Вы не зашли.
Спасибо Борис, вы человек с огромным опытом, и не обращать внимания на ваше мнение, просто глупо. Поразмыслим.
Подумал, покумекал, да и приобрел 1 и 2 выпуски... Чем черт не шутит, начну сборку сего партворка. В принципе, если деталировка пойдет "не очень", то всегда можно остановить монтаж и отказаться от приобретения дальнейших номеров. Габариты партворка впечатляют.
Я собирал Виктори щас чо та запустил. но пушки мне очень понравилися.
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #657409
И еще не понятно, прокатят все номера до конца, или нет.
Этом можете не сомневаться, эти добьют до конца - фирма крупная и судебные иски им ни к чему.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #675398
Этом можете не сомневаться, эти добьют до конца - фирма крупная и судебные иски им ни к чему.
А сколько их (номеров) предполагается всего ? И как там с быть с выбленками на вантах?
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #675433
А сколько их (номеров) предполагается всего ? И как там с быть с выбленками на вантах?
Номеров 120. Выбленки нужно будет плести самому, они только нитки дают. Я вот тоже решил его пособирать.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #675520
Я вот тоже решил его пособирать.
А сколько в столице торгаши за номер просят?
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #675577
А сколько в столице торгаши за номер просят?
А по разному в разных ларьках, но удовольствие не из дешевых (хотя вполне сравнимо с коробкой, например "Венгарда"). Пока только не понятно качество мелочевки.
В ларьках уже петровская Полтава продаётся.
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #667569
Подумал, покумекал, да и приобрел 1 и 2 выпуски... Чем черт не шутит, начну сборку сего партворка. В принципе, если деталировка пойдет "не очень", то всегда можно остановить монтаж и отказаться от приобретения дальнейших номеров. Габариты партворка впечатляют.
А я бы советовал брига Феникса от Мелании... - качество - супер! Поддержи отечественного производителя!
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #676774
Где, если не секрет?
shhturman написал:
Оригинальное сообщение #676781
А я бы советовал брига Феникса от Мелании... - качество - супер! Поддержи отечественного производителя!
А вдруг человека на большие формы тянет? все же 120-пушечник выглядит куда солиднее, чем 20-пушечный бриг.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #676785
Где, если не секрет?
Точно не скажу, не помню......
Но. вроде видел в газетном киоске в магазине Пятёрочка, рядом со своим домом.
Ух ты, неужели в серию поставят?
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #676809
стоит что наборы с планками как у бисмарка.
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #676809
Это как вряд ли...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #676813
Это как вряд ли...
http://www.model-space.com/media/172032 … tch_01.pdf
Messingschiffsschrauben und -antriebswelle
Lasergeschnittenes Sperrholz
Aufbauten aus Gussmetall
Fotogeätzte Messingteile
Mit Planken belegtes Flugdeck (Einzelplanken)
Geschütztürme aus Gussmetall
Wasserlinienmarkierwerkzeug
Planken für den Spantenrumpf
Отредактированно Derflinger (18.03.2013 23:25:58)
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #676774
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #676799
ГГ искал полтаву не нашол.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #676820
Наверное имеется ввиду вот это.
Он окоянный. нигде про него инфы нет. Но боюся я с ним начинать. Боюсь закончится как с Варягом.
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #676822
Он окоянный. нигде про него инфы нет. Но боюся я с ним начинать. Боюсь закончится как с Варягом.
Не могут они, как с "Варягом". Фирма крупная от судебных издержек убежать не удастся. а моделька на вид вроде бы ничего.
Отредактированно Алекс (18.03.2013 23:42:01)
DeAgostini однозначно завершат начатое. Галеон уже закончился, Виктори половина вышла. Так что и Апостолы с Полтавой у желающих будут. Только жаль, что с масштабами у них, пардон, как бык поссал. Ладно галеоны и бриги в 1/40-1/50. Но линкоры подобные Апостолам и Виктори можно было бы в одном сделать.
osprey написал:
Оригинальное сообщение #676853
Галеон уже закончился,
Это не "Джовани Батиста" случаем?