Вы не зашли.
Уважаемый доктор!Я человек мирный,уверяю вас,и ни в кого тропеды не всаживал.На радиоуправлении три из них: 1135,1234 и Либелль.
Что касается чертежей на проект 205-206 их очень много на аэробазе.Всяческих издательств и с разной степенью точности.Но много.Заходите,качайте на здоровье.Можете написать мне в личку.На аэробазе Бартон строит с подробным рассказом.Очень рекомендую.
Борис, спасибо, что выложили фотографии Вашей работы! Можно любоваться по многу раз и каждый находить новые детали, которые не отметил в предыдущий!
Да не ма за що. /ковыряя пальцем клеенку/.Я сам иногда сижу ,смотрю на них и думаю:как это я сделал?И не со смыслом какой я шибкий,а со склерозом-как же это сделать еще раз!!!
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #139958
Можете написать мне в личку.
А о чем мне МОЖНО писать Вам в личку?
Мою просьбу с волшебным словом пожалуйста Вы уже видели. Материала на авиабазе по данному проекту не так уж и много, хотелось бы больше ...
РУ-модель проекта 205 (я о ракетном варианте) сама по себе интересна. Вот сижу обдумываю детали, прикидываю варианты технической реализации ...
Отредактированно д-р Ливси (04.11.2009 22:33:41)
Ракетные с каким типом контейнеров?Какая модификация самого катера?.
В личку я имел ввиду если будут непонятки на чертежах.Больше материалов-только заводские чертежи.Тут вам никто не поможет.
Запамятовал-вот к вышеупомянутому Бартону с вопросами.Он его очень подробно знает,только торпедный вариант.И масштаб тоже большой /20 или 25/
Отредактированно Boris2005 (04.11.2009 22:38:25)
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #140038
Ракетные с каким типом контейнеров?Какая модификация самого катера?
Борис, я подозреваю, что подобные вопросы (вернее ответы) равно как и инициатива должна исходить от оппонента, а не наоборот. А то как-то весьма интересно получается. "Я так думаю" (с)
Еще раз благодарю за отклик, все необходимое уже нашел.
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #80410
В том числе и фото с модели Саши Ямщикова из Новокузнецка в 1/50
Борис! А есть фотки модели Ямщикова... 1:50 это же здоровский масштаб, вот бы полюбопытствовать...
Давно это было....Нет,Саша,фотки были только для работы,потом надобность отпала..Остались в Новосибирске.Да и сейчас с живых фоток море.
Да здоровый,он его пополам резал.
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #140890
Да и сейчас с живых фоток море.
Это понятно, что живых море. Просто хотелось на модель посмотреть 2,46 метра. Это же полноценный пароход. Чем двигали и чем питали в те далёкие годы? Вот после полтинника точно возьмусь или за него или 11451.
Отредактированно snegovik3d (06.11.2009 21:50:59)
Серебряно-цинковые СЦ-5,СЦ--3,движки-кто какие достанет,ДПР-72 кажется у него стояли.Прямоход,так что ч-з редуктор.Ну только в 1/50 не делай.Замучаешься таскать.Я со своим и то намучался,а вего-то 1222 мм.
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #140922
Замучаешься таскать
У меня полтинник 1,8 метра :-) Уже с полки корпус не очень удобно доставать, но зато как на воде будет ....
Всем привет.Еле нашел ветку.Помню что выкладывал.Я тут модельку доделал-пр.183РЭ.Прототип 183Р,самый первый ракетный,экспериментальный.Был построен в двух экземплярах для отработки и поисков параметров.Ваял его по одной фотке.Спасибо Вованычу. Нумер 10 в линейке 183-х и № 20 в моей коллекции.
Ну,посмотрите.Скажете чего....
Сегодня получил колпаки из плекса и вырезал подставки.Закупыривать буду и все поправлю.И то что увидели.и то что не увидели. Второго больше .
Отредактированно Boris2005 (22.05.2013 17:15:43)
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #699042
И то что увидели.и то что не увидели.
...и не сказали
Разумеется Автор всегда видит и знает больше всех свои ошибки и недоделки
Я уже как-то говорил,что самый строгий судья моих моделей-я сам.А выражений я знаю много.Накопил,однако.
Danila написал:
Оригинальное сообщение #699252
Разумеется Автор всегда видит и знает больше всех свои ошибки и недоделки
Я никогда адвокатом не был, но.. Когда начинаются бестолковые наезды на таких мастеров как дядя Боря - это потеря уважения к старшим.
Kama13 написал:
Оригинальное сообщение #699521
Я никогда адвокатом не был, но.. Когда начинаются бестолковые наезды на таких мастеров как дядя Боря - это потеря уважения к старшим.
И где Вы увидели наезд на дядю Борю?
Или на по-вашему стволы стоят прямо?
Вы сейчас договоритесь до "деда Бори". Не було наезда,действительно нижний автомат,когда опускается уходит /уходил/ гад вправо. Теперь не уходит,но и не опускается.Кончилась ему лафа
Всем привет.Что-то медленно я стал работать.Отвлечения всякие,то кардиолог,то онколог...чтобы они...были здоровы.
Тем не менее двигаюсь потихоньку,канонерка работается.Закончил шлюпки на нее.А поскольку в привычке создавать себе дополнительные трудности,то вместо двух-шестерка и динги- навалял аж 11 штук.7 шестерок и 4 динги.Надавил оболочек с запасом /упадет-сломается-потеряется/ да так все до конца и довел.Будет запас на складе для следующих моделей. Правда шлюпки образца 1873 года.....Придется и модель соответствующие подбирать.
Получилась вот такая лодочная станция ЦПКиО.
Оболочка-горячая штаповка из полистирола 0,6-1,0 мм.Банки-розовая груша,рыбины -мейпл,решетки-орех,клен,планширь-вишня,весла-темная груша,руль-вишня,орех.Медь-латунь чернить не стал.Наряднее так.Напоминаю масштаб-1/100.Добро пожаловать прокатиться.
Отредактированно Boris2005 (24.03.2014 12:03:35)
красотища
о какой канонерке речь ? я чтото пропустил ?
Канонерка 1873 года BADGER и систершипы.Я разве пушку к ней не показывал?
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #814741
Придется и модель соответствующие подбирать.
Оригинально, однако. То, что шлюпки подбирают под модель, сиречь "матку", я слышал. Но, что бы модель под шлюпку...?