Вы не зашли.
info1 написал:
Можно сидеть сидеть в деревне. говорить что насрать и рассуждать как херово Европе.
А в Европе - действительно - херово. Раз штурмом берут туннель, чтобы сбежать из Европы в Британию... меньше будем ездить в Европы - больше будет тратиться в России - турпоток по Ладоге в этом году уже вырос.
shhturman написал:
Раз штурмом берут туннель, чтобы сбежать из Европы в Британию.
Ну я понимаю,если бы рвали жители Бельгии или Голландии,вот тогда точно можно было сказать херово.
Бежали нелегалы, те кто живет легально-они свободно передвигаются.
Англия не Европа? Ну я бы понял вас,если бы они все рванули в РФ - да тогда согласен- совсем плохо
Зы
сделку по Мистралям заключал не лично Путин и Оланд. По крайней мере во Франции - это с одобрения Парламента. И такие сделки там прозрачны и тоже расторгаются
и деньги требуют тоже с Парламента.
Если все в заднице,то почему Оланда до сих пор за одно место не взяли? Это не Россия,там деньги считают и в момент бы ему обьявили недоверие.
Отредактированно info1 (07.08.2015 17:29:30)
info1 написал:
Это не Россия
Ладно, у нас все плохо, но конкретно вам что до этого?
mangust-lis написал:
Ладно, у нас все плохо,
кто же сказал.что все плохо. Водка есть сало-картошка есть-жить можно.
Детская смертность самая высокая в мире - но это не беда. население большое.
Производство упало - тоже фигня. Судостроение в заднице - тоже ладно. Пока труба-подмога.но ничего нет вечного
Повторюсь- Владимир Владимирович Путин сказал.что РФ уже понесла убыток от санкций. ну вы не верите мне- Президенту то своему верить нужно.
Вас устроит если я скажу- бизнес у меня там?
Мы разрушили - хочу искупить вину
Отредактированно info1 (07.08.2015 17:46:33)
info1 написал:
Клиники государственные или частные?
Частные.
info1 написал:
Деньги то откуда.
Заемные средства из банков. Российских банков.
info1 написал:
Вы это знаете?
Знаю, приложил руку, участвовал в создании.
info1 написал:
кто то из них создал производство?
ООО «САДЫ СТАРОЙ РУССЫ» - лично знаю одного из руководителей и постоянно общаюсь. Начали с нуля, с восстановления желания работать у жителей разоренных безработицей деревень...
info1 написал:
Вы наверное не догадываетесь,что в Питер из за льда дороже возить?
Да вы что? Никогда не забуду, как заказанная мною машина в 2011 стояла почти месяц в ожидании ледокола - в Котку не пройти было...
info1 написал:
Да никуда транзит не ушел. Этого быть не может просто. Полно фур российских и полно российских судов.
Я не буду с вами спорить. Я не говорю, что он ушел, он снижается... Есть статистика: Экономические последствия от кризиса в международных отношениях для крупнейших логистических компаний всех трёх балтийских стран проявились ещё весной этого года, а в случае Литвы — и вовсе до всех украинских событий, в период её феноменального председательства в ЕС, когда и без того сложные российско-литовские отношения окончательно полетели в пропасть.
За девять месяцев 2013 года чистая прибыль «Lietuvos gelezinkeliai» — Литовской железной дороги — снизилась на 34,8%. Чистая прибыль ЛЖД в 2013 году на 81% обеспечивалась за счёт международных грузоперевозок, причём половину всего грузопотока составляли грузы из России. Уже тогда, осенью 2013 года, объём транзитных грузов, следующих через Клайпедский порт, сократился на 20,1%. В апреле 2014 года была опубликована статистика по грузообороту торговых портов на Балтике: согласно ей, в наибольшей степени за первые месяцы 2014 года вырос грузооборот портов на северо-западе России, а наибольшее падение продемонстрировала литовская Клайпеда: грузооборот нефтеналивного терминала Бутинге сократился на 34,5%. На днях министр сообщения Латвии Анрийс Матисс заявил, что спад оборота Латвийской железной дороги в 2015 году может достичь 20%. «Это связано с геополитическими условиями в регионе и с тем, что Россия стремится всё больше грузов направлять в свои порты», - прямо сказал Анрийс Матисс: 75% всех транзитных грузов «Latvijas dzelzceļš» составляют грузы из России.
В Прибалтике транзит грузов из России через морские порты и по железной дороге в нынешнем году, по сравнению предыдущим, снизится на 20 процентов.
