Вы не зашли.
U-боты. Что то мне это напоминает...
Cobra написал:
Ну примерно 500000 руб., В месяц 42 000 руб. Где я не прав то? примерно 650 баксов. Прям в точку.
по нынешнему курсу 28 гривен за доллар - 600 долларов в месяц. Но это командир фрегата получил за 2017 год, еще в должности старпома - 197675 гривен (хотя там разница в окладах командира и старпома невелика, я думаю)
P.S. - з/п за 2017 год - из открытых официальных источников (декларация)
Отредактированно Вальчук Игорь (12.09.2018 18:55:32)
РыбаКит написал:
Причм тут БД?
При том, что везти Гюрзу для того что бы обкатать на Азове в течении 2 месяцев и увезти потом обратно - логики не много. Логичнее было тащить ее на всю Азовскую навигацию.
Про проблемы с зимним базированием написал выше.
Вариант - привоз под конкретную задачу. Одна из которых возможная активизация БД.
Cobra написал:
Это ты так подколол?
Он же кэп гордости ВМСУ. Это примерно как в ВМФ России кэп Кузнецова или Петра. У них предположу денежное довольствие на уровне где-то 250 тыс руб \3,5 тыс долл\ в месяц.
Вальчук Игорь написал:
(хотя там разница в окладах командира и старпома невелика, я думаю)
Должностные оклады да невелика разница - но у нас доплачивают офицерам на командных должностях командирские 30 процентов к окладу....
veter написал:
У них предположу денежное довольствие на уровне где-то 250 тыс руб \3,5 тыс долл\ в месяц.
А хрен его знает. У Минобороны свои приколы. Хоть командир Петра и мой однокласник, но я как то с ним особо и в курсантские годы не общалсо. Понятно что у командира ПСКР Дзержинский больше .....
Самые высокооплачиваемые же у нас подводники на Камчатке.
Отредактированно Cobra (12.09.2018 20:13:44)
Cobra написал:
Самые высокооплачиваемые же у нас подводники на Камчатке.
ДД северян и камчадалов на АПЛ одинакова с точностью до копейки.
Inctructor написал:
ДД северян и камчадалов на АПЛ одинакова с точностью до копейки.
Да ладно. Это с какой стати? В Мурманской области коофицент 1.4 (Кроме островного и Туманного. ЧТо это не в курсе), На Камчатке 1.6
Посмотрел руководящие документы. указано 1.4 кроме Островного и Туманного. И кстати про что речь то?
Cobra написал:
Понятно что у командира ПСКР Дзержинский больше
У командира Краснознаменного ПСКР Дзержинский. В отличии от несостоявшегося Краснознаменного ПСКР Киров
Cobra написал:
Да ладно. Это с какой стати? В Мурманской области коофицент 1.4 (Кроме островного и Туманного. ЧТо это не в курсе), На Камчатке 1.6
Подводников это не касается: у них как был коэффициент 2 так и остался. Ядрёный реактор - это хухры-мухры.
А блин.
Понятно.
Вот по атомному подплаву не в курсе был.
Первый десантно-штурмовой катер типа «Кентавр», заказанный ВМС Украины, спустил сегодня на воду столичный завод «Кузница на Рыбальском».
http://dumskaya.net/news/v-kieve-spushc … ka-089967/
Если это десантно-штурмовой катер, отчего в носу оружия нет?
Cobra написал:
оружие в носу будет у ракетных катеров, которые обещают построить в 2019 году (проект закончен)
Cobra написал:
А зачем? Чтобы захлёстывало как на "Гюрзе-М"? Боевой модуль вынесен на надстройку:
http://srdsc.com/ru/projects/fast-assau … t-kentavr/
veter написал:
Куда и каких?
Никаких и никуда... уже обделались от одного вида катера с пулеметом... боюсь даже предположить, что будет, когда произойдет встреча с чем-либо более серьезным...
http://pro.berdyansk.biz/content.php?id=36418
shhturman написал:
уже обделались от одного вида катера с пулеметом...
Судя по фото это сделала ваша сторона.
РыбаКит написал:
Судя по фото это сделала ваша сторона.
Судя по фото, наша сторона действовала так, как надлежит действовать при сближении с боевой единицей государства, которое "уже четвертый год воюет с Россией"...
Второй десантно-штурмовой катер типа «Кентавр» проекта 58503 для ВМС Украины спустил сегодня на воду столичный судостроительный завод «Кузница на Рыбальском».
Я один прочитал - "буксир "Кореец""? https://news.mail.ru/incident/34822072/?frommail=1