Вы не зашли.
younger написал:
Оригинальное сообщение #794418
Поэтому просьба ко всем заинтересованным, ко всем кто имеет информацию по Б-24ПЛ, Б-24БМ поделитесь пожалуйста для общего дела. Подойдет все фотографии, схемы, чертежи. Знаю, что в Питере у одного товарища есть альбом от ТО Б-24. К сожалению не можем на него выйти. Готовы заплатить за информацию. Договоримся даже о нераспространении. Упомянем в инструкции кто предоставил информацию.
Вот как то так
younger написал:
Знаю, что в Питере у одного товарища есть альбом от ТО Б-24. К сожалению не можем на него выйти. Готовы заплатить за информацию. Договоримся даже о нераспространении.
Он вам вряд ли пригодится. Там нет полноценных проекций, а те что есть изображены в изометрическом виде, чтобы матросам было нагляднее воспринимать устройство. К тому же основной упор на внутренности, накатной механизм, прицел и т.п.
Алекс,от меня большое СПАСИБО!
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #794632
Алекс,от меня большое СПАСИБО!
Ну дык, теперь лодку пришлют в подарок.
Алексей Логинов написал:
Оригинальное сообщение #794651
теперь лодку пришлют в подарок.
Я даже не могу подобрать слова для благодарности... СПАСИБО.
Из лодок кого высылать?
younger написал:
Оригинальное сообщение #794709
Из лодок кого высылать?
Да ладно. Я пошутил.
Алексей Логинов написал:
Оригинальное сообщение #794725
Да ладно. Я пошутил.
В каждой шутке, есть доля шутки...
Отпишусь на эмейл
Поэтому просьба ко всем заинтересованным, ко всем кто имеет информацию по Б-24ПЛ, Б-24БМ поделитесь пожалуйста для общего дела. Подойдет все фотографии, схемы, чертежи. Знаю, что в Питере у одного товарища есть альбом от ТО Б-24. К сожалению не можем на него выйти. Готовы заплатить за информацию. Договоримся даже о нераспространении. Упомянем в инструкции кто предоставил информацию.
коллега на "каропке" поделился такой ссылкой:
http://fortoved.ru/forum/index.php?t=ms … mp;start=0
надеюсь поможет.
younger написал:
Хочу охватить как можно больше форумчан.
Спасибо! И "нескромные" вопросы:
- каков будет "тираж"?
- когда и где можно будет заказать?
Danila написал:
Оригинальное сообщение #794851
коллега на "каропке" поделился такой ссылкой:
http://fortoved.ru/forum/index.php?t=ms … mp;start=0
надеюсь поможет.
вот этот товарищ Ткаченко нам и нужен...
younger написал:
Оригинальное сообщение #795298
- каков будет "тираж"?
- когда и где можно будет заказать?
К сожалению ответить на Ваши вопросы не могу. Меня попросили сделать артиллерию для комплектов.
http://www.modeli.com.ua/product_info.p … ts_id=7180
Судя по верхней ссылке не очень большой.
Как только будут скомплектованы первые наборы, думаю все станет на свои места.
younger написал:
Оригинальное сообщение #795299
Как только будут скомплектованы первые наборы, думаю все станет на свои места.
Желаю удачи в осуществлении проекта/ов.
Вы только не пропадайте, периодически информируйте о состоянии дел.
Есть интерес в приобретении наборов.
С уважением.
Красиво!!!!
Titanic написал:
Красиво!!!!
Вот ещё пр.971 "К-328"("Леопард") в том же масштабе.
Отредактированно Марков (04.11.2014 12:20:18)
Марков написал:
Вот ещё пр.971 "К-328"("Леопард") в том же масштабе.
Мне не жалко, но Вы хоть поясняйте, что это не Ваши модели
масштаб 1/350
"Леопард" я делал, К-181 (627А проект) работа Игоря Ушакова
Кстати неудачные фото "Леопарда" выбрали
эти ИМХО получше
Danila написал:
Оригинальное сообщение #885881
Мне не жалко, но Вы хоть поясняйте, что это не Ваши модели масштаб 1/350"Леопард" я делал, К-181 (627А проект) работа Игоря УшаковаКстати неудачные фото "Леопарда" выбрали эти ИМХО получше
!!! Господа! Так г-н (не господин!) Марков - это типичный ШУЛЕР???! А я-то грешный ему плюсик поставил! ДОЛОЙ МОШЕННИКА ПОЖИЗНЕННО ! Канделябром по роже сволочуге!!!
sergejj написал:
Вау!Первый раз такое вижу на форуме.
Гы
Боря давно известен своей нечистоплотностью. За это его и поперли с этого форума.
Не скучайте, скоро он возродится под очередным ником. Марков - это его пятый или шестой ник уже.
Да уж. Борька всегда отличался мелким крысятничеством.
Коллеги, я далёк от форумных разборок, посему не в курсе кто такой камрад Марков, или Борис, или кем ещё он был. Справедливости ради отмечу, то что он не писал о том что это его модели, просто модель такой-то лодки. Так что, я не в претензии, скорее я сам виноват что не выкладывал на данном форуме свои поделки.
Кстати по-моему нет отдельной темы по 350-му масштабу, по крайней мере я не нашёл.
Danila написал:
Оригинальное сообщение #886023
Коллеги, я далёк от форумных разборок, посему не в курсе кто такой камрад Марков, или Борис, или кем ещё он был. Справедливости ради отмечу, то что он не писал о том что это его модели, просто модель такой-то лодки. Так что, я не в претензии, скорее я сам виноват что не выкладывал на данном форуме свои поделки.
Вообще-то, если нет отдельного пояснения,воспринимается автоматически авторство модели за выложившим данную фотографию. Ну психология такая у людей. А вот тут как раз и гнилая отмазка,дескать "я же не утверждал,что моделька моя,посему и с меня взятки гладки". Но вот о незаслуженном повышении рейтинга сия личность скромненько умолчала. Оно конешно не звонкие сольдо посыпались от благодарных зрителей,но всё же... Душок какой-то тухлый остаётся. Непорядочно как минимум. И этот персонаж в политпросвете ещё будет учить народ Родину любить!