Вы не зашли.
Набрался наглости поставить своё имя рядом с титанами, присутствующими на этой странице. Если большого смысла в этой теме не будет, прошу модераторов её снести. А идея очень проста: наверняка многих мучают вопросы, есть ли у меня в продаже та или иная книга или журнал. И по какой цене. Ибо обидно припереться на Крупу в свой выходной или после работы и получить кукиш. Кто-то набравшись смелости мне звонит,но во-первых, не все знают мой мобильник, а во-вторых,телефон я ооочень не люблю.....и этим всё сказано. Попробуем выяснять вопросы здесь?
Для начала уточним ГРАФИК РАБОТЫ книжной точки на Крупе. (т.к. присутствующая на форуме информация давным -давно устарела и не соответствует действительности. Итак, я работаю ежедневно, кроме понедельника . Гарантированное время присутствия с 11.00 до 16.00. В субботу до 17.00. Случаются,конечно,накладки, но это бывает крайне редко. Так что милости просим!
И первое объявление: С 4 июня по 12 июня меня в городе не будет. Соответственно, книжная точка работать не будет! У всех, кто запланировал визит в этот период прошу прощения и жду после 12-го числа.
Dolan написал:
Оригинальное сообщение #702614
Попробуем выяснять вопросы здесь?
Здравствуйте Андрей!
Когда у Вас появится вот эта книга:
"Морские охотники" Сталина. "Неизвестная война" в Финском заливе. Морозов М. Э. М.: Эксмо, Яуза, 2013.
Отредактированно Алексей Никитин (11.06.2013 21:37:02)
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #705863
Здравствуйте Александр!
Андрей, его зовут :-)
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #705930
Андрей, его зовут :-)
Поправился
UB написал:
Оригинальное сообщение #704387
падонок !
есть немного )))
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #705863
Когда у Вас появится вот эта книга:
"Морские охотники" Сталина. "Неизвестная война" в Финском заливе. Морозов М. Э. М.: Эксмо, Яуза, 2013.
Только вернулся. Надеюсь к субботе будет. Объявленная цена 545 руб. Как появится сразу же напишу.
Dolan написал:
Оригинальное сообщение #706062
Только вернулся
С возвращением, надеюсь не сильно замерз.
Dolan написал:
Как появится сразу же напишу.
Спасибо!
И если можно, про новый Мидель сообщите.
O56 написал:
Оригинальное сообщение #706091
С возвращением, надеюсь не сильно замерз.
да ты чё!!! всё отлично!!! я так думаю, что выбрал лучшее время! потом расскажу ))))
Dolan написал:
Оригинальное сообщение #706199
да ты чё!!! всё отлично!!! я так думаю, что выбрал лучшее время! потом расскажу ))))
Я рад, что тебе понравилось, в выходные встретимся.
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #706104
Dolan написал:
Как появится сразу же напишу.
Спасибо!
И если можно, про новый Мидель сообщите.
Сегодня получил:
1."Морские охотники" Сталина. "Неизвестная война" в Финском заливе. Морозов М. Э. М.: Эксмо, Яуза, 2013. -545 руб
2.МШ №31 - 795 руб
Dolan написал:
Оригинальное сообщение #706535
Сегодня получил:
Очень хорошо!
Сможете отложить для меня по одному экземпляру?
Я в субботу к Вам приеду, заберу.
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #706542
Сможете отложить для меня по одному экземпляру?
не вопрос,
...только Вы когда будете забирать, признайтесь ху из ху
Dolan написал:
Оригинальное сообщение #706556
не вопрос
Спасибо!
Dolan написал:
Оригинальное сообщение #706556
только Вы когда будете забирать, признайтесь ху из ху
Обязательно.
Здравствуйте Андрей!
У Вас в продаже появится такая книга: "Катера отечественного военного флота. Аналитический обзор истории создания и боевого использования." Апальков Ю.В. СПб, Галея Принт, 2012.
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #711437
У Вас в продаже появится такая книга: "Катера отечественного военного флота. Аналитический обзор истории создания и боевого использования." Апальков Ю.В. СПб, Галея Принт, 2012.
на этой неделе в продаже было всего 2 экз.: такова "производительность" издательства ))))) На след.неделе,надеюсь, со вторника будет достаточное количество. Но цена....900 руб
Алексей! Мне вечером принесли еще один экз. книжонки,за которой Вы сегодня зазря приезжали. Отложил на всякий случай. Могу подождать до след.выходных или даже подольше. Если надо,дайте знать.
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #713043
Рейтар 59 есть?
рейтара не держим-с...как-то так спокон веку сложилось
Добрый вечер Андрей. Сегодня с вами разговаривали в Континенте,подбросьте пожалуйста мне июньскую Арсколу,Галею 5,Гангут 75 и Мономаха.С уважением Александр.
Гангут 75 - в наличии
Кортик 14 - в наличии