Вы не зашли.
AVerner написал:
Оригинальное сообщение #785605
Похоже на самоделку из какого-то трактора (в тракторах не силен никак).Сербский не знаю, а автопереводчик половину ниасилил...
Какой это трактор?! Типично автомобильная ходовая часть.
Сербы пишут что в основе этого Магирус, но по схеме 4х4 выпускался 3-х тонный "Клёкнер-Дойц-Магирус" тип А, который явно крупнее этой гравицапы.
Мне кажется что это банальный 1,5 тонный "Опель-Блиц" 2,5-32. Он, кстати, имел именно такие крюки, в отличии от Магирусов и даже своего 3-х тонного братца.

John Smith написал:
Оригинальное сообщение #785687
Сербы пишут что в основе этого Магирус, но по схеме 4х4 выпускался 3-х тонный "Клёкнер-Дойц-Магирус" тип А, который явно крупнее этой гравицапы.
Вот меня тоже смутило упоминание Магриуса - слишком мелковат он для Магриуса...

Дойчи уже раскулачивают француза
Отличная подборка фото танков Франции - http://avr-mag.livejournal.com/1384617.html

evgen59 написал:
Имитация тридцатьчетверки?

День добрый!
Andrey152 написал:
Оригинальное сообщение #791783
Имитация тридцатьчетверки?
Да, на "шасси" польской TKS, ЕМНИП.
Тоже ведь бронетехника... Правда игрушечная, но с какой тщательностью и изобретательностью сделана! А конструктору всего 14 лет. Причем многие детали не стандартные, выполнены по его заказу специально.![]()
![]()
Другие фото и текст здесь:
http://bigpicture.ru/?p=337963#more-337963

Юрген написал:
Оригинальное сообщение #794383
Кая я понимаю они спят под движками поскольку те долго остывают, и часть ночи можно провести в тепле.
Вряд ли. В этом случае, они легли бы на танк. В этом месте тепло не ощущается.

Или под танк. На моторном отсеке трешки не очень-то разляжешься, неровный слишком. А вообще реально холодно.
Ишь, носы-то попрятали. И спят в сапожищах.
Уважаемые форумчане! У кого-нибудь есть фото итальянского М 13/40, установленного, предположительно, на мемориале под Эль-Аламейном? Либо в др. месте на териитории Египта? Ранее этот танк, будучи подбитым на одной из высот в 1942 (1941?)г, так и остался там в качестве своеобразного памятника. А в последнее время его перетащили на какой-то мемориал. Мелькнуло где-то фото в инете, но, к сожалению, не нашёл его.
Заранее благодарен!

Вот этот?

мужики ловите кайф...
В Кубинке поставлен на ход танк Т-35А
http://bmpd.livejournal.com/747619.html

Elektrik написал:
Оригинальное сообщение #796765
Вот этот?
Не знаю... Фотка другая была, он там как бы внутри какого-то памятника стоял...Где сделано фото?

Кубинец написал:
Оригинальное сообщение #796906
Не знаю... Фотка другая была, он там как бы внутри какого-то памятника стоял...Где сделано фото?
Насколько я понимаю, это называется "el alamein war museum" . Если засунуть это в гугл то выдаст много картинок по этому музею. Был вроде ещё один М13 (и по моему даже где то в этой теме мелькал) с макетом вместо ходовой.
Пы. Сы. вот этот :
Отредактированно Elektrik (18.02.2014 17:15:03)

Да, это фото было, только вид с левого боку. На ходовую внимания не обратил...((( Но не факт, что это именно тот танк, который подбитым на высоте стоял.
Отредактированно Кубинец (18.02.2014 22:04:40)

Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #796796
мужики ловите кайф...В Кубинке поставлен на ход танк Т-35А
Это тот который раньше в музее СА стоял или ещё один нашли?

John Smith написал:
Оригинальное сообщение #797881
Там Т-28

Andrey152 написал:
Оригинальное сообщение #797885
Там Т-28
Раньше (при Советском Союзе ) и Т-35 там стоял.
John Smith написал:
Оригинальное сообщение #797881
Насколько я знаю, он единственный.

Elektrik написал:
Оригинальное сообщение #797913
Раньше (при Советском Союзе ) и Т-35 там стоял.
Никогда.
Это мой с детства любимый музей.