Вы не зашли.
DeFonce написал:
Надеюсь, выражу общее мнение сообщества о готовности финансово поддержать такой проект.
За сим предлагаю рассмотрение теории российской маринистики прекратить.
Аплодисменты. Периодлически переходящие в бурную овацию. Все аплодируют стоя, слышны выкрики "Да здравствует товарищь DeFonce!!!"...
Сабственно говоря это замечательный ответ о причине отсутствия русского Хорнблауэра.
boxer написал:
- в сухом остатке- ранний Покровский , современный Шигин и... *кризис жанра* /quote]
Овечкина забыли, "Акулы из стали".
Правду знает каждый, и у Каждого она своя. Истина же единственна во Вселенной, но её не знает никто.
Искренность - Чести не в упрёк!
Живи как Ной - греби, а не ной!
Если НОРМАЛЬНО снять сериал о Н.Г. Кузнецове, очень итересный бы фильм вышел. Правда, мулаток и мордобоя в кабаках там не будет, но как флот практически с нуля поднимали и что не дало это нормально сделать можно показать.
DeFonce написал:
М.б., я не прав, но-почему же нет русского Хорнблауэра?
Потерпите немножко,будет вам роман-издевательство над О.Брайеном и британским флотом. Уже 8 авторских готово.
Но все отвлекают другие проекты.
Отредактированно sezin (25.03.2017 15:06:19)
DeFonce написал:
Надеюсь, выражу общее мнение сообщества о готовности финансово поддержать такой проект.
Как говаривал один достойный участник Судомодельного форума на Авиабазе: "...Отучаемся говорить за всех."
Друзья! Точно так, как и все Вы, собравшиеся здесь, я с детства задавалась вопросом, почему в отечественной маринистике нет «Русского Хорнблауэра». Шли годы, я все надеялась, что он появится, а потом взяла и написала его сама. И вот в издательстве «Вече» вышла моя первая книга из цикла «Капитан Ее Величества». Прошу, не судите строго. Хотя, нет, поскольку здесь собрались профессионалы, делайте замечания, указывайте на ошибки - буду за них признательна.