Вы не зашли.
ТОБОЛЕЦ написал:
Оригинальное сообщение #871518
Пишет Александр Антипов-http://otvaga2004.ru/tanki/tanki-concept/sravnenie-t64-t80-t72/ тут про недостатки и плюсы танка
Как закончивший Харьковское танковое (правда, диплом синий) прослуживший 3 года командиром взвода и зкв на Т-64 учебно-боевой группы в войсках, могу сказать одно - товарищ, относительно Т-64, мягко говоря не в теме. Более того, похоже, слабо знает материальную часть и эксплуатацию машины. По поводу ходовой части советую почитать http://btvt.narod.ru/4/t-64_t-72.htm. Я в это верю, потому что это подтверждено моим личным опытом (относительно Т-64) и беседами с участниками испытаний. Вот выдержка из личной переписки с одним из участников испытаний:"Я был участником испытаний в 81 г., Шурик Белоус в 82 г. Я бегал на 64Б, Шурик на 64Б, но с двигателем 6ТД - 1000 лошадок. Серега Мурай испытывал 64 с АСУСУД (автоматическая система управления силовой установкой двигателя). А те кто пишет на форуме, я почитал, люди недалекие. Одному все танки не нравятся, отчеты он писал сидя в кабинете, другой перечислил недостатки по всем системам, соответственно - не знает регулировок и так далее. По ходовой части, скажу что во время испытаний - 6000 км. меньше всего хлопот с нашей машиной, больше 62, 72, 80. Как марш в горах 200 км. так 2-3 катка меняют бандаж улетает, 1-2 трака в гусенице дает трещины. По огню на тот момент 64Б не было конкурентов. Даже 80Б с такой СУО давали процент попаданий на 3-5% меньше.
3 мар 2009"
По поводу бандажей - в 1986. году перегонял 10 Т-62 из Хайратона в Кабул (правда только до Баграма). До Баграмского перекрестка, примерно на половине катков бандажей не осталось вообще, а среди тех, что остались - ни одного целого бандажа.

moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #871689
Metal написал:Оригинальное сообщение #871607Ну, чекисты теперешней Украины, ИМХО, вопиюще некомпетентны.Рома, да мы украинцы вообще г-но. По вашим понятиям
Странное обобщение. А СБУ Украины в лице Наливайченко, по военным вопросам, и правда демонстрирует полное отсутствие знаний. После его заявлений о задержании "наводчиков Бука с записями в военниках" уже ничему не удивляешься

S300 написал:
Оригинальное сообщение #871896
После его заявлений о задержании "наводчиков Бука с записями в военниках" уже ничему не удивляешься
Источник плиииз.
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #871972
Источник плиииз.
Плиз http://censor.net.ua/news/294383/v_ukra … vayichenko
"Для экипажа "Бука" террористам не хватало корректировщиков огня. Два гражданина Российской Федерации сейчас задержаны пограничниками и Службой безопасности Украины на одном из участков украинско-российской границы в Донецкой области. У обоих - российские паспорта. Один даже додумался приехать с российским военным билетом, где указана его военная специальность - корректировщик огня", - сказал Наливайченко.
Источник: http://censor.net.ua/n294383 Источник: http://censor.net.ua/n294383
Отредактированно Dianov (15.09.2014 22:47:48)

Dianov написал:
Оригинальное сообщение #871982
"Для экипажа "Бука" террористам не хватало корректировщиков огня
Для пусковой Бука внещнее целеуказание, как бы совсем не лишнее. Лучше конешно со своей станции (Купол имеется в виду), но за неимением сойдет и пункт внос. А остальное это вопрос терминологии.
Отредактированно Sergey (16.09.2014 00:18:22)

но за неимением сойдет и пункт внос.
Это как?

