Вы не зашли.
shhturman написал:
Оригинальное сообщение #609977
Зачем, она уже шла... Потом случилась другая, но Як-141 уже не летал...
Ничего- скоро его потомок будет давать прикурить арабам.
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #610454
скоро его потомок будет давать прикурить арабам.
Тяжеловат он пока....
Борисыч написал:
Оригинальное сообщение #610457
Тяжеловат он пока....
Не знаю- но в Израиль скоро пойдет.
Андрей Рожков написал:
Оригинальное сообщение #609968
Нужно было устроить войну ради проверки Як 141?
Не надо искать войну.Она сама приходит.
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #610492
Не знаю- но в Израиль скоро пойдет.
Ты о каком потомке?
Варяжец написал:
Оригинальное сообщение #614218
Ты о каком потомке?
Фы-35
bober550 написал:
Что,уже есть информация о заключённых контрактах на поставку?
Vladislav2553 написал:
Оригинальное сообщение #614387
Что,уже есть информация о заключённых контрактах на поставку?
Насчет этого не в курсе, а вот что облетали Ф-35 адаптированный под израильское оборудование и вооружение- в курсе.
Старый Судоремонтник написал:
Оригинальное сообщение #615854
Наш отечественный беспилотник. Радиус действия 150 км, информацию передает на два пульта. Может использоваться как разведчик.
Интересно, почему ег осерийно не выпускают, а закупают, как сказано в СМИ, беспилотники за рубежом?
Это не "наш отечественный беспилотник", а результат отверточной сборки израильского беспилотника Searcher-2 с американским движком.
Вы бы поговорили с мужиками, которые там сидели на стенде с этой штуковиной, они бы Вам всё объяснили.
Отредактированно Vikond (31.10.2012 14:58:22)
Я говорил с мужиками, которые там сидели. Они мне это и сказали, что это наш отечественный беспилотник. Я им и поверил. А как я мог всё это проверить?
Оригинальное сообщение #616278
Я говорил с мужиками, которые там сидели. Они мне это и сказали, что это наш отечественный беспилотник. Я им и поверил. А как я мог всё это проверить?
Вы говорили с мужиками, которые видны слева на фото? Выходит, они Вам лапшу на уши повесили. На выставках такое часто бывает.
Со мной они разговаривали по-другому, очевидно, сыграло роль то, что на мне был бейджик авиационного журнала.
Вот, кстати, более подробная информация об этом беспилотнике.
http://texnomaniya.ru/voennaya-texnika/ … h-bla.html
Господин Vikond!
Да, Вы правы. Я говорил именно с этими мужиками.
Как я понял Вы то же были на выставке. Буду не против, если и Вы поделитесь своими фотографиями. а тоу меня остались только "морские" фото.
Спасибо за информацию. Вот не знал, а поверил!
Оригинальное сообщение #616931
Как я понял Вы то же были на выставке. Буду не против, если и Вы поделитесь своими фотографиями. а тоу меня остались только "морские" фото.
Да я в этом году в Геленджике мало снимал, там же новинок почти не было. Так, кое-что на всякий случай.
Продолжение следует.
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #573770
Вы видать не в курсе , но с момента "только - только "прошло уже 9 лет , за которые ВВС США получили 187 F-22 .
Ага, самолет прошел пробную войсковую эксплуатацию и включен в НОРАД на постоянной основе. Даже начали появляться крамольные мысли об их массовом списании по причине выработки ресурса части дорогостоящих деталей самолета. Для самолета, который только пошел, это точно не светит.
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #573199
новейшие(!!!!) самолеты оперативно-тактической авиации – Су-34 (1989г ), МиГ-29 (1983г.), Су-27 (1982г .), МиГ-31(1980г.), Су-25 (1979г.)
Новейшие и есть, новее их у нас ничего нет, так что правду сказали. Но новинка одна есть: МИГ-35, он только внешне как МИГ-29, на самом деле разница как у СУ-33 с СУ-27. Самолет хороший, но поздновато появился в производственном плане.
SLV написал:
Оригинальное сообщение #578783
Если модели, предоставляемые конструктором на конкурсы, все время регулярно на них проигрывают, значит дело все же конструкторе
Необязательно, если у конструктора самый легкий двигатель из возможных весит 150 кг, а у конкурентов 44; или, например, единственная РЛС весит 350 кг и имеет дальность 20 км, а у конкурентов 90 кг и 80 км, да еще и с надежностью проблемы - он ВСЕГДА будет в проигрыше
Vikond написал:
Оригинальное сообщение #617058
там же новинок почти не было.
Простите, а от Самарской "Чайки" что то было? И Чернова? Да и вообще- как было по сла?
Отредактированно bober550 (02.11.2012 12:32:16)
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #617424
Простите, а от Самарской "Чайки" что то было? И Чернова? Да и вообще- как было по сла?
Были Че-29, Л-42М, "Птенец" на поплавках, поплавковая реплика По-2 от "Русавиа", казанский "Фермер-2" и еще какой-то маленький красный самолетик, похожий на модель истребителя 30-х годов (фотка не моя).
Отредактированно Vikond (02.11.2012 18:43:32)
goose написал:
Оригинальное сообщение #617398
Новейшие и есть, новее их у нас ничего нет,
Нету и уже не будет ...