Вы не зашли.
han-solo написал:
А разведка?
Насколько я помню не РБ, да и времена когда МиГ-25 ЗУР не брали канули в лету.
Spark написал:
Вопросов очень много. В ы сможете на них ответить?
Да х.з, знаю что без движков.
РыбаКит написал:
Если коротко, МиГ-29 самый эффективный аппарат 2014года,
Хм. Ну по крайней мере они не теряли ориентировку над местностью, об успехах не в курс, не слышал об этом.
РыбаКит написал:
, потом Су-24,
Возможно. Хотя анализ ударов по своим силам заставил наших специалистов очень сомневаться в заявленных успехах ВВСУ.
РыбаКит написал:
потом Л-39.
Так вроде малое количество вылетов в самом конце применения авиации, отчего такая оценка?
РыбаКит написал:
Потом остальной мусор.
Так Су- 25 не смотря на огрехи летал больше всех. Кстати всушники из- за его вылетов на снабжения окружённых частей считают самым полезным, после Ан-26.
han-solo написал:
Так Су- 25 не смотря на огрехи летал больше всех.
Костя, вот там ес темка прикрепленная мной, так вот очень многое оттуда это спс Су-25ым. Причем и за ох...енное опознание типа и места цели и.т.д.
han-solo написал:
об успехах не в курс, не слышал об этом.
С учетом, что в твоем мире ихтамнетов там и не было, то да, никаких.
РыбаКит написал:
Костя, вот там ес темка прикрепленная мной, так вот очень многое оттуда это спс Су-25ым. Причем и за ох...енное опознание типа и места цели и.т.д.
Твой планшет пишет слишком умно даже для меня. Ни чего не понял.
han-solo написал:
вой планшет пишет слишком умно даже для меня. Ни чего не понял.
По моему он пьян...
Я про потери мирняка.
РыбаКит написал:
По моему он пьян...
Кошмар! Он где деньги гад на выпивку берёт? Не твои ли таскает?
Анатолий написал:
Еще интересен один вопрос..насколько я знаю,приблизительно было построено 75-100 машин..куда их дели ?
В Горьком с 1965 по 1983 годы было произведено 1186 самолётов МиГ-25 всех модификаций (включая строившиеся там прототипы).
han-solo написал:
Летают в Сирии и Алжире, возможно и в Ливии.
В Ливии летают с начала гражданской войны и очень активно.
han-solo написал:
Алжир, Ирак, Ливия, Сирия и Индия
В Индию поставлялись МиГ-25 только разведчики РБ и РУ, не перехватчики.
Spark написал:
Где эксплуатировались по годам (вата или галушки)? Вопросов очень много. В ы сможете на них ответить?
Я думаю, это остатки матчасти бывшего 933-го ИАП ПВО (перешёл на МиГ-25ПД в 1978 году, расформирован в 1996).
РыбаКит написал:
Есть полный набор техдокументации есть все стапеля, есть движки по массогабариту подходящие, есть договор с израильтянами на установку полных комплектов оборудования, есть осознание, что с запада может прийти только нечто вроде Ф-17 с тем же составом оборудования, только вот летать он может всего с трех полос в Украине, а рулить вообще всего с одной рулежки. А все равно ничего не будет.
Гораздо проще - собственной авиационной промышленности кормиться с получаемых по программе военной помощи F-16 проблематично, не то, что с бесконечного НИОКР.
WindWarrior написал:
Гораздо проще
Ну жизнь штука простая, но не совсем, то что вы назвали тоже конечно присутствует, но основной импульс там от двигателистов, которые таки живут с мыслью "и забор полетит" Вот они и пытаются распихать процесс, типа у нас есть движки, давайте приделаем все остальное!
РыбаКит написал:
По байкам есть четыре планера с хорошим остаточным ресурсом, но толковой идеи что с ними делать нет.
на Запорожском АРЗ есть летные МИГ-25 (не помню спарка или нет) и СУ-17 (спарка). Эти машины нужны для поддержания летных навыков у пилотов завода. Для ВВС Украины МИГ-25 даже и с остатком ресурса - не восстановят никогда. Да и незачем.
РыбаКит написал:
ну тупо начну стебаться и задрачивать. Вы условия применения не сравнивайте плиз. Тысячу раз говорено, надоело.
мне тож надоело ваша способность не признавать очевидного...
И там и там у противника имелись ПЗРК, Стрела-10, МЗА. И единичные Осы иногда возникали. И там и там рельеф ровный и плоский с вкраплением возвышенностей. ТОка бравые укролюфтваффе демонстрируют уровень потерь на боевой вылет как на Ил-2 в середине войны. ВВС РФ имеет на 30 с лишним тысяч боевых вылетов самолетов 2 боевых потери и одну не боевую.... Техника одна и таже по сути... Результат разный только.. С осени 2014 ВВС Укрины самовыпилилось из игры.
РыбаКит написал:
МиГ-29 самый эффективный аппарат 2014года, потом Су-24, потом Л-39.
Да ладно. Сколько там Мигов потеряли - два как мне помнится. Или лапки кривые?
Отредактированно Cobra (17.04.2018 10:15:36)
WindWarrior написал:
933-го ИАП ПВО (перешёл на МиГ-25ПД в 1978 году, расформирован в 1996).
Это не в Днепропетровске который был? А то по детству в начале 80-х летали в Анапу через Днепропетровск на Ан-24, как сейчас помню мы стояли на рулежке а в сумерках уже МиГ-25 взлетал. Красивое зрелище.
Вальчук Игорь написал:
на Запорожском АРЗ есть летный экземпляр МИГ-25
Точно, даже фото в сети пробегали.
Sergey написал:
У наших правителей толковая идея одна - продать. Странно, что не берут. Уже никому и не надо?
