Вы не зашли.
Тема закрыта
Щука написал:
Ах, катера, катера... UBL, кто у нас указан как "консультант" или ответственным за фото-ряд? В кого кинуть табуретком?
Уважаемая Щука запостила скан страницы из какого то неведомого мне журнала. Юмора я не понял. Задал вопрос.
Пояснили - неправильная подпись.
Ну неправильная и херъ бы с ней. Разговор то шёл о статье про минные катера в Гангуте 97.
Там это фото есть, и подпись верна - Подьём/спуск миннаго катера с броненосца Цесаревич. Проверял сегодня лично.
И вот сижу я с вопросом - или я дурак, или лыжи не едуть ?
Уважаемая Щука, как соотносится размещённый вами скан с обсуждаемым журналом - Гангут 97 ???
Алекс написал:
делают продукцию на все имущественные группы.
в этой группе бесконечно малое количество потребителей. Это я совершенно ответственно заявляю, как посредник между издателем и читателем. С моего торгового места Варяга продано 2 шт по 300 руб, Императрицы Марии - 3 шт по 280 руб.(лишь бы продать и забыть)
И это при том, что за Катаевский "Варяг" в синей серии на Алибе просят, по-моему, около 1500. А Виноградовская Императрица Мария сейчас выходит в Пятом Риме и стОить будет порядка 1400 - 1500 руб. Продаваться будет "На Ура", я больше чем уверен.
...как соотносится размещённый вами скан с обсуждаемым журналом - Гангут 97 ???
Да никак не соотносится... Это, похоже, страничГа-из новопереизданной мельниковской книжки-про миМоносцы...
Ну, попутал чувачоГ берега-с кем не бывает
UBL написал:
и подпись верна - Подьём/спуск миннаго катера с броненосца Цесаревич. Проверял сегодня лично.
Похоже, что некоторые господа живут, как в Штатах - главное вякнуть, а соотносится это с действительностью или нет - проблемы того, кто эту херню читает.
Немцы не давеча издали.
Die Seeschlacht von Tsushima brachte die Entscheidung im Russisch-Japanischen Krieg von 1904/05. Sie hatte einen prägenden Einfluss auf die Geschichte des 20. Jahrhunderts. Dieses Buch schildert nicht nur die Hintergründe und den Verlauf der Schlacht, sondern auch, wie die Ereignisse in Ostasien die Weltgeschichte mitbestimmten. Denn der Erste Weltkrieg, die Russische Revolution und sogar Pearl Harbor wurden von den Lehren und Erfahrungen, die sich an Tsushima knüpften, beeinflusst. Der Sieg, den der japanische Admiral Togo in der Koreastraße über das russische Geschwader unter Admiral Rožestvenskij errang, stellte die Weichen für das Ende des Russisch-Japanischen Krieges. Japans Aufstieg zur Großmacht im Pazifikraum nahm seinen Anfang. Das bereits marode Zarenreich hingegen glitt in eine Epoche der Unruhen und Revolutionen. Dass die modern ausgerüsteten und effizient geführten japanischen Streitkräfte der Großmacht Russland eine empfindliche Niederlage beibringen konnten, wurde weltweit von der Öffentlichkeit und den Militärs mit Erstaunen wahrgenommen. Konnte es sein, dass kluge Planung, neueste Militärtechnik und schnelle Mobilisierung den sicheren Sieg über einen an Material und Personal überlegenen Gegner bedeuteten?
Несколько страничек из новой книги Виноградова http://birserg-1977.livejournal.com/732848.html
Бирсерг написал:
Несколько страничек из новой книги Виноградова
Бирсерг, лучше скажите там теория этих шипов есть?
Отредактированно Алекс (19.05.2017 19:20:32)
Есть копия подлинного -теоретического чертежа в масштабе 1:50.
Цука, каким надо быть абреком, чтобы слово "недавеча" написать с не раздельно?!
Бирсерг написал:
теоретического чертежа в масштабе 1:50.
Больше 3 метров чертеж?
http://u-boat-laboratorium.com/
Кто не успел, тот опоздал...
Бирсерг написал:
Есть копия подлинного -теоретического чертежа в масштабе 1:50.
Вот и славно.
UBL написал:
Кто не успел, тот опоздал...
не пугай ты народ-то! мало нам рулителей?
будет в следующую пятницу сколько нужно и даже больше
п.с. я бы на твоем месте так и ездил: фаркоп очень эротично выглядит
Отредактированно Dolan (20.05.2017 08:31:00)
Получил вчера "Императрицу Марию".
Впечатляет!
Огромный респект Виноградову!
Andrey152 написал:
Получил вчера "Императрицу Марию".
Впечатляет!
Огромный респект Виноградову!
Чем отличается от первого издания ?
каково наличие Новых фото и качество фотоальбома ??
UBL написал:
Уважаемая Щука запостила скан страницы из какого то неведомого мне журнала. Юмора я не понял. Задал вопрос.
Пояснили - неправильная подпись.
Ну неправильная и херъ бы с ней. Разговор то шёл о статье про минные катера в Гангуте 97.
Там это фото есть, и подпись верна - Подьём/спуск миннаго катера с броненосца Цесаревич. Проверял сегодня лично.
Уважаемая Щука, как соотносится размещённый вами скан с обсуждаемым журналом - Гангут 97 ???
Вопрос видимо уже закрыт, но все же.
Это ваш скан из анонса книги по миноносцам Мельникова и к Гангуту это не имеет ни какого отношения. С чего вы решили, что это Гангут?
Анатолий написал:
Чем отличается от первого издания ?
каково наличие Новых фото и качество фотоальбома ??
Поддерживаю!
Издания мэтра всегда хороши. Если памят мне не изменяет, были 1 и 3 тома (красный и зеленые "журналы") их давным давно в продаже нет.
Может быть автор будет столь любезен и расскажет, есть ли что-то новое?
Тема закрыта