Вы не зашли.
Тема закрыта
Pr.Eugen написал:
Оригинальное сообщение #114900
Нет еще...
Ну если книга появилась в Олимпийском, то наверное она вышла, или Макс у тебя другие агентурные данные?
O56 написал:
Оригинальное сообщение #114934
Ну если книга появилась в Олимпийском, то наверное она вышла, или Макс у тебя другие агентурные данные?
Прикольно...По вчерашним еще не было.
Худы вышли - вчера (вернее вчера поступили на склад ЭКСМО). Не исключено что уже вчера часть пошла в продажу. Появление их на ярмарке - сомнительно, ибо Яуза (официальный издатель) там в этом году не участвует. Автор уже знает (где-то уже два часа...)
Буквально только что вернулся с 22-й книжной выставки - ярмарки на ВВЦ. В общем, народ, который москвичи и которые ещё не в курсе - если кого интересуют книги от "Гангута", то ловите, что называется момент. Там лично находится сам ув. Жильцов, с которым получилось очень приятное знакомство. Всё там отстреляно и в полном боекомплекте. Ну и конечно цены, которые не могут не радовать.
Pr.Eugen написал:
Оригинальное сообщение #114900
Нет еще...
ну как же нет, если в руках сегодня держал
dash написал:
Оригинальное сообщение #114995
Автор уже знает
Мои поздравления)))
andrew_han написал:
Оригинальное сообщение #115051
ну как же нет, если в руках сегодня держал
через неделю и у нас будут.
Арбузов анонсировал свою!!! и Ю.П.Еремина книгу о Броненосцах типа Канопус
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #115822
Материал для передира представляет Арбузов, значит соавтор.
O56 написал:
Оригинальное сообщение #115829
Материал для передира представляет Арбузов, значит соавтор.
вообще то я думаю у Арбузова материала для передира выше крыше, но ранее достаточно долго его фамилия в авторах не значилась, стало быть ваше утверждение наверняка беспочвенное
wildcat написал:
Оригинальное сообщение #115024
Всё там отстреляно и в полном боекомплекте. Ну и конечно цены, которые не могут не радовать.
Благодарю за "наводку"
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #115844
вообще то я думаю у Арбузова материала для передира выше крыше, но ранее достаточно долго его фамилия в авторах не значилась, стало быть ваше утверждение наверняка беспочвенное
Почитаем очередной шедевр, может быть и прада чего-нибудь приличного написали, хотя очень сомнительно. Арбузов приличного уже не издает лет 10.
Eagle_rost написал:
вообще то я думаю у Арбузова материала для передира выше крыше,
Это медицинский факт, сам приложился.
Eagle_rost написал:
стало быть ваше утверждение наверняка беспочвенное
Утверждения никакого не было, а была просто шутка. Мне совершенно до лампочки, что там издает Арбуз, я это ни покупать ни тем более читать не буду.
Отто написал:
Оригинальное сообщение #115851
может быть и прада чего-нибудь приличного написали
Сомневаюсь я однако:), перетолмачить прилично и то проблемы.
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #115822
Вау, никак наш "почетный свиновод" занялся писаниями про аглицкий флот!!! Не точно, или наконец денег на Берта накопил или кто-то дал задорма попользоваться. И шрайбикуса нового подпряг, похоже Пахомов после "Маджестиков" не катит... Ну сто ж почитаем, можь и правда Бертом обзавелся.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #115950
Не точно, или наконец денег на Берта накопил или кто-то дал задорма попользоваться.
Саша, думаю что будет попиленные ВКАМы, а в Воршипах случаем Канопуса не было?
O56 написал:
Оригинальное сообщение #115970
Саша, думаю что будет попиленные ВКАМы, а в Воршипах случаем Канопуса не было?
Олег, статьи точно не было. В Воршип-интернешнл были отличия кораблей этого типа (примитивная схемка с расположением клюзов). Другого не встречалось, хотя я как вроде мимо британцев не прохожу. По "маджестикам" материалов было на порядки больше, и то в итоге получили, то что получили... Непонятно чего это Арбуз на обложку полез???
Отто написал:
Оригинальное сообщение #115851
Арбузов приличного уже не издает лет 10.
Это вы сильно выразились. А Г.Цывинский "50 лет в императорском флоте"?? Да и ещё можно наскрести.
Сибирский Стрелок написал:
Оригинальное сообщение #115973
А Г.Цывинский "50 лет в императорском флоте"?? Да и ещё можно наскрести.
Наверное имелось в виду писания его шрайбикусов, а не переиздание вышедшего до революции.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #115972
По "маджестикам" материалов было на порядки больше, и то в итоге получили, то что получили...
Дык там вроде по тексту голый ВКАМ.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #115972
Непонятно чего это Арбуз на обложку полез???
Да вот это странно, в писательских амбициях (т. е. при любом удобном случае на обложке поместить свою фамилию) г-н Арбузов замечен не был. ничего личного только бизнес.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #115976
Наверное имелось в виду писания его шрайбикусов
Там парочка такиХ "Трубицын" + "Михайлов". Получил свежие "гангуты" сегодня. Трубицын просочился на его страницы. С "Готландом". Много слов. Статью можн осжать до парочки страниц справки для энциклопедии "крейсера"...
"Пропал дом" (с) Булгаков. "Гангут" жаль. Что страницы "трубицыным" даёт...
дошел Худ и до моих степей и рек, впечатление первое очень хорошее, главное что радует так это то, что не немцы и что не переиздание
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #116016
что не немцы
+100 С немцами действительно перебор.
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #116016
и что не переиздание
А я и от переиздания не отказался, если бы это касалось англичан, KGV например исправленное и дополненное.
O56 написал:
Оригинальное сообщение #116019
KGV например исправленное и дополненное.
Ага...И от "Норт Каролин"...и от "Ришелье" с "Дюнками"...
O56 написал:
Оригинальное сообщение #116019
KGV например исправленное и дополненное.
А как насчёт: CVG исправленное и дополненное.
А сейчас все дружно смотрим - если Худ будет продаваться как уже начал (а стартовал ОК), то прокрустово ложе СССР/Германия удастся разрушить... А по поводу КД5 я вокруг Кофмана уже давно хожу, как вокруг миски со сметаной (в хорошем смысле этого слова).
Андрей Рожков написал:
Оригинальное сообщение #116029
А как насчёт: CVG исправленное и дополненное.
Аффтором будешь?
Тема закрыта