Вы не зашли.
Тема закрыта
Vanvis написал:
Забанить бы вас обоих месяцев на шесть. И двоих флаго/РСФСР/СССР/страдальцев вместе в вами. Ибо за@бали.
Правильно. Как будто другого места на форуме нет как именно здесь эту муть обсуждать.
Заводите тему в соответствующем разделе и там спорьте до посинения. Здесь "Новые книги".
Уважаемые интересующееся историей военно-морского флота.
Из печати вышел очередной фотоальбом из серии о эсминцах типа «Новик».
Итак – книга-фотоальбом «Дерзкие новики. Эскадренные миноносцы типа «Дерзкий». Боевой путь кораблей.
Издание по компоновке не отличается от предыдущего.
Имеет А4 альбомный формат, твердую цветную обложку и 132 черно-белых страницы на мелованной бумаге плотностью 90 г/м.кв. В книге 205 фото, 5 цветных и 6 черно-белых схем. В текстовую часть входит: описание устройства, подготовка к постройке и постройка, хронологический боевой путь каждого корабля серии, боевые потери противника от действий эсминцев серии, таблица с командным составом и таблица тактико-технических данных. На обложке цветовая реконструкция эсминца «Беспокойный».
Печать производилась в одной полиграфической конторе. Качество – отличное.
Способ приобретения тот же. Напомню: Никаких тиражей не будет. Книга будет печататься под заказ по предоплате. Заказать можно в любой удобный момент как фотоальбом по «Новику», так и фотоальбом по «Дерзким».
Цена 1 экземпляра 450 гривен. Оптовые цены в личку.
Всем интересующимся писать в личку или на почту.
Вот несколько фото авторского экземпляра.
Подумаю и перенесу куда-нибудь свои последние сообщения, но блин, одно но...
В "Новые книги" не ходят всякие хербриттеры и прочие (зачем им книги?), так что здесь можно спокойно обсуждать,
а в другой ветке набегут, как татары на монгол, или монголы на татар...
Перенос:
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 9#p1163929
Отредактированно Lot (17.05.2017 07:51:25)
Арсения Малова знаю. Арсения Малахова не знаю. Я один такой?
мне так думается что уже в нашей стране вес книг изданных по Тирпицу и Бисмарку больше массы самих этих кораблей.
Cyr написал:
Арсения Малова знаю. Арсения Малахова не знаю. Я один такой?
Да нет, узнавайте новые имена. Это же не новая книга, а пересказ уже опубликованного.
Бирсерг написал:
Имя и фамилия изменены в целях конспирации.
Автор в курсе, не говоря уже о соавторе?
Алекс написал:
Да нет, узнавайте новые имена.
Если это то, о чём я думаю, то это подсудное дело.
Какая к херам конспирация!?
Это не конспирация, а заметание следов!
Cyr написал:
Если это то, о чём я думаю, то это подсудное дело.
Это как вряд ли. Это же не плагиат, а популярное изложение книги, притом своими словами. А насколько я помню за плагиат мыслей у нас не судят. А то и авторов первой книги судить придется за то, что заимствовали мысли с западных изданий.
Алекс написал:
Это как вряд ли. Это же не плагиат, а популярное изложение книги, притом своими словами.
Нашёл фрагмент. Действительно пересказ, действительно своими словами. Вот только зачем? Те же яйца, даже не в профиль. Издатели хотят, чтобы вообще книги перестали покупать?
VitaGree написал:
Это автор трехмерок для предыдущего издания.
Спасибо, я разобрался. У меня есть красный Бисмарк и синий Бисмарк. Дальше я покупать не стал, потому и трехмерок не видел.
Уважаемые интересующееся историей военно-морского флота.
Из печати вышел очередной фотоальбом из серии о эсминцах типа «Новик».
Уважаемый Fortoved, дважды написал вам на мыло и личное сообщение. Расскажите каким образом можно ваш альбом получить в Москве.
Спасибо.
Serg написал:
Да ладно. Бирсерг регулярно выкладывает обзоры а Портартурец критику. Причем оба хорошо работают, в паре. Если забанить то кто заменит?
По Вашему мнению, "хороший" и "плохой" полицейский? Идея, конечно, не нова. Но возможно работает...
Алекс Немо написал:
Уважаемый Fortoved, дважды написал вам на мыло и личное сообщение.
Отписал на почту.
На электронку ничего не приходило.
Для справки в Москве фотоальбом по "Новику" можно приобрести на сайте: http://www.cardkit.ru/katalog/literatur … sets-novik
Cyr написал:
Издатели хотят, чтобы вообще книги перестали покупать?
Они уверены в обратном, делают продукцию на все имущественные группы. На данном этапе это конкурент журналам. Ну а работают как могут и умеют.
Отредактированно Алекс (18.05.2017 00:04:25)
Cyr написал:
Смотрю на ценники и не верю.
339 р. за 64 стр. - дешевле чем МорКамп. А ниша та же - мини монографии
Отредактированно Алекс (18.05.2017 13:38:56)
Тема закрыта