Об этом говорилось на международной конференции "ТрансБалтика 2015", сообщил собкор Балтийского репортера.
Отмечалось, что снижение объема перевалки грузов есть следствие санкций. В результате в первом квартале 2015 года объем транзита грузов из России через порты Прибалтики снизился на 15 процентов. Убытки прибалтийских страна в 2015-2016 годов оцениваются в 120 млн долларов.
info1 написал:
Повторюсь- Владимир Владимирович Путин сказал.что РФ уже понесла убыток от санкций. ну вы не верите мне- Президенту то своему верить нужно.
А я разве сказал, что РФ не несет убытки от санкций? Несет. И я лично несу, поскольку работаю в компании, ориентированной на продажу импортного автотранспорта. Покупательная способность клиентов снижается, снижается наша зарплата - кто в этом виноват? Путин? Я так не считаю. И мои родители, которые прошлой зимой были против Майдана, а весной голосовали за Порошенко - тоже так не считают. Потому как воочию увидели - во что превратили их страну и их город дорвавшиеся до власти "онижедети"...
поэтому, я рад за вас и за то, что у вас есть бизнес. работайте себе на здоровье. Но не говорите, что Россия спит и видит, как захватит песчаные дюны Юрмалы, чтобы насладиться видом распятой Грибаускайте... Она нам на хрен не сдалась, моська, лающая то, что ей пишут ее хозяева...
shhturman написал:
Котку не пройти было...
Мы говорим о Финляндии или Прибалтике? У Котки глубины мешают ледоколу заходить. Буксирами обходятся
В Прибалтике 1 незамерзающий порт - Клайпеда и она работает нормально и грузооборот растет.
shhturman написал:
За девять месяцев 2013 года чистая прибыль «Lietuvos gelezinkeliai» — Литовской железной дороги — снизилась на 34,8%
Санкций то не было. Вы гляньте на карту-куда у нас ездить поездом.
Но вот беда- все у них плохо,но купить пароходство они хотят.
То,что люди берут кредит, что то развивают-это достойно.
Понимаете,предыдущий оратор написал- санкции нам похер.Так почему же РФ они похер,а Европе-задница?
info1 написал:
Если все в заднице,то почему Оланда до сих пор за одно место не взяли? Это не Россия,там деньги считают и в момент бы ему обьявили недоверие
Потому что есть партийная дисциплина...
Фигня, следующий парламент будет иметь большенство от Саркози, вот посмеёмся...
ИМХО, Олланд пойдёт под суд....
info1 написал:
кто же сказал.что все плохо. Водка есть сало-картошка есть-жить можно.
Фигня, зато скоро в Литве появятся афролитовцы...
И население слегка почернеет...
info1 написал:
Но вот беда- все у них плохо,но купить пароходство они хотят.
Инфляция евро и снижение относительно других валют..
Перефразируя классика "Скоро за евро морду бить будут"...
info1 написал:
Вас устроит если я скажу- бизнес у меня там?
Теперь понятно почему Вы такой злой..
За счёт снижения курса рубля столько прибыли потеряли..
Сочувствую.
shhturman написал:
А в Европе - действительно - херово.
Массово приходится офрмлять "возвращенцев"
От Тема Получено Размер Категории
Нет
Басок Ирина коммерческое предложение по сертификации и декларированию 16:39 605 Кбайт
Запрос переезда Расчет стоимости перевозки вещей 14:09 9 Кбайт
Запрос авиаперевозки Расчет стоимости авиаперевозки 13:23 7 Кбайт
Запрос общий Расчет стоимости грузоперевозки 13:16 8 Кбайт
Запрос общий Расчет стоимости грузоперевозки 12:15 8 Кбайт
Запрос общий Расчет стоимости грузоперевозки 11:20 8 Кбайт
Людмила Балабанова Re[2]: Перевозка битума в Армению 11:16 11 Кбайт
info1 написал:
Водка есть сало-картошка есть-жить можно.
Эко вы по нам прошлись, нельзя же так правдой в глаза тыкать... Ну да грешны многовато пьем, но не у первых же рядах...
info1 написал:
Детская смертность самая высокая в мире - но это не беда. население большое.
http://www.indexmundi.com/map/?v=29&l=de
http://www.laenderdaten.de/bevoelkerung … hkeit.aspx
Ну и от чего же вы врете? Заметь те это не Наши данные, це Европа...
info1 написал:
Мы говорим о Финляндии или Прибалтике? У Котки глубины мешают ледоколу заходить. Буксирами обходятся
Вы меня спросили про ледовую обстановку по пути в Питер, я вам ответил. Только и всего. Про незамерзающие порты Прибалтики я в курсе, как и про то, что возьми Петр Ригу раньше основания Питера - могло не быть Северной пальмиры в ее нынешнем виде... как и не получилибы бы прибалты о своей независимости в 1917... Но это уже альтернатива... извините...
info1 написал:
Санкций то не было.
