Вы не зашли.
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #816001
Отстрапонили их?
Я не лезу в производство. Вассал моего вассала - не мой вассал.
Отредактированно Гайдукъ (27.03.2014 13:31:04)
Леша , ты о ком - о васалах , коим все фиолетово или *вассалах* ?
О них самых
День добрый!
Подскажите пожалуйста, когда приблизительно может появиться 4-й Марч?
Заранее спасибо.
Алекс Немо написал:
Оригинальное сообщение #830527
Подскажите пожалуйста, когда приблизительно может появиться 4-й Марч?
буквально дословно - На днях.
Ок, спасибо за ответ. Ждем)
Может всётаки обратите внимание на мой пост № 97 в данной теме?
С уважением, Фёдор.
ВАЖНО.
Коллеги произошли некоторые, а лучше сказать предсказуемые изменения в жизни.
По стечению обстоятельств я сменил направление своей трудовой деятельности.
Я очень благодарен издательско-полиграфическому комплексу "Гангут" за тот бесценный опыт и навыки которые я приобрел работая в этом прославленном коллективе. Благодарен за тот круг общения в который я влился сотрудничая с этим издательством. Время идет и пришло время сделать шаг. Прекращение моей работы в издательстве не обозначает что мы не будем сотрудничать. Есть несколько запущенных проектов которые будут продолжены. По крайней мере с моей стороны.
К сожалению меня настигло некоторое разочарование в издательском бизнесе. Точней отсутствии последнего. Выбор пал на крупное торгово-промышленное предприятие, там как не прискорбно это звучит - платят деньги.
Одновременно сообщаю что принял предложение Елены Сергеевны Кечиной факультативно исполнять обязанности заместителя руководителя компании по развитию. Заострю внимание на слове - факультативно. Дело в том что моя новая работа не позволит погружаться в издательский бизнес на полную и тем более еще меньше времени останется на изучение истории.
Ну и новый проект который имеет некоторые корни с почившим ранее "ВИЖ "Галея". Новый состав учредителей, кардинально новый вид и подача материала...... Скоро все смогут это оценить.
Фёдор 1979 написал:
Оригинальное сообщение #830864
Может всётаки обратите внимание на мой пост № 97 в данной теме?
Уважаемый Федор.
Я никогда не писал статей и книг о славном буксире "Свеа" и потому могу и не знать его судьбу. В моей статье фотография применена только для того чтобы показать способ установки противотанковой пушки на палубе судна.
Но раз назвался груздем - полез в корзину.
Процитирую "великого и могучего товарища" о котором говорить здесь не принято:
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #830947
Коллеги произошли некоторые, а лучше сказать предсказуемые изменения в жизни.
не говорите нам "прощай"!
Тогда такой вопрос: Когда всё таки я получу книги деньги за которые я перевёл ещё в сентябре прошлого года?
duke58 написал:
Оригинальное сообщение #835357
Тогда такой вопрос: Когда всё таки я получу книги деньги за которые я перевёл ещё в сентябре прошлого года?
Гайдук смылся. А деньги, деньги - пишите письма! Шутка.
Бирсерг написал:
злая...
а Гайдук, между тем, тоже хотел бы получить свои деньги...тшшшшш....это секрет!!!
duke58 написал:
Укажите дату платежа, нумер квитанции или какие либо другие реквизиты его совершения. Я денег от Вас не получал и кого Вы сделали богаче - не знаю. Прошу узнать у своего банка или сообщить мне какой либо реквизит чтобы я мог начать встречный поиск. А пока ваши обвинения голословны и более похожи на наговор.
duke58 написал:
Когда всё таки я получу книги деньги за которые я перевёл ещё в сентябре прошлого года?
Когда у вас замятня закончится...
UB написал:
Оригинальное сообщение #835652
О, уже конкретика пошла!
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #835655
UB написал:
Оригинальное сообщение #835652
О, уже конкретика пошла!
эээээ.....политика в другой теме!
Что бы не думали что я зря человека беспокою обнародую всю переписку на фейсбуке по этой проблеме. Обратите внимание на даты.
5 сентября 2013 года Я:Всё деньги перевёл, самое больше в течении суток они должны поступить на счёт. Скажешь сколько пришло, а то тяжело переводить сначала с долларов в гривну, а потом с гривны в рубли. Должно прийти чуть больше. Это не страшно лишь бы не меньше. Мой адрес:
6 сентября 2013 года Гайдук: Добрый день. Пока не поступили. Думаю упадут с утра.
