Вы не зашли.
Евгений Пинак написал:
Над этим я тоже работаю.
Вот за это оромное спасибо! Главное по чаще публикуйте промежуточные итоги!
charlie написал:
Санта-Крусом далее, в одни ворота, конечно уже не то...
Ну для меня там тоже все очень интересно.
Юрген
Юрген написал:
Сидоренко Владимир написал:
переиздание "драконов" планировалось
Ждем-с, надеюсь весь "мусор" из этой в целом неплохой книги будет удален.
"Мусор"?
"Мусор"?
Это же Каторин, что вы удивляетесь?
"Мусор"?
Хм...
Nemo-800 написал:
Но реально интересно, что же именно имелось ввиду?..
Юрген написал:
Ждем-с, надеюсь весь "мусор" из этой в целом неплохой книги будет удален.
Юрген, я в общем-то книги никогда не выбрасываю, но, как я понимаю, Вы сейчас предложили вынести на помойку все Ваши творения?
Prinz Eugen написал:
Юрген, я в общем-то книги никогда не выбрасываю, но, как я понимаю, Вы сейчас предложили вынести на помойку все Ваши творения?
Сдается мне, это всего лишь страдающий булимией зеленокожий. Не стоит обращать на него внимание
Prinz Eugen написал:
"Мусор"?
В принципе могу выложить список больших и маленьких ошибок в первом издании, но не буду - времени нет, да и некоторм что-то доказывать совершенно бесполезно - у них два мнения - "свое и ошибочное".
UBL написал:
пукнул....
Эдик, ты уже 12 лет, что я тебя знаю, грозишься хоть что-то написать, но как-то так получается, что только поливаешь дерьмом других, ну роди хоть что-то, а потом критикуй... Кстати, специалисты меня литературной премией им. А.Н. Крылова за книги наградили, посемы подзаборный вой всяких мелких шавок пропускаю мимо ушей.
Prinz Eugen написал:
Вы сейчас предложили вынести на помойку все Ваши творения?
Макс, а вот от тебя не ожидал - вроде дерьмометом никогда не работал - кто когда-то давно просил подписать пару книг?
Вообщем покидаю эту ветку - больно дурно тут стало пахнуть.
Эдик в своё время написал несколько статей.
Эдику этого хватило для понимания что писать Эдик может.
НО вот печалька, Алекс по причине здоровья перестал издавать свой журнал.
И Эдику негде печататься.
Свои 30 секунд славы Эдик получил, и Эдику этого вполне хватило.
Будет Алекс издаваться, буду писать, а пока и нах не нужно.
Ну не хочу печататься где ни попадя.
Юрген написал:
кто когда-то давно просил подписать пару книг?
Можно пруфы в студию?
И да, такое качество как у вас, я пишу под пивко, слегка порывшись в интернете.
Премии дают такие же спеца как и Вы, любезнейший.
Ворон ворону глаз не выклюет.
Мне премии по барабану.
Не из за них писалось.
Юрген написал:
"Мусор"?
В принципе могу выложить список больших и маленьких ошибок в первом издании, но не буду - времени нет, да и некоторм что-то доказывать совершенно бесполезно - у них два мнения - "свое и ошибочное".
"Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал." (с)
Что характерно - время на хамство коллегам по форуму у Вас нашлось
Кстати, коллеги - обращаю внимание на то что Юрген нашёл новый, неизвестный науке, вид ошибок - которые надо кому-то доказывать. То есть не показывать "вот тут ошибка" - а доказывать...
Ну и не могу не отметить, что у книги нашей интересная судьба - что только о ней не лгали, а про настоящие ошибки в ней нам написали 2 (прописью: два) человека. Причём один из них вообще не знает русского языка - что не помешало ему найти ошибки в одной из таблиц.
Юрген написал:
Вообщем покидаю эту ветку
Ну... Совсем не спортивно как-то... Где же он, "мусор"-то?
ПС. Мне неинтересны чьи-то разборки и старые счеты. Но интересно, что я пропустил из ляпов или неточностей в "Драконах", т.к. ИЯФ - это мой первый интерес после РИФа. И ничего криминального в книге Сидоренко и Пинака не "резануло" от слова совсем... Таки, Юрий Федорович, сказав "Аз", надобно сказать и "Буки", не?
Prinz Eugen
Prinz Eugen написал:
Юрген написал:
кто когда-то давно просил подписать пару книг?
Можно пруфы в студию?
У Юрия нашего Фёдорыча с пруфами завсегда напряжёнка
Евгений Пинак
Евгений Пинак написал:
Ну и не могу не отметить, что у книги нашей интересная судьба - что только о ней не лгали
Эт точно
Кое-кого - не будем здесь их перечислять, но мы их помним - от книги "закусило" знатно.
Евгений Пинак написал:
а про настоящие ошибки в ней нам написали 2 (прописью: два) человека. Причём один из них вообще не знает русского языка - что не помешало ему найти ошибки в одной из таблиц.
Да, Джон молодец - нашёл. А вот русскоговорящие - нет.
А что до Юрия нашего Фёдорыча, то я не забыл как он тут на форуме заливался, что де знает одного "специалиста по японским авианосцам" который прочитав нашу книгу "долго смеялся".
Правда, ни фамилии "специалиста", ни причин для "смеха" так и не назвал.
А как известно смех без причины - признак дурачины
С другой стороны мне до сих пор немного жаль, что Юрий наш Фёдорыч не стал нас знакомить с этим человеком. Представляешь, в Питере, можно сказать в шаговой доступности в век Интернета, живёт "специалист по японским авианосцам", а мы его не знаем. А я о стольком хотел его расспросить!
Nemo-800
Nemo-800 написал:
"Мусор"?
Юрген
Юрген написал:
"Мусор"?
В принципе могу выложить список больших и маленьких ошибок в первом издании, но не буду
Ну, раз нету списка - значит не было и ошибок
в Питере, можно сказать в шаговой доступности в век Интернета, живёт "специалист по японским авианосцам", а мы его не знаем.
Дык, то Апальков, поди...
Борисыч
Борисыч написал:
в Питере, можно сказать в шаговой доступности в век Интернета, живёт "специалист по японским авианосцам", а мы его не знаем.
Дык, то Апальков, поди...
Вполне возможно и вполне логично, но хотелось бы "послушать начальника транспортного цеха…"