Вы не зашли.
РыбаКит написал:
как вы эту всю фигню- КМУ в 90000, две башни в овер700тонн и броню заставите не тонуть?
Дома попробую подумать и пошарпить.
Сейчас решила, возиться вокруг корпуса "Севы", благо они 24 узла давали. С соответствующим уменьшением осадки и человеческими обводами в носу может на ок. 100000 килопоней и вытянем на 29-30 узлов, при примерно 20000 тонн.
Ибо "белые слоны" для нас недосягаемое совершенство в начале 30х.
Заинька написал:
Ибо "белые слоны" для нас недосягаемое совершенство в начале 30х.
Зря Вы так.
Тот же ККз по корпусу- шедевр
РыбаКит написал:
Тот же ККз по корпусу- шедевр
Может и зря, но "вес - это надёжность". А ещё легендирую развитие ЛнКр из мониторных хотелок начала-середины 20х, под действием слухов о развитии немецких панцершиффов. Сначала хотели корабль, способный догнать и утопить "Сверьё" иББО с 38см пушками, потом - сделать тоже самое с "карманником"
Все по карманнику- суда
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 0#p1242420
Кстати, а если не крейсер-минзаг, а авианесущий крейсер с возможностью постановки мин? Примерно в предложенном ув. Бобром формате, ок. 4.5кТ, 2-4х1х7"?
Заинька написал:
Кстати, а если не крейсер-минзаг, а авианесущий крейсер с возможностью постановки мин? Примерно в предложенном ув. Бобром формате, ок. 4.5кТ, 2-4х1х7"?
Однозначно не выйдет.
Заинька написал:
На "Готланд" похоже.
Конкретизируйте; Вы хотите гидроавиатранспорт с опцией постановки мин или миниавианосец с тем же.
han-solo написал:
Вы хотите гидроавиатранспорт с опцией постановки мин
Ага. Без ангара или закрытой минной палубы, потому маленький. Рельсы используются либо для хранения еропланов, либо размещения мин. Не одновременно:) В носу, например, пара 7", в корме - 1. Прикидочно.
А не проще ли - отдельно крейсер, отдельно минзаг?
Вованыч_1977 написал:
отдельно крейсер, отдельно минзаг?
Если быстроходный минзаг, то не знаю И не знаю, нужен ли он:)
Заинька написал:
Если быстроходный минзаг, то не знаю И не знаю, нужен ли он:)
Смотря, на какой период. Ранее сер. 30-х гг. концепция ИМХО не соответствует реалу.
Вованыч_1977 написал:
А не проще ли - отдельно крейсер, отдельно минзаг?
Эмиль Бэртен.
РыбаКит написал:
Эмиль Бэртен
Но ведь и "Плуто" был, правда единственный и крейсерами французы интербеллум увлеклись...
Заинька написал:
Но ведь и "Плуто" был, правда единственный и крейсерами французы интербеллум увлеклись...
Минзаги вроде и так есть?
Заинька написал:
У вас корпус Бутакова стоит.И смею заметить без КМУ.А ЛЮБАЯ новая КМУ будет мощнее(ну кроме Урагановской) и легче родной-громоздите,чо хотите.Можете с лидеров 4 ТЗА поставить,даже при неоптимальных режимах,что б не кавитировали винты будет 72 тыс кобыл при примерно том же весе.Були и поплыли
Отредактированно krysa (28.01.2018 06:27:19)
krysa написал:
У вас корпус Бутакова стоит
Это потому, что нет канона, топикстартер самоустранился Я не знаю, что со "светланами", и не Вы ли с ув. Бобром хотели крейсер-минзаг забрасывать устье Финнского залива минами? Или ув. Юу2? Простите, но мощная движуха "хотим "Абдиэл"" была:))
krysa написал:
Можете с лидеров
Не могу. Лидеров, помнится, не хотел вообще никто:)
Заинька написал:
и не Вы ли с ув. Бобром хотели крейсер-минзаг забрасывать устье Финнского залива минами? Или ув. Юу2? Простите, но мощная движуха "хотим "Абдиэл"" была:))
Я хотел.
Заинька написал:
Не могу. Лидеров, помнится, не хотел вообще никто:)
Из соседней ветки-
krysa написал:
Да вот в чем дело то...Есть сильное подозрение,что в любой реальности попытаются сделать сами.
Ну,потому как докупить станков и материалов-дешевле,чем купить лицензию и продуктивнее,чем купить готовые ТЗА.
Получившийся результат предсказать можете?
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 8#p1244558
короче,в общем то какие либо турбины кобыл на 20-25 тыс полюбому будут,качество первых будет говно,а вес КМУ Светок(ЕМНИП ок 1900,как у Кировых) позволит произвести замену на 4 новых ТЗА.Мощность раза в полтора больше родных,что позволит нарастить ВИ булями.
Не влезет по длине-выпилите кусок с недостроя)
Отредактированно krysa (28.01.2018 08:07:57)
krysa написал:
Я хотел
Вот. А я предлагаю финт, от которого аппарат будет полезен не одну ночь за всю войну, а ещё иногда:)
Заинька написал:
топикстартер самоустранился
Не я пока глобальными вопросами занят.....
А по Бутакову один вопрос. У нас комплект родной ПТУ в сборе найдется или нет.
Заинька написал:
Вот. А я предлагаю финт, от которого аппарат будет полезен не одну ночь за всю войну, а ещё иногда:)
Если нас не закупоривают наглухо МАП в Финском заливе-он и будет полезен как минзаг всю войну.Закупоривают-как быстроходный транспорт.А минную палубу лучше делать ЗАКРЫТОЙ и с механической установкой мин-ручная на Амурах потребовало чет чел 70 к экипажу.Куда размещать то будете?+еще палубная команда авиагруппы,плюс сами летуны.И ангар хотя б для ремонта ГСМ не помешал бы(хотя на БФ с его расстояниями ИМХО и не критично)-не на палубе ж его делать?
Делайте тогда уж крейсер-авиатранспорт,с побочной(очень побочной) возможностью к минным постановкам.
Cobra написал:
А по Бутакову один вопрос. У нас комплект родной ПТУ в сборе найдется или нет.
Нет.Причем роторы 2х турбин-брак,с трещиной.