Вы не зашли.
Борис естественно!!! Нужно!!!
Продолжаю с вашего позволения.Забыл сказать, что все в масштабе 1 /100.Малый противолодочный проекта 201 "Адлер"
Следующий проект 1234 "Нянюшка" по НАТОвски[/urlhttp://s41.radikal.ru/i094/0901/6e/56a10f279af6t.jpg[/img]
На сегодня все.Продолжение следует.
Отредактированно Boris2005 (11.01.2009 16:25:55)
Борис, есть ли у Вас какая нибудь информация по интерьеру рубки "комара"? Хочу сделать 3д модельку,вставить в игрушку...
Отлично, Борис!
Спасибо за снимки великолепных моделей! Уважаю!
ЧУВАКИ!!!!!(етить мою мать.....) Ну хоть что-нибудь по рубке "!комара!",плииииз!
Ну нету у меня телев....то есть интерьера И никогда не было. Существует только общеизвестный продолный разрез,на котором видна площадка с дверью и спуск в рубку.В качестве открытого мостика использовалась площадка на мачте.Ну там для сигнальщика и пр.
А вот флагманский корапь моей бригады.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i064.radikal.ru/0906/15/f110f7a49975.jpg
[IMG]http://i067.radikal.ru/0906/b1/688e57c5d7bb.jpg[/img]][/url]
Приношу извинения за длительный перерыв.И Кривак и Нянюшка ходовые с РУ.Масштаб у всей серии 1/100
Отредактированно Boris2005 (15.06.2009 13:11:58)
Борис, если не секрет, - сколько Вы "Кривак" по времени строили?
Да ну,какой секрет.Сначала нашел очень посредственные чертежи и заложил болванку.Около полугода постройка и исправление болванки и параллельный сбор информации.Фото в основном.В том числе и фото с модели Саши Ямщикова из Новокузнецка в 1/50.А потом соревнование с Сашей кто больше наворотит на каждом участке -он уже в 50-ке или я ,глядя на него в сотке.И попутный сбор фотографий с живых.Ну в общем и целом с переделками года два.Потом косметические ремонты после поездок.Последняя "ксметика перед постановкой на пенсию в 1991 году.Шибко мне его побили припереезде на обетованную.Я его возраст исчисляю с 1979 гда.
Мдааа ... Как говорится, без комментариев. Примите моё уважение к Вашему труду!
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #80404
А вот флагманский корапь моей бригады.
Красавец, по курсантской молодости мечтал попасть на него штурманом... не довелось...
Не то слово! Даже супостаты признают самым красивым и мощным.Проектировщик 007-го/ Перри который/ так на модель облизывался....
Вованыч,спасибо!
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #80455
Проектировщик 007-го/ Перри который/ так на модель облизывался....
Куда им... "халтурщикам"... романтизму у них нету
У них пунктик -комфортность.Поэтому он сказал мне,что на руских кораблях больше места отводится вооружению и боезапасу,чем людям.А у них наоборт.А главный конструктор 007-го настолько ненавидел 1135,что даже поставил 1 винт.Хватит, мол.И лишь бы не так,как у русских.
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #80479
Поэтому он сказал мне,что на руских кораблях больше места отводится вооружению и боезапасу,чем людям.
Брешет, был я на английских т американских эсминцах - не скажу что места у них больше... особенно для матросов, разве что столовая, да и то не везде.
Гнилая отмазка...
Разглядывая вблизи ихние коробки типа "Тарава" /На ремонте в хайфовской верфи/ я почти поверил ему.Уж кондиционеры у них стоят это факт.Но уродища!!!! сплошь обувные коробки друг на друге.
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #80508
Уж кондиционеры у них стоят это факт.
Это да... мы об этом только мечтали... "рашен кондишен" - фанерка вставленная в иллюминатор навстречу воздушному потоку...
Привет всем на палубе,коллеги!С вашего позволения я продолжу.
Масштаб уже не тот .1/25.Торпедник уже несуществующей страны.ГДР. ходовой с РУ.
Вот не знаю:парусники стоит постить или нет?
Отредактированно Boris2005 (16.06.2009 22:09:22)
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #80905
Масштаб уже не тот .1/25.Торпедник уже несуществующей страны.ГДР. ходовой с РУ.
А пушечка то какая - загляденье...
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #80905
Вот не знаю:парусники стоит постить или нет?
А почему бы и нет? Пусть люди радуются...
Привет всем на палубе,коллеги!
Совсем не торпедные и даже не ракетные.
1.Флагманский пакетбот капитан-командора Витуса Беринга "Святой Петр".Масштаб 1/50.Поскольку ситуацию с информацией на него все знают прошу табуретками не швырятся.Чертеж из МК,такелаж достраивал по времени его постройки
shhturman написал:
Оригинальное сообщение #80988
пушечка то какая - загляденье...
Ну,раз понравилась ,у нас полагается подарить..Ну хотя бы виртуально.Лови*derisive*
А это в бонус.
Извиняйте за бардак-с. Боцман вторую неделю из кабаков не вылазит...
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #83293
Ну,раз понравилась ,у нас полагается подарить..Ну хотя бы виртуально.
Премного благодарен...
Патрон из ленты - это вообще что-то...
Расстроили Вы меня, Boris2005, очень расстроили ... Торпедой и прямо ниже ватерлинии влупили
Смотрю на Вашу торпедно-ракетную бригаду и думаю: как же такую красоту да на радиоуправление переложить? Ну, прямо рука не поднимется.
А если по существу, не поделитесь ли информацией по проекту 205? Есть желание такой на РУ сделать в 20-ом масштабе сделать. Больно уж за душу цепляет сей красавец.
Пожалуйста, очень прошу!