Вы не зашли.
Тема закрыта
Lion30 написал:
Пришла с амазона книга - French Battleships of World War One
Спасибо за информацию, очень интересно. А оглавление покажете?
UBL написал:
Анатолий, я даю обзоры на те книги которые мне интересны. Ну те, что с картинками...
Эдик,очень удобно делать простые вещи..я так делал в 90-е..
снимал на камеру сразу стенки с книгами..потом можно было по названиям и обложкам уточнить кому что надо.
А с внутряком,это твое личное желание.
а вот обложки и названия,всего что связано с военной темой,военной историей,лучше делать в виде картинок обложек или стендов,прилавков магазинов. Поверь это будет интересно всем.
а дальше дело техники.
Анатолий написал:
Крейсера первой мировой...вполне весьма вполне как справочник,ковырятся и искать вшей не собираюсь
24 впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.
Коллежский советник написал:
Как говаривал знакомый долларовый миллионер той самой национальности: "Есть очень богатые люди!"
могу ящик подарить.
Бирсерг написал:
ИС-2 кто закрыл? Боевое применение оного? Да и Т-34 (и другие) надо рассматривать через призму подразделений, частей и соединений. Что у нас с историей танковых армий?
Ну при стотысячном производстве дыры всегда можно придумать, но джейпи закрыт. А вот в корабликах окромя Бима да близнецов массово ничего не заюзано.
Lion30 написал:
Конечно.Без проблем.
Спасибо.
Andrey152 написал:
Спасибо за информацию, я по Вашей наводке тоже заказал.
Пожалуйста. Заказывал через немецкий амазон а на нем из за брексита толко у немецких поставщиков можно теперь покупать плюс ограничения для Беларуси, во общем книжка получилась дорогой, но она того стоит.
Lion30 написал:
Пожалуйста. Заказывал через немецкий амазон а на нем из за брексита толко у немецких поставщиков можно теперь покупать плюс ограничения для Беларуси, во общем книжка получилась дорогой, но она того стоит.
А в Россию вроде нормально отправляют...
Что за поразительные вопросы, ув. Бирсерг?!
Есть самый мощный, самый технически совершенный, самый воюющий флот США, например. Но про него у нас никто не пишет!
Пишут про отечественный, но честно, надоело читать КАК НЕ НАДО СТРОИТЬ КОРАБЛИ! Хочу читать про то, как надо!
Портартурец написал:
Есть самый мощный, самый технически совершенный, самый воюющий флот США, например. Но про него у нас никто не пишет!
Как не патриотично.)
Портартурец написал:
Пишут про отечественный, но честно, надоело читать КАК НЕ НАДО СТРОИТЬ КОРАБЛИ! Хочу читать про то, как надо!
Вроде удовлетворительно стоили, воевали так себе.
Портартурец написал:
Что за поразительные вопросы, ув. Бирсерг?!
Рыба-кит там выше ответил
РыбаКит написал:
Всегда интересны победители, причем в сражениях, а не мышиной возне.
Пиндосы среди победителей не числятся) Поэтому и не пишут.
Немного суеты. Анонс Эксмо на июль http://birserg-1977.livejournal.com/746506.html
Кстати, а кто-нибудь купил эксмовский Рюрик? Хотелось бы знать чем книжка в плане текста и графики отличается от "арбузовки". Есть резон брать при наличии "арбузовки"?
Отредактированно Arioch (26.06.2017 11:14:28)
Бирсерг
Значит проще приехать в магазин и полистать новинку.
Портартурец написал:
Хочу
Бабу бы тебе, барин
Юрген написал:
Вы, конечно, убежденный амерофил, что следует почти из всех ваших постов, но уверены что у них ВСЕ как надо? Провалов и у них более чем достаточно.
Ну с книгами у них явно непорядок! В плане солидных монографий по типу корабля. Так то литературы масса, но больше обзорной.
Бирсерг написал:
это едва ли так.
Ну если вспомнить, что в ихнем синематографе образ знатока истории был представлен водителем мусоровоза... Видно у них это не шибко в почете/тренде...
РыбаКит написал:
Ну если вспомнить, что в ихнем синематографе образ знатока истории был представлен водителем мусоровоза... Видно у них это не шибко в почете/тренде...
Это вряд ли - на файлообменниках попадаются несколько наименований журналов по теме ГВ 1861-65. Про книги на эту тему молчу - там даже по флоту масса. Но обзорных.
Тема закрыта