правда там фанерка толстовата на 1 слой, сижу спиливаю.
Тираж снизили до 140000 экз.
Даздравствует жадность киосочников! За номер в 150 рублей дерут 215! Требую подписку!!!
Вот интересный сайт по сборке модели http://model-bismark.ru
Ребяты,кк думаете у нас додумаются повышать цену в такой прогрессии как с 1-3 номера
А если серьёзно ожидать можно чего угодно,дешевле точно не будет.
выше цена уже не вырастет!
посмотрел я это всё, и у меня мысль появилась.
Я очень широко пользуюсь вырезкой лазером деталей для моих корабликов и лодок.
Так вот кто мешает обвести инструкцию в Кореле, купить нужной толщины фанеру и отдать на резку.
И будет тоже самое.
Я думаю что если в продаже будет действительно что то либо интересное (броненосная эпоха), я так и сделаю.
Всё зависет от диллеров. Но могу точно сказать что у нас начиная с четвертого номера цена стабилена.
что то я не пойму может номер бракованный, у меня норма . как будто так и было все сходится лишних слоёв нет. А цена у нас по городу уровнялась третий номер стоит 195 рублей
Отредактированно merdoc33 (22.02.2009 16:41:48)
Эдик у меня эта идея родилась еще в период выхода тестовой партии. Все развертки есть уже в автокаде
Я этот вариант предлагаю только на тот случай если нет возможности купить какой то номер.
ведь очень обидно будет купив 60 - 80 номеров и не иметь возможности двигаться дальше, потому как пропустил какой то номер.
Я о том. же. Кроме того у меня например сын растет, который вполне вероятно лет через 5 захочет сваять что то похожее.
Эта модель для многих может быть началом в мире моднлизма. Смотря на инструкции можно делать и другие модели, используя етот как руководство. УБ прав.
Доброго времени суток!!!
Ставрополь примите в свои ряды? У нас третий номер продавался по цене 230 рублей. Купил, в тот же вечер с дочкой собрали.
а по поводу сайтов про Бисмарк - мне лично понравился вот этот...
http://www.modelboatmayhem.co.uk/forum/ … pic=4024.0
А почем примерно будет дальнейшая цена на все номера,инкто не подскажет
предположительная сумма всех номеров примерно 60000-70000 руб
Прикол в Петрозаводске.
Первый номер мне продали за 60 руб. Второго не было. Вообще. Теперь валяется третий...по 200 руб.
Честно говоря, не знаю - стоит ли связываться. Долго.
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #36994
Честно говоря, не знаю - стоит ли связываться. Долго.
VladimirT написал:
Оригинальное сообщение #37000
МММ - не истребим!
Втянешься - будет жалко бросить. В принципе, есть нормальные Бисмарки 1:350, ради которых не надо переселять семью на балкон, а стоят они у нас в городе от 900 до 1500 руб.
И еще есть Новосибирск. У меня токо 4 номера. Стоят конечно же больше рекомендуемой.
1- 68р, 2- 124р, 3- 210р, 4- 200р.
Класно будет если 5 номер будет 190р
Он аказывается сделан из досточек -=всмысли обшивка=-! А я думал йз шпона.
Отредактированно KORALL (07.03.2009 16:19:19)