Вы не зашли.
Тема закрыта
Вопрос не праздный. Дело в том, что я совсем не уверен, что вообще будет про корабли
Кто хочет сканы страниц из "Мой отец генеральный конструктоР" про морские проекты КБП - пишите мне на почту
Боярин написал:
я совсем не уверен, что вообще будет про корабли
Невжеж про сиськи и рыбную ловлю ?
iTow написал:
ближайшим отпечатаем очередной мидель по миноносцам от Афонина
Прошу прощения, а случаем не планируется в перспективе номер МШ про БТЩ типа "Фугас"? Видел когда-то в редакции кальки с оригинальных чертежей.
Вованыч_1977 написал:
номер МШ про БТЩ типа "Фугас"
"Мидель", как правило, это не столько кальки чертежей, сколько сканы оригиналов, но главное - предполагается текст, которого пока никто не написал, поэтому "чертежка" пока лежит втуне.
iTow написал:
"чертежка" пока лежит втуне
Понял, спасибо.
Ну, вот. Несколько экземпляров 100-го практически готовы. Вполне возможно, что завтра первую партию отправим Долинину.
iTow написал:
Несколько экземпляров 100-го практически готовы. Вполне возможно, что завтра первую партию отправим Долинину.
Не подскажете, кто автор и насколько "объёмна" именно чертёжная составляющая?
Эсминец проекта 45 в архивных документах и чертежах
Вованыч_1977 написал:
кто автор
iTow написал:
в архивных документах
Т.е. публикация архивных документов.
Вованыч_1977 написал:
насколько "объёмна"
И вот как прикажете отвечать? Там помимо самого 45-го есть и другие чертежи и схемы. Собственно по 45-му продольник, вид сверху, 3 плана палуб, 3 плана надстроек, 5 чертежей котлов.
Вроде всё предельно понятно: что там по объёму, какие чертежи? Вы же сами и ответили.
Вованыч_1977 написал:
всё предельно понятно
Не ради спора, а только для уточнения: в моем представлении без теории и сечений по шпангоутам для любителя истории судостроения, особенно моделиста, картина остается не полной. Для тех же, кто к этой области особого интереса не испытывает, может быть достаточно бокового вида.
написали бы лучше Оклахома..ито понятней....Невада в это время была на ходу,затем немного притонула..а тут линкор переворачивается..
из самых первых../главное картинку обложки поярче.
Заинька написал:
а "Техас" тогда кот?
Да автор тут что-то не подумал, да еще и на обложку сиё вынес. Правда, может и издательство отличиться. Если бы я не проверил, то на обложке "Броненосцы РИФ" красовался бы... крейсер "Варяг", ох и порезвился бы народ на форуме...
Действительно тип New York («Нью-Йорк») - серия американских дредноутов, впервые, в истории флота США, вооруженных орудиями калибра 356-мм.
Линкоры типа Невада
Судя по обложке - книга о Перл Харборе или об японской авиации?
(пожимая плечами)
Вы как дети,чесно слово...Что от Яузовских,что от Эксмошных подзаголовков,аннотаций и названий уже даже школьники не удивляются
Судя по обложке она скоммуниздена из Эксмовки
iTow написал:
без теории и сечений по шпангоутам для любителя истории судостроения, особенно моделиста, картина остается не полной
Т.к. по пр.45 - вообще информации мало, указанное Вами - это уже хорошо. К примеру, я чисто из-за одной статьи по этому кораблю выпуск возьму.
Тема закрыта