Вы не зашли.
Я смотрю Гангут-принт шлепает книжки как пирожки!
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #738598
Обращаю Ваше внимание на новое лицо в "Гангуте" а точнее руку написавшую картину для обложки : Петербургский художник-маринист - Тимур Ярулин.
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #738605
Гангут-принт
А Вы с Галея-Принт не попутали? Наше название ИПК "Гангут".
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #738614
Наше название ИПК "Гангут".
интересно , а почему в вашем ипк гангут цены выше чем у дистрибьютора ?
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #738643
интересно , а почему в вашем ипк гангут цены выше чем у дистрибьютора ?
Неправильно ставите вопрос, нада у дистрибьютора спрашивать чего он демпингует!
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #738644
нада у дистрибьютора спрашивать чего он демпингует!
не говорите глупостей . Никто в убыток себе торговать не будет . Просто гангут изначально завышает цены - вот и весь секрет .
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #738647
гангут изначально завышает цены
Цены ниже разумных, как минимум, процентов на 20. Поэтому прибыли мало и люди работают практически без зарплаты. Но эту ошибку надо будет когда-нибудь исправлять.
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #738647
Никто в убыток себе торговать не будет . Просто гангут изначально завышает цены - вот и весь секрет .
Кто сказал в убыток? В ИПК "Гангут" 3 цены Опт/розница/почта. Дилер купил по оптовой и выставил у себя цену ниже нашей розницы. Это дело дилера. Что обсуждать?
Отредактированно Гайдукъ (06.09.2013 17:24:43)
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #738656
купил по оптовой и выставил у себя цену ниже нашей розницы
вот именно - большой зазор между реальной (оптовой ) и завышенной (розничной) позволяет даже дистрибьютору торговать дешевле издательства , а это нонсенс .
вова боб - Вам конечно виднее. Сделайте разовый заказ более 5000 рублей и я Вам лично обещаю оптовую цену.
Отредактированно Гайдукъ (06.09.2013 17:53:19)
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #738662
обещаю оптовую цену.
возможно . Если я буду знать , насколько процентов это будет дешевле .
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #738598
"Гангут" № 76
Р.В. Кондратенко
Ходовые испытания полуброненосных фрегатов «Владимир Мономах» и «Дмитрий Донской»
Это то, что не вошло в "Мидель"?
Боярин написал:
Оригинальное сообщение #738740
Это то, что не вошло в "Мидель"?
В определенном смысле. По крайней мере, в части, касающейся собственно испытаний, статья включает и не вошедшее.
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #738738
возможно . Если я буду знать , насколько процентов это будет дешевле .
При необходимости и по первому требованию клиента мы высылаем прайс. Он не является коммерческой тайной.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #738752
по первому требованию клиента мы высылаем прайс
тогда и мне скиньте , пожалуйста .
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #738659
большой зазор между реальной (оптовой ) и завышенной (розничной) позволяет даже дистрибьютору торговать дешевле издательства
Во всех цивилизованных странах, где рыночной экономике уже много лет, оптовая цена отличается от розничной довольно таки серьёзно, чтобы розничный продавец мог не только рапространять продукцию издательства, но и ещё зарабатывать на этом, дабы само издательство занималось своими непосредственными делами, т.е. издавало книги. Если розничная цена продавца меньше, чем розничная цена самого издательства, он либо демпингует рынок, либо альтруист, что тоже плохо для рынка. К сожалению это бизнес по русски. Я с этим часто сталкиваюсь и не только в книжном бизнесе.
PS: За время сотрудничества с издательствами мне попадались продавцы, которые продавали издания ниже оптовой цены!Это чистой воды демпинг.Итог у этого всего обычно один, сначала сливаются все его конкуренты, а потом и он. В итоге в проигрыше все: Издательство, продавцы, покупатели.
Отредактированно Wilson1147 (07.09.2013 00:02:51)
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #738752
При необходимости и по первому требованию клиента мы высылаем прайс. Он не является коммерческой тайной.
Если не сложно. закиньте прайс в личку или на электронный адрес tyngyc-74@yandex.ru
ну , если прайса нет - нет и заказа ...
Алексей Логинов написал:
Оригинальное сообщение #738852
Если не сложно. закиньте прайс в личку или на электронный адрес tyngyc-74@yandex.ru
Отправил.
Отредактированно Гайдукъ (07.09.2013 18:34:35)
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #738880
ну , если прайса нет - нет и заказа ...
Я работаю ком.директором, а не прорицателем. Адрес?
пы.сы. адрес получил - отправил.
Отредактированно Гайдукъ (07.09.2013 18:58:52)
Жильцов молодец. Кста пошел покупать Мидель Шестаков а он таков. Букдилер привез 4 экземпляра, все разошлись до моего появления на рынке. Придется вместе в несколькими страждущими ждать недельку, пока новую партию доставят.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #738662
вова боб - Вам конечно виднее. Сделайте разовый заказ более 5000 рублей и я Вам лично обещаю оптовую цену.
Это только вовы боба какается? На других скидки (оптовые цены) при условии покупки на 5000 р. распраостраняются?
К сожалению акция разовая, для проверки платежеспособности клиента. Очень человек торговаться любит даже если покупать и не планирует. (см куплю-продам книгу)
Отредактированно Гайдукъ (08.09.2013 21:39:17)
SMS1 написал:
Оригинальное сообщение #739217
Я бы купил
Ну, так сделайте заявку электронным письмом на адрес издательства, Гайдуку, обозначив, что это Вы и есть. Денег такая акция не требует, времени отнимет пять минут, а там, глядишь, и сговоритесь на какую-нибудь скидку.