Я: Так уже давно должны быть.
Гайдук: Пока нет..... А они точно ушли? Проверьте карту. Щас войду в банк - посмотрбю еще раз.
Я: У меня почему то пишет что перевод забракован. Хотя я подобные платежи в Россию уже делал и всё проходило нормально. А другой карты нет?
Сейчас повторил платёж. В тот день сбои были. Я на свой аккаунт с первого раза зайти не мог. Может поэтому платёж не прошёл. Сейчас должен пройти.
Сейчас пишет что платёж прошёл, но деньги с моей карты ещё не ушли.
Всё деньги ушли точно.
25 сентября 2013 года Гайдук: Добрый. Не пришли
Я:Ну Алексей ты и отвечаешь. Через неделю. Я сейчас убегаю, а часа через три вернусь и ещё раз проверю.
У меня пишет что деньги переведены на твою карту ещё три недели назад то есть 6 сентября 2013 года в 10-47 так что смотри у себя связывайся с банком если надо я дам номер моей карты с которой был сделан перевод. Платеж №
27 сентября 2013 года Гайдук: Принято. Пойду в банк
Я:А номер моей карточки нужен ?
20 ноября 2013 года Я:Алексей, привет! Я ушёл в очередной рейс, а книги от тебя так и не получил. В чём проблема?
Гайдук: Добрый день. Так наверное в том что я не получил денег на нее. Зайдите пожайлуста в Банк узнайте судьбу перевода. С Уважением...
23 декабря 2013 года Я: Добрый день. Я с Индийского океана в банк зайти не могу. Надо было сразу ещё в сентябре написать что ты не получил деньги я бы разобрался. А так как ты мне ничего не написал, то я решил что всё в порядке. Так как деньги с моего счёта ушли. И скорее всего они где то в твоём банке. Но вы в Питере стали слишком много кушать и поэтому считаете ниже своего достоинства отвечать на послания вам по почте и здесь. Диалог с вами это диалог с пустотой. Вам пишешь, а в ответ тишина. Да что то мельчает народ в Питере. С уважением, Владимир.
24 декабря 2013 года Я: Я дозвонился до банка код АРН (подтверждения ) платежа:.......
Гайдук: Если можно точная дата перевода и сумма. Я собираюсь пойти в Сбербанк узнать судьбу перевода.
Я: 6 сентября 560 гривен, а на ваши это столько сколько ты запросил за две книги. Конкретную сумму уже не помню.
И после этого опять тишина пока я здесь не написал. И как это по вашему называется?.......
duke58 написал:
Оригинальное сообщение #835667
Что бы не думали
Да мы и не сомневаемся что ваши претензии справедливы.
duke58 написал:
Оригинальное сообщение #835667
И как это по вашему называется?
Плохая постановка банковского дела. Если платеж отправляется, но не приходит, это именно вина банков.
И после этого опять тишина пока я здесь не написал. И как это по вашему называется?.......
Деньги я так и не получил. Сбербанк пояснений по судьбе этого перевода не дает. А был ли перевод?
Выписку готов в любое время. Но не пойму почему я должен оправдываться?
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #835903
Деньги я так и не получил. Сбербанк пояснений по судьбе этого перевода не дает. А был ли перевод?
Выписку готов в любое время. Но не пойму почему я должен оправдываться?
Отправитель по письменному заявлению в банк гарантированно получит от банка информацию по судьбе посланных им денежных средств.
RDX написал:
Оригинальное сообщение #836423
Отправитель по письменному заявлению в банк гарантированно получит от банка информацию
Отправитель в Одессе. Учитывая, что там у них творится в последнее время, я не уверен, что ему дадут верную справку.
iTow написал:
Оригинальное сообщение #836715
Отправитель в Одессе. Учитывая, что там у них творится в последнее время, я не уверен, что ему дадут верную справку.
ничего у нас не творится.
банки работают как в аптеке,даже лучше стало.
Переводы в Россию и обратно а также Риодэ Жанейро и Лас Пальмас,отправлютя и доходят до адресатов моментально.
Сам недавно отправил в СБП деньгу,все как в аптеке.
Подтверждаю - деньги от Анатолия получил. Впрочем всегда получал.