Вы не зашли.
Тема закрыта
Andrey152 написал:
С уважением, Андрей Тамеев
спасибо
Из того, что Вы выложили:
- на Соммерсе не было "позиций" 75мм Кане, там собирались ставить два 120 мм орудия Виккерса, установив два бетонных основания, но сама батарея постройкой не окончена;
- вагон-ЦП на Кар.перешеек с 3-м и 4-м транспортерами 12 ОЖДАБ не отправлялся и соответственно финнами не захватывался;
- там далее (стр.297?) еще говорится, что бронекатер № 215 был "обретен" финнами у о.Пуккио, что тоже не совсем корректно...
Возможно, есть что-то еще, что впрочем нисколько не умаляет нужность этой книги.
Сам я, к сожалению, сразу не смог ее приобрести,- Да,да, "Пастернака не читал" - а теперь ценник на нее "конский"
Но нужно собраться с силами и задавить противное, склизкое земноводное
Да, некоторые вещи слегка напрягали, однако в целом о книге у меня сложилось очень хорошее мнение. Это не переписка старого, а реально новые материалы.
Так что давите жабу и покупайте
Отредактированно Andrey152 (27.02.2018 21:36:02)
Коллеги. Я или что-то пропустил или не знал но увидел свет новый исторический журнал "Рундук с модельками""Модель-Камора"
Приятно удивлен... Перечень статей правда навеял о журнале "Морское наследие" - то есть когда просто отрабатываются гранты. Хотя - будем надеяться.
Удивлен отсутствию в авторах нашего форумчанина Ю.Ф.Каторина. Но зато есть несколько других отмечающихся на нашем и дружеском форуме "Кортик".
Ах да в редакции сказали что Лапшина точно печатать не будут не под каким соусом - перевел дух.
Отредактированно Гайдукъ (27.02.2018 14:07:45)
UBL написал:
Название роскошное...
Я так вообще сначала был в ступоре - формат "Цитадели" от "Остров" издаваемой в том же "Гангут". Наполнение..... Есть информация что будут печатать тех кому нужны публикации и в первую очередь из музейного сообщества. Ну о на остаток о флоте и т.д. Имеют право - они заказали музыку они ее и танцуют.
Отредактированно Гайдукъ (27.02.2018 14:16:54)
пропустил как то а эта новость уже была ?
ТОлько камрад Бирюк отметил эту новость - https://birserg-1977.livejournal.com/813849.html
osliabya написал:
пропустил как то а эта новость уже была ?
Как там с чертежами?
UBL написал:
Завтра протрезвею
Ну, Эдик, это конечно само собой да
UBL написал:
Круто Вамм, там на юге...
А у меня в Стрельне - минус 23...
Греюсь как могу, выпил всё и ещё чуть чуть...
А тут такие новости.... Сам охренелл !
У нас вечером -12 и метель. Терпимо. Советую обложиться кошками и лечь в спячку.
FOBOS.DEMOS написал:
У нас вечером -12
Аналогично.
Презентация 100-го номера сборника Гангут !
С чем искренне поздравляю коллектив редакции!!
/а люди..человечище..глыбы..Персональный привет Коле Афонину,Леониду Кузнецову,Юре Жильцову!
видел позже и Гайдук подтянудся,Грибовский..
Успехов ребята!
https://www.youtube.com/watch?v=7jxFR68 … ture=share
Отредактированно Анатолий (28.02.2018 11:09:27)
FOBOS.DEMOS написал:
У нас вечером -12 и метель. Терпимо. Советую обложиться кошками и лечь в спячку.
и у нас так было..но сильно не замело и морозы чуть ниже...сидим дома.
Анатолий написал:
и у нас так было..но сильно не замело и морозы чуть ниже...сидим дома.
простите не метеоцентр ?
у нас небесная канцелярия видимо все перепутала....как с Нового года дали банку зима с весной..все успокоится немогут..
Метет все больше и морозы...шо завтра будет уже понятно..снега уже почти до колена..
Анатолий написал:
ну у меня почти нулевая температура, но ветер сильный:-)
Eagle_rost написал:
Анатолий написал:
ну у меня почти нулевая температура, но ветер сильный:-)
Вчера было -5
Сегодня +10 ливень
Новая Арсенал Коллекция - http://u-boat-laboratorium.com/
И охрененное выступление Жирика...
первый раз он меня порадовал....
Отредактированно UBL (28.02.2018 23:03:04)
Чем вас порадовал этот моральный урод? И в Ксюше есть немного правды.
П.с. А за 12-ю Арсколу не слышно?
Отредактированно Портартурец (28.02.2018 23:50:41)
Тема закрыта