Вы не зашли.
Страниц: 1
Попалась в руки такая вот книга, может про нее все и знают, но решил упомянуть
http://www.amazon.com/Warship-Losses-Wo … amp;sr=8-1
Состоит из двух частей:
Первая часть - хронология потерь 1939-45 для всех стран, по порядку месяц за месяцем, если известны дата, время, потерянный корабль, причина потери, место (обычно координаты до минут)
Вторая часть:
краткие ттх потерянных кораблей по странам
краткие ттх вооружения кораблей
Схемы театров боевых действий
Статистический анализ
Исправленное издание 1995 года, насчет точности инфы не оценивал
Если у кого-то есть какие-то вопросы по содержанию - спрашивайте.
В ветке http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 00#p484700 ТС_3 понедельно и выборочно доводит до нас содержание данного труда. Можете присоединиться к нему.
igor написал:
Оригинальное сообщение #484808
В ветке http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 00#p484700 ТС_3 понедельно и выборочно доводит до нас содержание данного труда. Можете присоединиться к нему.
К сожалению нет на это времени. А если бы было, я бы просто отсканировал книгу и разослал бы желающим, благо формат книги небольшой, сканировать легко. Непонятно, почему ТС-3 этого не сделал.
Может быть у него тоже нет времени?
Vasiliy написал:
Оригинальное сообщение #485058
К сожалению нет на это времени. А если бы было, я бы просто отсканировал книгу и разослал бы желающим, благо формат книги небольшой, сканировать легко. Непонятно, почему ТС-3 этого не сделал
Было бы интересно ознакомиться.
Vasiliy написал:
Оригинальное сообщение #484640
насчет точности инфы не оценивал
По Брауну как убедились вопросов предостаточно возникает...
igor написал:
Оригинальное сообщение #485069
Может быть у него тоже нет времени?
Судя по этому :"ТС_3 понедельно и выборочно доводит до нас содержание данного труда", время есть.
Ну одно дело раз в неделю полчаса посвятить набору в очень краткой форме 5 строчек текста, и другое - пару часов на сканирование тратить. Или может у человека доступа к сканеру нет? Хотя, конечно, ТС_3 может сам на эту тему высказаться.
igor написал:
Оригинальное сообщение #485188
Ну одно дело раз в неделю полчаса посвятить набору в очень краткой форме 5 строчек текста, и другое - пару часов на сканирование тратить. Или может у человека доступа к сканеру нет? Хотя, конечно, ТС_3 может сам на эту тему высказаться.
За пару часов можно всю книгу отсканировать и выложить. 4 раза по полчаса и тема закрыта, и не надо больше по полчаса раз в неделю тратить.
Евгений К написал:
Оригинальное сообщение #485080
Было бы интересно ознакомиться.
C книгой или почему ТС-3 её не отсканировал?
Vasiliy написал:
Оригинальное сообщение #485210
За пару часов можно всю книгу отсканировать и выложить. 4 раза по полчаса и тема закрыта, и не надо больше по полчаса раз в неделю тратить.
Так какие проблемы? Покупаете, сканируете, выкладываете.
mihapm написал:
Оригинальное сообщение #485100
По Брауну как убедились вопросов предостаточно возникает...
У него и ответов много.
Cyr написал:
Оригинальное сообщение #485219
У него и ответов много.
Согласен, Но разрешите вашими словами : - Не Брауном единым- ...
Cyr написал:
Оригинальное сообщение #485217
Так какие проблемы? Покупаете, сканируете, выкладываете.
Вы тему сначала читали? Если вам некогда, могу коротко суть вопроса рассказать: Книга у меня есть, но нет времени ее сканировать. У ТС-3 книга есть и есть время. Я сказал, что легче ее всю отсканировать, чем раз в неделю кусок информации из нее руками набивать. А уж почему ТС-3 так не делает, это его личное дело, меня не касается. Так понятно?
igor написал:
Оригинальное сообщение #485188
Хотя, конечно, ТС_3 может сам на эту тему высказаться.
Просто сканирую другие вещи, к Браун стоит хорошо, руку протянул снял с полки и потихоньку вбивай, это не трудно. Завтра или послезавтра будет очередная неделя.
Vasiliy написал:
Оригинальное сообщение #485281
Если вам некогда, могу коротко суть вопроса рассказать: Книга у меня есть, но нет времени ее сканировать. У ТС-3 книга есть и есть время. Я сказал, что легче ее всю отсканировать, чем раз в неделю кусок информации из нее руками набивать. А уж почему ТС-3 так не делает, это его личное дело, меня не касается. Так понятно?
Понятно. Только непонятно зачем вообще зашла речь о сканировании, если у Вас есть книга, но нет времени сканировать, а у ТС-3 время вроде как есть, но нету желания. Это как в известном тосте из "Кавказской пленницы". К тому же Вам вроде как нет дела, почему ТС-3 делает всё так, как считает нужным.
Cyr написал:
Оригинальное сообщение #485694
Понятно. Только непонятно зачем вообще зашла речь о сканировании, если у Вас есть книга, но нет времени сканировать, а у ТС-3 время вроде как есть, но нету желания. Это как в известном тосте из "Кавказской пленницы". К тому же Вам вроде как нет дела, почему ТС-3 делает всё так, как считает нужным.
Просто я был удивлен таким подходом ТС-3. Но это его право.
Страниц: 1