Вы не зашли.
helblitter написал:
#1180300Я тещё-украинки в 1991 году подарил её часть ядерного оружия СССР
- повезло тебе с тёщей, меня бы паталоганатом не собрал
тёща моя славный потомок янычар 

wood написал:
#1180304Не нас ..а правительство Ельцина ...
- в Праге обязали ВСЕХ обременится долгами, и ВСЕ согласилась... емнип...

Борис, Х-Мерлин написал:
- в Праге обязали ВСЕХ обременится долгами, и ВСЕ согласилась... емнип...
Ельцин - ездил в Штаты , ещё в сентябре 1989 года... (говорят , что его там и подменили...
)
wood написал:
#1180309говорят , что его там и подменили...
- ага, прошёл ускоренный курс в Ленгли "Vodka для чайников" 

Борис, Х-Мерлин написал:
- ага, прошёл ускоренный курс в Ленгли "Vodka для чайников
Ага ..его там немного прокололи демократией....))
А зачем Украине флот? Гонять бабаев ей смысла нет ( далеко), а побережье Черноморский флот защитит, если что.

Маринист написал:
#1180332А зачем Украине флот? Гонять бабаев ей смысла нет ( далеко), а побережье Черноморский флот защитит, если что.
- вот от того, чтобы Черноморский флот защищал побережье если что у нас будет флот 

Борис, Х-Мерлин написал:
вы так говорите, как будто вас кто-то заставил это зделать...
Я так говорю, чтобы ещё раз напомнить, что ваша фраза "России достался флот на халяву" - не верна.
РыбаКит написал:
все имущество и активы за рубежом
Вы лучше за своими "активами" и "имуществом" следите
. А то не ровён час - ещё один "золотой батон" проеб потеряется 
Борис, Х-Мерлин написал:
прошёл ускоренный курс в Ленгли "Vodka для чайников"
Судя по вашему "гаранту" - не он один 
Вованыч_1977 написал:
#1180389ваша фраза "России достался флот на халяву" - не верна.
- можеть быть, но она единственно верная 

Борис, Х-Мерлин написал:
она единственно верная
Я б удивился, признай вы ошибку 

Борис, Х-Мерлин написал:
если что у нас будет флот
Флота уже у вас не будет. Никогда. Доставшееся на халяву вы пролюбили. Достаточно было иметь нормальный вменяемый БОХР
Отредактированно Cobra (03.07.2017 22:31:17)

Cobra написал:
Флота уже у вас не будет. Никогда.
Однозначно.
Cobra написал:
Достаточно было иметь нормальный вменяемый БОХР
Если помнишь в 2015 была такая волна и я выкладывал и официоз , да и от живых людей. Ныне один из моряков на прошлой неделе сказал мне;"Наш флот напрасно проедает ресурсы, но изменить это нельзя."
Похоже флотские уже определились и будут наращивать свои сухопутные формирования. Они поняли, что тогда их не выпилят.
Отредактированно han-solo (03.07.2017 22:38:33)

han-solo написал:
да и от живых людей. Ныне один из моряков на прошлой неделе сказал мне;"Наш флот напрасно проедает ресурсы, но изменить это нельзя."
Похоже флотские уже определились и будут наращивать свои сухопутные формирования. Они поняли, что тогда их не выпилят.
Я помню. Мы тогда этот вопрос обсуждали. В принципе ВМС не нужны, он бессмысленен. однако действительно будет иное - ВМСУ будет наращивать свою сухопутную компоненты, попытавшись изобразить из себя не что типа "гвардии"
Отредактированно Cobra (03.07.2017 22:47:28)

Cobra написал:
#1180564Флота уже у вас не будет. Никогда.
- всё у нас будет, главное не доверять будущее таким как вы 

Cobra написал:
#1180564достаточно было иметь нормальный вменяемый БОХР
- если не будет флота, то не будет и бохр... это аксиома...

Борис, Х-Мерлин написал:
это аксиома...
Не, это к барсику.
Борис, Х-Мерлин написал:
всё у нас будет,
Ниче не будет.

Борис, Х-Мерлин написал:
главное не доверять будущее таким как вы
Вы за нас не переживайте - мы как-нибудь сами разберёмся. А ваше "будущее" нам в херЪ не упёрлось, не проецируйте.
Борис, Х-Мерлин написал:
не будет флота, то не будет и бохр... это аксиома...
Это не аксиома, это просто фраза. В мире существуют страны, у которых нет флота, но БОХР-таки присутствует. И плевать они хотели на какие-то "аксиомы".
Всё просто - надо отплясывать от текущих задач "морской составляющей". И там определяться, что нужно - БОХР на первом этапе или всё-таки полчища кентавров и гюрз-м...
Борис, Х-Мерлин написал:
если не будет флота, то не будет и бохр... это аксиома...
Не согласен. Наши БОХР по подготовке, уровню подготовки и практике на порядок или на два выше ВМСУ, это даже моряки сами говорят, после нужного количества элексира правды.
Вованыч_1977 написал:
Всё просто - надо отплясывать от текущих задач "морской составляющей".
Безусловно.
Вованыч_1977 написал:
И там определяться, что нужно - БОХР на первом этапе или всё-таки полчища кентавров и гюрз-м...
В 2015 не слабая у нас была волна и очень вертелась трезвая мысль ликвидировать ВМСУ, боеспособные корабли отдать БОХР, а лишний личный состав списать в пехоту и береговую артиллерию. Но выяснилось что гюрзы и кентавры важнее. И моряки нашли великолепный способ доказать свою надобность.
Отредактированно han-solo (07.07.2017 17:38:57)
Cobra написал:
В принципе ВМС не нужны, он бессмысленен.
А сомалийских пиратов гонять
Cobra написал:
Достаточно было иметь нормальный вменяемый БОХР
Для этого нужно менять всю систему ВМС-БОХР. А это никому не надо... Если элементарными реформами ВС никто не занимался или почти не занимался, тут не до ВМС.

Борис, Х-Мерлин написал:
- всё у нас будет,
Да не обращайте Вы на них внимания.
Они столько раз теряли свой флот на всех морях, что страшно обрадовались, что не они одни такие.

Unforgiven написал:
Они столько раз теряли свой флот
Учите лучше историю. Только не по своим ебанутым учебникам. И будет вам щастье. Ну или дрочите дальше на бандеру. И пониже нагибайтесь. Хотя, казалось бы, куда уж ниже...

han-solo написал:
очень вертелась трезвая мысль ликвидировать ВМСУ, боеспособные корабли отдать БОХР, а лишний личный состав списать в пехоту и береговую артиллерию. Но выяснилось что гюрзы и кентавры важнее. И моряки нашли великолепный способ доказать свою надобность.
Мысль была явно трезвая.
Кроме того обрати внимание Костя никто не мешает послать корабль береговой охраны для полицейской службы в Индийском океане. См.БОХР США.
Unforgiven написал:
то страшно обрадовались, что не они одни такие.
Вам бы матчасть подучить. Впрочем о чем это я!