Вы не зашли.
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #847791
Даёшь Аврору к очередной годовщине Великой Октябрьской Революции!!!
Мечтать не вредно.
отливка номер раз у меня . как разгребусь по работе буду воять инструкцию ....потерпите малость ....будет амур и енисей будет ))
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #849361
....будет амур и енисей будет ))
Класссс !!!!!!!
osliabya написал:
будет амур и енисей будет ))
Ну вот,наконец то...ждем!!!
и отвлекаться не хочется если честно ...надо доделать уже ставшиеся детальки и отдать в производство
osliabya написал:
.будет амур
Это класс!!!Всё-таки кораблик доставил японцам "неприятностей" более всех остальных.Вместе взятых(((((...
Пы.Сы.Вскорости ждём "Гиляк"?....
MAXXX написал:
Оригинальное сообщение #849638
Пы.Сы.Вскорости ждём "Гиляк"?....
поживем - увидим )))))))))))))))))))))))
osliabya написал:
отливка номер раз у меня
Симпатичный корабль.
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #850541
вроде все , приступаю к инструкции Амура
И через сколько примерно ждать?
А то некоторые товарищи (не я) уже кипятком писают.
инстра готоваи отослана ....с моей стороны пуля вылетела ....дальше ...не знаю ))
Уважаемый osliabya, а почему бы Вам, теперь уже вместе с Комбригом, не повторить Ваш прошлый дебют ББО типа "Адмирал Ушаков" само собой уже на новом, не в пример качественном уровне! Ведь то что предлагает Евгений (сам имею эти "отливки - сливки", да и стиль предложения а потом реального воплощения в посылке смоляного слипшегося крошева и пост фактумных объяснений всего этого недоразумения как минимум ,и это самое мягкое из выражений, оставляет желать лучшего!)
Комбриг это прежде всего - КАЧЕСТВО и РЕПУТАЦИЯ. Моделька ведь пойдёт, ну примерно как и все корабли РИФ, здесь не надо говорить о коммерческой бесперспективности. А многие на сегодня её не берут только потому что это Поломошнов и другой альтернативы НЕТ!!!
Старший_матрос написал:
Оригинальное сообщение #851765
Уважаемый osliabya, а почему бы Вам, теперь уже вместе с Комбригом, не повторить Ваш прошлый дебют ББО типа "Адмирал Ушаков" само собой уже на новом, не в пример качественном уровне!
лучше систеры сделать , но пока в ближайших планах светка и громобой ...а дальше поживем - увидим.
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #851880
пока в ближайших планах светка и громобой
Весьма достойные планы!!! А НАВАРИНЧик то как? Говорили про 14 год, кто нибудь берётся и может взялся за него?
не скажу за наварин ....я пока точно не возьмусь .... инфы маловато .... вся надежа на Гангут ...вдруг сподобят мидель .
MAXXX написал:
Оригинальное сообщение #849638
Это класс!!!Всё-таки кораблик доставил японцам "неприятностей" более всех остальных.Вместе взятых(((((.
Если говорить о результативности, то мне по душе миноносец "Грозовой". Ну, японцев ему не довелось сильно огорчить, зато одну кайзеровскую подлодку успокоил навеки. Так что модель форели от Комбрига ждем-с, ждем-с...
А на Е-Бэе "Амур" и "Енисей" уже продают. В полном корпусе стоит 6200 руб..
http://www.ebay.com/itm/1-350-COMBRIG-3 … 3a94da5b96
Ares написал:
Оригинальное сообщение #854949
А на Е-Бэе "Амур" и "Енисей" уже продают. В полном корпусе стоит 6200 руб..
В Москве, в ТМ по 6000р, может где подешевле кто видал?
С уважением. Дмитрий.
Ув.Комбриг привезите в ТМ еще "Амур" 1/350 полн.корпус или где его можно приобрести?
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #868745
сами знаете кто
А если не знаем? Это кто?
HarryER написал:
Оригинальное сообщение #868828
А если не знаем? Это кто?
не может быть ....он один такой симпатяга !!
Лёха - травла на него дай побольше !
На какой год делаешь ?
UB написал:
Оригинальное сообщение #868897
Лёха - травла на него дай побольше !На какой год делаешь ?
на момент боевых действий .
травла и так будет до одного места ....просто пока орудия и мелочевку вынес в отдельный слой чтоб скрывать когда рисуешь ...чтоб не мешали
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #868745
сами знаете кто
А напильником самому прикажете дорабатывать? Знакомо