Вы не зашли.
А "Аскольд" покажите?
Boatswain, Вы с ником определитесь.
А то буду вынужден Вас забанить за клонирование
Тот который сейчас. Первый был создан давно. Извиняюсь.
Здравствуйте. Сколько будет стоить Аскольд в несобранном виде?
Boatswain написал:
Оригинальное сообщение #444012
Если будет интересно задавайте вопросы, отвечу.
Скажите, по каким исходным материалам делался "Фон дер Танн"?
По немецким оригинальным заводским чертежам.
Отредактированно Boatswain (29.11.2011 17:48:03)
Boatswain написал:
Оригинальное сообщение #444151
По немецким оригинальным заводским чертежам.
А чертежи прилагаются к набору при покупке?
Да, но не все. Там их три папки, поэтому прилагается основа, теория и основные виды, разрезы и прочее.
Все наборы идут с чертежами.
Отредактированно Boatswain (29.11.2011 18:16:34)
Boatswain написал:
Оригинальное сообщение #444159
Там их три папки...
Простите, а "там" это где?
У меня вопрос конкретно по "Фон дер Танну".
Не могли бы Вы перечислить, какие из его чертежей прилагаются к набору?
Это не Ваша модель была на ЧМ-2007 в Питере?
Модель наша.
Там это в мастерской.
Конкретного списка что именно прилагается у меня нет. Обычно я на свое усмотрение прилагаю к набору комплект который является достаточным для постройки модели с нуля, или оговариваю этот вопрос с заказчиком.
Однозначно прилагается теория корпуса, виды с боку и с верху, деталировка. Только поймите правильно, там не три листа, а гораздо больше.
Вот более подробные фото по Шпее:
Boatswain, спасибо.
Если я правильно понял, с конкретными вопросами по набору VDT лучше обращаться в почту?
Где-то половину этих фото я встречал в сети еще года три назад.
Да, я даже могу дать ссылку где все это выложенно. А сами эти наборы мы делаем уже лет 10.
А "семерку" что не рекламируете?
Насколько я понимаю, вашим основным рынком сбыта является Германия? А расширять ряд отечественных моделей планируете? Спасибо.
Да, была Германия. Сейчас пересмотрели приоритеты и цены.
Сейчас ведется полным ходом работа над Аскольдом. В дальнейшем планируется Рюрик и 1135. А дальше будем посмотреть. Хочется услышать Ваши коментарии,
мысли, пожелания.
Аскольд, доступен пока только корпус:
Крейсер "Аскольд"
М1:100
Длина - 1312мм.
Палуба - водостойкая фанера
Ну и работа над деталировкой:
Рюрик, наработки на сегоднешний день:
болван
Деталировка
Boatswain написал:
Оригинальное сообщение #448037
Деталировка
Как по мне - башня сделана слишком аляповато - там не было таких крупных заклепок, да и колпаки наводчиков (стенки) слишком толстоваты. Болван - прелесть. А вы это видели? http://forums.airbase.ru/2006/11/t52126 … ik-ii.html Я думаю, это не будет лишним... Спасибо.
shhturman написал:
Оригинальное сообщение #448061
Как по мне - башня сделана слишком аляповато - там не было таких крупных заклепок, да и колпаки наводчиков (стенки) слишком толстоваты. Болван - прелесть. А вы это видели? http://forums.airbase.ru/2006/11/t52126 … ik-ii.html Я думаю, это не будет лишним... Спасибо.
Заклепки на самом деле не крупные, на фото почему то их так подчеркнул свет или камера не знаю. Про стенки с Вами согашусь, но хочу напомнить, что это не законченная мастер модель. По ссылке я работу видел, отличная работа, но мы такую задачу не ставим. Моя задача создать КИТ набор, благодаря которому моделист сможет собрать достоверную копию корабля по своим возможностям. С доработками или без, музейного качества или как получилось, да еще и по доступной цене.
Но замечания конечно буду учитывать.