Т.е. дальнейшие цитирование - Отмечалось, что снижение объема перевалки грузов есть следствие санкций. В результате в первом квартале 2015 года объем транзита грузов из России через порты Прибалтики снизился на 15 процентов. Убытки прибалтийских страна в 2015-2016 годов оцениваются в 120 млн долларов - вы пропустили?
shhturman написал:
120 млн долларов - вы пропустили?
Вы пропустили одну вещь. Я могу говорить за Клайпеду. а не общее каое то число.причем мне не известное и не доказанное.
Вы же умный человек и с Вами приятно общаться.но.. информационная война.тоже война.
Если Вы спросите меня о санкциях- то я скажу.что лично меня умтраивает- Все товары с офигительной скидкой. Я уже старый заморачиваться почему да как. Цны меньше- я доволен.
shhturman написал:
возьми Петр Ригу раньше
ну... я так глубоко не копаю. Жизнь меня научила-жить сегодняшним днем и чуток заглдыать в завтра т к все под Богом ходим.
Жизнь не простая штука - кого когда трахнет - ХЗ
в Котку ледокол только совсем мелкосидящий заходит. Случаи бывают разные. Вы же помните как ме на заводе разбили машигу.которую я ждал 4 мес
mangust-lis написал:
Ну и от чего же вы врете?
это серьезная предьява я бы просто так не кидал
Вы хотите ваших данных - смотрите
Вы опять не верите центральным СМИ РФ?
http://www.rg.ru/2015/05/14/golodets-anons.html
Вы четко видите цифры - было 95 смертей на 1000 чел т е почти каждый 10-й ребенок умирал
Стало 88 смертей - это умирает почти каждый 9-й ребенок
это при рождении. Сейчас чего каменный век?
зы. Если вы скажете.что RG дерьмо-я найду другой источник. Но.. я еще не взял детскую смертность на дорогах и от насилия
Отредактированно info1 (07.08.2015 18:55:44)
mangust-lis написал:
Ну и от чего же вы врете? Заметь те это не Наши данные, це Европа...
Так ему легче жить...
info1 написал:
Если вы скажете.что RG дерьмо-я найду другой источник. Но.. я еще не взял детскую смертность на дорогах и от насилия
Страны бывшего СССР распределились в этом рейтинге следующим образом: Азербайджан (46-е место по уровню смертности, 88 смертей детей до 5-ти лет на каждую 1000 родившихся), Таджикистан (соответственно, 57-е место, 68 смертей), Туркменистан (67, 51), Узбекистан (69, 43), Киргизия (71, 41), Грузия (86, 32), Казахстан (92, 29), Армения и Украина (101-е место, 24 смертельных исхода), Молдавия (116, 19), Россия (125, 18), Белоруссия (135, 13), Латвия (148, 9), Литва (151, 8), Эстония (157, 7). http://old.ves.lv/article/55418
Похоже в Литве детская смертность повыше...
Смертность в Литве растет, а медленно растущая средняя продолжительность жизни все никак не достигнет европейских стандартов, пишет "ВЯЙДАС". Виновата система или мы сами?
В прошлом году в Литве скончались 41511 жителей, на 573 человека больше, чем в 2012-м, хотя численность населения сокращается. Три года подряд смертность сокращалась, и вот снова начала расти, причем весьма существенно.
Главные причины ухода жителей Литвы не изменились - заболевания кровеносной системы (53,6, злокачественные опухоли (19%), а также травмы, аварии и самоубийства (8,7.Европейских долгожителей - испанцев или итальянцев - мы почти вдвое "опережаем" по количеству смертей, приходящихся на сто тысяч человек. Аутсайдерами ЕС являются литовцы и латыши, живущие на 8,4 года меньше, чем испанцы... Население стареет, а старые люди больше болеют, наши пожилые люди очень нездоровы, - говорит советник гендиректора Сантаришкской клиники, профессор университета им. М.Ремериса Д.Янкаускене. - Мы не можем справиться с хроническими неинфекционными болезнями - сердечнососудистыми, онкологическими. Много молодежи гибнет от травм, а масштабы употребления алкоголя просто ужасают.