Cobra написал:
Оригинальное сообщение #872009
Это как?
Так же как и работали пункты внос во всех странах. Куда летит, на какой высоте и кто. Подсветить цель может и сама пусковая, а с поиском ей сложнее. Прокладка по карте, хотя бы, при использовании данных с постов.
Отредактированно Sergey (16.09.2014 00:13:21)

Dianov написал:
где указана его военная специальность - корректировщик огня", - сказал Наливайченко.
и террорист сразу во всем признался, что лично застрелил Кеннеди, Кинга, а также таранил обе башни в Нью-Йорке...
профи, ебть...

Подсветить цель может и сама пусковая, а с поиском ей сложнее.
Угу цели на эшелоне в бинокли высматривают? Ламеризм рулез. А УкроСБ это нечто.

Cobra написал:
Оригинальное сообщение #872065
Угу цели на эшелоне в бинокли высматривают?
Ну, да. Особенно, если облачность. И сразу цели идентифицируют - это боинг, это - арбуз, а это борт № 1 с Путиным.
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #872065
Угу цели на эшелоне в бинокли высматривают? Ламеризм рулез. А УкроСБ это нечто.
В каком эшелоне? На котором Ан-26 или Су 25 ходят? Не очень высоко, вполне видно. Или собрались еще одного Боинга завалить? Да уж рулез.

Или собрались еще одного Боинга завалить?
А его кто по Вашему завалил.
Если бы там работал Бук реально, А ему миниум нужен профессиональный расчет, а не в больных укрофантазиях - его бы связали с РЛСО, на территории РФ или миниум скидывали на него данные по обстановке. Или вы думаете в ПВО РФ такие же долбодятлы служат как и в ПВО Украины?

Cobra написал:
Оригинальное сообщение #872118
Или вы думаете в ПВО РФ такие же долбодятлы служат
Служили?
Отредактированно Sergey (16.09.2014 12:47:49)

Я?

Cobra написал:
Вы. Если нет - удивитесь количеству.

Служил сначала комБЧ-2 ПСКР 1 ранга, затем офицером штаба СВРУ БО ФСБ РФ.\\\
В отличии от ПВО Украины, ПВО РФ гражданские лайнеры не сбивало.
Отредактированно Cobra (16.09.2014 13:04:23)

Cobra написал:
Оригинальное сообщение #872125
Служил сначала комБЧ-2 ПСКР 1 ранга, затем офицером штаба СВРУ БО ФСБ РФ.\\\
К чему тогда вопросы о наличии долбоебов? Они есть.
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #872125
В отличии от ПВО Украины, ПВО РФ гражданские лайнеры не сбивало.
Неужели?

Примеры в студию...

Они есть.
Дураки есть везде и что? Только в отличии от ПВО Украины. ПВО РФ стреляет постоянно, запасы ЗУР обновляються и т.д. И пожалуста пример сбитого войсками ПВО РФ пассажирского лайнера!

Cobra написал:
Оригинальное сообщение #872137
Дураки есть везде и что?
ничего, просто это ответ на вопрос
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #872118
Или вы думаете в ПВО РФ такие же долбодятлы служат как и в ПВО Украины?
Отредактированно Sergey (16.09.2014 15:05:56)

Таки есть разница между просто обыкновенным дураком и долбодятлом из УкроПВО сшибающим чисто случайно пассажирский лайнер над Черным морем.

Sergey написал:
Оригинальное сообщение #872151
ничего, просто это ответ на вопрос
Т.е. Вы его снесли не сдуру, а чисто профессионально?

Второй лайнер?! Чисто профессионально? О это тоже ответ на вопрос.

zombee написал:
Оригинальное сообщение #872193
Т.е. Вы его снесли не сдуру, а чисто профессионально?
Вы с большой буквы это обращение к собеседнику. Цитируете меня, значит ко мне. Позвольте ответить.
Нет, не сбивал. И не сносил даже.

Dianov написал:
военная специальность - корректировщик огня", - сказал Наливайченко.
Забыл написать, что частенько листая справочник ВУС, такая мне не попадалась...