Вы не зашли.
shhturman написал:
Где такую прелесть можно найти
как выйдет - в новостях узнаете ))).
здравствуйте вопрос к уважаемому комбригу у вас кто травление прорисовывает? трапы на одних моделях со ступенями на других просто перекладина.нельзя на всех моделях делать с выгибаемыми ступеньками делать?простые перекладины это уже анохранизм.на днях гиляка получил отличная модель и с травлением угодали но трапы сплошное разочарование.ведь трапы к русскому императорскому флоту так тяжело подбирать ну нету специального набора.может вы его и сделаете?ТОЛЬКО ЧТОБ УНИВЕРСАЛ И НА КРЕЙСЕРА И НА БРОНЕНОСЦЫ НА КАНОНЕРКИ.
видимо нет.правильно борис сказал.на подводную часть кенига одну треть баночки хватит если до этого грунт уложить.
в дополнение к разведке БМРТ тип Маяковский в 700
+ на очереди НИС Ихтиандр и закроем тему с версиями траулер-разведчик-НИС
на 2/3 готовый Ихтиандр
внутри будет Север стоять , "двери" травленые , кто хочет открытый пусть делает или наоборот закрывает .
Здраствуйте форумчане. У меня появился вопрос. Мне на днях подарили модель линейного крейсера SMS Lützow. В моем любимом 350 маштабе. Очень рад подарку но есть одна проблема. Он ватерлайн. А я исключительно собираю полные корпуса. Возник вопрос. В скором времени Комбриг заявил Дерфлингера. Я его буду брать. Вот что меня интересует подойдот ли его нижняя часть к иоему Лютцофу. Может Комбриг пойдот на милость и продаст мне нижнюю часть. Заранее спасибо за ответы.
П.С. За правописание табуретки не кидать пишу с мобилы и 25 лет германщены перебивают 10 лет советского обучения.
Сори два раза один текст воткнул.
Отредактированно Derflinger (10.04.2017 12:33:00)
Сегодня получил "Гиляк" 1/350.Качество смолы просто отменное.Травло тоже вроде не плохое.Но почему травло такое тонкое как папиросная бумага. Пожалейте моделистов,сложно с ним будет работать.
Отредактированно sergejj (24.04.2017 17:11:38)
Время от времени оказывается, что можно )
Если есть какие-то излишки - то нет проблем,
а на заказ - нет, слишком хлопотно.
Что касается Лютцова и Дерффлингера,
в 350 они не планировались и не планируются.
Так что помочь никак не можем.
osliabya написал:
проект 861 м
Красиво. Но я слабо знаю эту тему.
С уважением.
osliabya написал:
1-350 прыжек в сторону от РЯВ
+ будут на 1945 ( Свердлов, Сунька , Ленин , Комсомолец и Восток )
PS - 3Д еще не готово, в процессе .
А в сторону 1/700 такой прыжок не намечается?
Алексей Никитин написал:
А в сторону 1/700 такой прыжок не намечается?
в 700 только Шквал на ПМВ + один представитель Советского периода ...какой - уже не помню .
osliabya написал:
в 700 только Шквал на ПМВ + один представитель Советского периода ...какой - уже не помню .
Отлично!!!
вспомнил - СуньЯтСен