Показатели бедности и здоровья тесно связаны, а почти 30% жителей Литвы живет на грани нищеты. По данным Программы здравоохранения Литвы, у малообеспеченных женщин проблем со здоровьем в 3,2 раза больше, чем у женщин, получающих средние доходы (мужчин - в 2,3 раза). Горожане в среднем живут на три года дольше сельских жителей.
http://www.nedelia.lt/press/press-press … zhizn.html
10 октября 2014, 07:49
Опубликован уровень средних зарплат по Европе
В странах Таможенного союза средние зарплаты находятся на следующем уровне:
в Казахстане - 421 евро в месяц,
в Белоруссии – 449 евро,
в России – 567 евро.
Среди стран Восточной Европы, в Латвии, Литве и Венгрии – уровень оплаты труда несколько ниже, чем в РФ, а в Польше, Словакии, Чехии, Хорватии, Эстонии и Словения – немногим выше. http://point.md/ru/novosti/ekonomika/op … -po-evrope
Отредактированно helblitter (07.08.2015 19:03:18)
mangust-lis написал:
Ну да грешны многовато пьем
да я сам любитель хорошей водочки и под хорошую закусь
Бравурные марши помните- пох Южный поток и т д
Вот результат
В «Газпроме» задумались о пересмотре конфигурации «Турецкого потока»
http://lenta.ru/news/2015/08/07/gazprom/
info1 написал:
Судостроение в заднице - тоже ладно.
НУ и тут вы не совсем чесны, начнем с метала:
http://www.statista.com/statistics/2576 … wide-2011/
Ну и по статистике судостроения мы уж не так и плохи
http://www.reportlinker.com/ci02322/Shipbuilding.html
info1 написал:
И да это 23 это количество отчетов, сам факт в топе.
Понимаете,предыдущий оратор написал- санкции нам похер.
Вот опять подмена понятий
mangust-lis написал:
Большенству на них на срать
При этом я не сказал что я их не ощущаю, готовность переодолевать и ваше европейское сдаться две разные вещи.
Нет спасибо я лучше небольшой рост цен потерплю(к тому же работодатель своевременно зарплату повышает) чем моих дочерей в школе будут учить европейским ценностям.
Отредактированно mangust-lis (07.08.2015 19:14:22)
info1 написал:
http://lenta.ru/news/2015/08/07/gazprom/
Конечно, раз есть газовая Биржа в Питере, где продажа объёмов газа за рубли на условии EXW Ямало-Ненецкий округ.
info1 написал:
предьява
Чтож Вы европеец как гопота разговор ведете.
info1 написал:
Вот что мне с газпрома? Если на все завидывать так и руки на себя наложить недолго, но тут увольте мне еще банду свою в жизнь выводить.
Так что девиз все тот же...
mangust-lis написал:
не совсем чесны, начнем с метала:
Ну вот опять предьявы.
РФ для всех трубопроводов закупает трубы. Клепать полусырье - ну что в этом такого? Важна готовая продукция-это деньги.
mangust-lis написал:
Ну и по статистике судостроения мы уж не так и плохи
честное слово-я не знаю что вам на это ответить.
100 раз здесь обсуждались и просчеты и задержки и пр.
Зачем Мистраль заказыали? Помочь Франции? Сами то построить можете?
Вот с этого и начинайте.
Странная статистика у вас
mangust-lis написал:
Нет спасибо я лучше небольшой рост цен потерплю
Терпеть можно все. Было время,когда был 1 костюм на всю семью. Но зачем? Нормально жить-это ведь нормальное желание
mangust-lis написал:
чем моих дочерей в школе будут учить европейским ценностям.
А каким конкретно?
Или в Европе не учат? А то я смотрю дети олигаххов чего то не чатся в простой школе в РФ, а все в каких то Европал и Англиях.
Плохому ваших дочерей точно не научат. Поверьте на слово.
зы. посмотрите рейтинг учебных заведений в Европе и в РФ
Отредактированно info1 (07.08.2015 19:12:51)
helblitter написал:
EXW Ямало-Ненецкий округ
Не клинит не?
Его еще доставить нужно потребителю.
Сами то поняли.что сказали? Это же супер. При низком курсе рубля покупать газ имея евро
Отредактированно info1 (07.08.2015 19:19:14)
info1 написал:
недры - принадлежат народу
А в Литве тоже?
helblitter написал:
А в Литве тоже?
у нас их нет и спора нет
.
Отредактированно Скучный Ёж (07.08.2015 19:24:22)