Вы не зашли.
Тема закрыта
"Ржевская бойня" уже была в 2009. Про разведчики интересно, но вот автор смущает
UB написал:
того же Ланника про элиту, но в три раза толще - даже дочитать не могу
Бирсерг написал:
Не ты один
Книга прекрасная. Просто автор крепко "в теме", реально смакует матариал (при, ИМХО, прекрасном его анализе ситуаций и, главное, личностей, кстати). ... Да ,слог несколько тяжеловат, но если не ставить себе целью прочесть 500 страниц за два посещения сортира, то читается вполне нормально. Торопиться только не нужно с чтением...
Недостатки... Конечно, по флоту - мизер. Не достаточный для учета "флот-лаверства Экселенца" даже в качестве фона для основного предмета исследования.
Бирсерг написал:
Чувствуется, что нечем заполнить издательские планы: переиздают переизданное.
А Трубицын крепко взялся за "улучшение" Сулиги. Стало быть, ждать "Норт Кэролайн" и "Нью-Мексико"?
МорКампания и Т-64 !!! - http://u-boat-laboratorium.com/
Обложки по Т-64 на главной странице нет, но сама книга там присутствует по ссылке.
Бирсерг написал:
Иле то коштуе? Певне ест ксеншка дрога?
Злыдня спроси, но как по мне (а в танковыз книгах я не тяну вообще) так книга красивая и убедительная. Схем куча.
Даётся описание потерь танка Булат в боях с ДНР и ЛНР.
Но вот насколько достоверна - хз.
А скока танчик стоит, га? А почем у фарцовщиков по немецким крейсерам книжка?
Новые книги - http://u-boat-laboratorium.com/
Т-80 это уже машина следующего поколения. Т-64 просто появился первым, а то что ушло в серию так просто с конвейера не снимают
Кстати, стоит книжку про Т-64 брать в плане наличия интересного про бои на ЮВ? Насколько подробно там эта тема раскрыта?
Отредактированно Arioch (09.03.2016 08:58:09)
Добрый день. Подскажите, в каких книгах лучше изложен материал - две книги Трубицына - Линкоры "Ришелье" и "Жан Бар". Лучшие корабли французского флота,
Тяжелые артиллерийские корабли "Дюнкерк" и "Страсбург". Невезучие флагманы Французского флота. Или вместо них взять книгу French Battleships 1922-1956
John Jordan , Robert Dumas ???
Lion30 написал:
Добрый день. Подскажите, в каких книгах лучше изложен материал - две книги Трубицына - Линкоры "Ришелье" и "Жан Бар". Лучшие корабли французского флота,
Тяжелые артиллерийские корабли "Дюнкерк" и "Страсбург". Невезучие флагманы Французского флота. Или вместо них взять книгу French Battleships 1922-1956
Берите все три, как я, например, сделал
Lion30 написал:
Если Вы читаете на английском, то конечно Дюма и Джордан.
Если Вы читаете на французском, то можно порекомендовать книгу Дюма конкретно по этим двум корабликам.
Lion30 написал:
Или вместо них взять книгу French Battleships 1922-1956 John Jordan , Robert Dumas ???
Я бы взял Дюма/Джордана, конечно.
Если язык не напрягает.
Lion30 написал:
в каких книгах лучше изложен материал - две книги Трубицына - Линкоры "Ришелье" и "Жан Бар". Лучшие корабли французского флота, Тяжелые артиллерийские корабли "Дюнкерк" и "Страсбург". Невезучие флагманы Французского флота.
"Лучше изложен": это вопрос вкуса:-). Но Д/Д как бы "оригинал" по отношению к данным книгам.
Если же Вас больше интересуют взгляды конкретного автора, то другое дело.
Lion30 написал:
две книги Трубицына - Линкоры "Ришелье" и "Жан Бар". Лучшие корабли французского флота,
Тяжелые артиллерийские корабли "Дюнкерк" и "Страсбург". Невезучие флагманы Французского флота. Или
С Сергеем Трубицыным в очень хороших отношениях Эдик Журавлев, который Контр-адмиралъ UB. Они поддерживают между собой теплые, дружеские отношения. Пораспрашивайте Эдика поподробнее. Он Вам плохого не посоветует. Такой уж он человек
Vanvis написал:
С Сергеем Трубицыным в очень хороших отношениях Эдик Журавлев, который Контр-адмиралъ UB. Они поддерживают между собой теплые, дружеские отношения. Пораспрашивайте Эдика поподробнее. Он Вам плохого не посоветует. Такой уж он человек
Vanvis написал:
Я плакалъ. Истерично. Теперича Роман Лапшинъ и вовсе БРАТ мне.
Тема закрыта