Похоже так и есть. Кроме того проблема с запчастями.
РыбаКит написал:
Насколько я помню не РБ, да и времена когда МиГ-25 ЗУР не брали канули в лету.
Ну если не РБ, то вопросов нет. Для разведки тогда хватит Су- 24 МР.
РыбаКит написал:
До меня дошло.
WindWarrior написал:
В Индию поставлялись МиГ-25 только разведчики РБ и РУ, не перехватчики.
Да. Они вроде их сняли с вооружения.
WindWarrior написал:
Гораздо проще - собственной авиационной промышленности кормиться с получаемых по программе военной помощи F-16 проблематично, не то, что с бесконечного НИОКР.
Согласен.
Вальчук Игорь написал:
Для ВВС Украины МИГ-25 даже и с остатком ресурса - не восстановят никогда. Да и незачем.
Похоже так и будет.
Cobra написал:
Сколько там Мигов потеряли - два как мне помнится.
Два. Так выигрыша по возможностям поиска целей и применения вооружения по сравнению с Су- 25 не имел, преимущество в том, что после атаки быстро покидал опасную зону.
han-solo написал:
что после атаки быстро покидал опасную зону.
А вот с этим согласен, это еще по Афганистану поняли сравнивая боевую эффективность МиГ-27 и Су-25. МиГ имел возможность в атаки с пике уложить бомбы точно в цель и затем моментально уйти с опасной зоны резким набором высоты.. Однако последовавшее решение на ликвидацию ИБА аукнулось не раз.
РыбаКит написал:
Не имелись.
У кого? У повстанцев против Киевского режима имелось, тот же "Лягушонок", или вы про сирийских террористов? Так и у тех ПЗРК в общем то есть, другой вопрос что по зоне поражения, вернее ее верхней границе Стрела - 10 вполне сопоставима с ПЗРК типа Игла.
han-solo написал:
ак выигрыша по возможностям поиска целей и применения вооружения по сравнению с Су- 25 не имел,
Уступал, ибо лазерный дальномер отсутствовал, насколько для поиска наземных целей можно использовать КОЛС право не в курсе, по моему только по ВЦ
Cobra написал:
ибо лазерный дальномер отсутствовал
у МИГ-27 есть лазерный дальномер
Коллегии вы не поняли речь о заявлении Ех-Бобра а ныне Рыбо-Кота что лучше всех себя проявившая машина в гражданской войне на Востоке Украины это МиГ-29, чем я сильно сомневаюсь
Cobra написал:
Уступал, ибо лазерный дальномер отсутствовал, насколько для поиска наземных целей можно использовать КОЛС право не в курсе, по моему только по ВЦ
И я говорил о сравнении МиГ-29 и Су-25 при организации ударов по земле.
Отредактированно Cobra (17.04.2018 13:25:26)
Cobra написал:
И я говорил о сравнении МиГ-29 и Су-25 при организации ударов по земле.
если 29 будет ходить на малой высоте- явно хуже сушки, если с кабрирования- по разведанной и подсвещенной цели- учше
хмм, я нить разговора потерял слегка(сорри) кого сравниваем- МиГ-27 и 29 или Су-25 и Миг-27?
РыбаКит написал:
Вот уж дулечки.
Если коротко, МиГ-29 самый эффективный аппарат 2014года, потом Су-24, потом Л-39. Потом остальной мусор. Есть полный набор техдокументации есть все стапеля, есть движки по массогабариту подходящие, есть договор с израильтянами на установку полных комплектов оборудования,
РыбаКит написал:
Кирилл, если вы еще раз начнете пихать эту дурацкую идею, ну тупо начну стебаться и задрачивать. Вы условия применения не сравнивайте плиз. Тысячу раз говорено, надоело.
Речь шла об этом. Что мол МиГ-29 лучше всего проявил себя в гражданской войне которую развязал Киевский режим. У меня возникли сомнения..
Cobra написал:
мне тож надоело ваша способность не признавать очевидного...
О, Уж кто бы говорил насчет не признавать очевидного...
Cobra написал:
И там и там у противника имелись ПЗРК, Стрела-10, МЗА. И единичные Осы иногда возникали.
И Осы, и Буки
и Торы с Панцырями и отнюдь не единичные.
https://youtu.be/MjFwWQbmp3Q
Луганск, ул. Оборонная, 08/02/15
Изучайте.
https://donetsksite.wordpress.com/2017/ … or-panzir/
Кстати, не подскажете, где это его так?
Unforgiven написал:
О, Уж кто бы говорил насчет не признавать очевидного...
Пошто скулите упоротый? Правда глаза колет?
Unforgiven написал:
И Осы, и Буки
Примите узбагоительное и слабительное.. Вам перестанет казаться хрень разная....
Unforgiven написал:
И Осы, и Буки
Эта пять. Самый Хреновенький фотомонтаж... То самое знаменитое фото с парящим над палисадником Буком, в очень хреновом разрешении.
Unforgiven написал:
и Торы с Панцырями и отнюдь не единичные.
https://youtu.be/MjFwWQbmp3Q
Хреновый видеомонтаж.
Я хоть Панцырь вживую видел и не раз.
Unforgiven написал:
https://donetsksite.wordpress.com/2017/ … or-panzir/
Такую ахинею пишут такие же идиоты как вы. Постеснялись бы этот бред здесь постить...
http://storage1.censor.net.ua/images/0/b/6/6/0b664378565daad4d704c8669fdcfae4/600x450.jpg
Боевых повреждений не заметно... Кстати.. В упор.. Равно как и место действа неизвестно, вернее известно, но вам это не поможет...
Отредактированно Cobra (17.04.2018 15:36:28)