Вы не зашли.
iTow написал:
Законодательство одно, практика - другое. Как там с убийцами Бузины?
я не был в этом деле следователем, прокурором или адвокатом. Материалов дела не видел
Аскольд написал:
угрозы тоже были.
КОНКРЕТНО ПОСТ с УГРОЗОЙ с адреса CES ФИЗИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ? Пока просто треп. Как обычно на Цусиме.
Аскольд написал:
Нет.
Ваши слова. Никакого значения.
Аскольд написал:
Под 128.1 "попадают" лишь часть из вашего списка, и то, с очень сильным натягом.
Смотрим:
«грантоед и обличитель в духе начала 90-х.»,
«типичный соросовский грантожуй-фальсификатор. Все сделано по той самой методички, как на запале прописано»,
«то, что это молодое дарование грантожуй это и так ясно»
Смотрим 128.1
СРАВНИВАЕМ. НАТЯГ - это в ВАШИХ ФАНТАЗИЯХ
Аскольд написал:
119 - причинение тяжкого вреда здоровью. А не физическая расправа.
Смотрим: Александров:
Смотрим: содержание 119 УК:
Аскольд написал:
Постов полно
Чисто Цусимский подход: море трепа и никакой конкретики. Авось и так сойдет. Не сойдет.
Вам про посты относящиеся к статьям УК и написанные Александровым, вы про посты не Лебедева и про юрисдикцию КоАП)))
Аскольд написал:
Только и ваша реакция в СК будет интересна когда пойдете по делу подстрекателем...
Вы действительно такой глупый или просто стремитесь лизнуть вовремя Александрова?
Александров будет неминуемо привлечен к следствию в случае физической расправы над Лебедевым как человек неоднократно озвучивавший угрозы в его адрес. К следствию, понимаете.
Не в пользу Александрова идут его призывы и неоднократные оскорбления, начатые, ПОДЧЕРКНЕМ, им же. То есть, он выступает как инициатор и как человек имеющий мотив.
Все вопросы об оскорблениях и пр. вещах, - это КоАП. К тому же, где хоть один пост Лебедева о подстрекательстве. Да и подстрекательстве к чему?
Заметьте, в очередной раз - вам пруфы, от вас - истерика (земля - плоская, дождь - сырой, постов - много)
Вальчук Игорь написал:
Ситуации разные бывают. Грузить же меня какими-то сринами их нета не надо. Я просил пруф на закон, обязывающий сторону защиты доказывать невиновность
Опять чисто Цусимские ушки))) Уже даже не смешно. Предъявите закон? Я вам привел мнения известных адвокатов и их ссылки на статьи о важности алиби, как и то, что ваше же утверждение о том, что оно не имеет значение, и что ничего не надо доказывать - просто наброс, ибо людей берут под стражу и потом они парятся доказывая, что ни при чем.
Но как Александров априори круче всех историков, так Вы видимо априори круче всех юристов. На Цусиме это норма. Но слава Богу, жизнь есть и за Цусимой.
Вальчук Игорь написал:
всех засудите и так далее,
Кого это всех? Посты-доказательства в студию. Или опять наброс?
Я просто предупредил, что угрозы Александрова о нанесении тяжкого вреда здоровью или убийства Лебедева оформлены в рамках законадетельства и переданы на соответствующее хранение, чтобы в случае наступления данного случая, полицией было незамедлительно проведено расследование в отношении жителя города Москвы Александрова Александра Сергеевича
А дальше можете писать что захотите.
CES написал:
Я вам привел мнения известных адвокатов и их ссылки на статьи о важности алиби
у михаила ефремова тоже был "известный адвокат" - пашаев. И алиби тоже было, точнее придумали ...
CES написал:
КОНКРЕТНО ПОСТ с УГРОЗОЙ с адреса CES ФИЗИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ? Пока просто треп. Как обычно на Цусиме.
В отношении юридических вопросов - треп пока только с вашей стороны. Вы не обладаете соответствующим образованием в данной сфере.
CES написал:
Смотрим:
«грантоед и обличитель в духе начала 90-х.»,
«типичный соросовский грантожуй-фальсификатор. Все сделано по той самой методички, как на запале прописано»,
«то, что это молодое дарование грантожуй это и так ясно»
Смотрим 128.1
Административка, никакой уголовщиной. Смотрим 128.1 и стараемся понять что такое РАСПРОСТРАНЕНИЕ.
CES написал:
СРАВНИВАЕМ. НАТЯГ - это в ВАШИХ ФАНТАЗИЯХ
Нет, это мое профессиональное суждение.
CES написал:
Смотрим: содержание 119 УК/quote]
И где в посте участника форума под ником Алекс угроза причинения тяжкого, не среднего или легкого, вреда здоровья? Причем потребуется идентифицировать, а какого Лебедева здесь имеют в виду? А вот вы конкретно фамилии с инициалами своих оппонентов приводите...CES написал:
Вам про посты относящиеся к статьям УК и написанные Александровым, вы про посты не Лебедева и про юрисдикцию КоАП)))Посты к УК не относятся, успокойтесь. А с какой стати участник форума Алекс должен отвечать за нарушение уголовного/административного законодательства РФ, а его оппоненты за подобное нарушение не должны?
CES написал:
Вы действительно такой глупый или просто стремитесь лизнуть вовремя Александрова?Глупый вы. Только навредили деловой репутации Лебедеву А.А. и лижете Гребенщиковой.
CES написал:
в случае физической расправы над ЛебедевымНикто на форуме не озвучивал возможную ФИЗИЧЕСКУЮ РАСПРАВУ, с юридической точки зрения.
CES написал:
К тому же, где хоть один пост Лебедева о подстрекательстве. Да и подстрекательстве к чему?Т.е. вы и есть Лебедев согласно этому посту? Следователь объяснит в чем подстрекательство с вашей стороны...
CES написал:
Заметьте, в очередной раз - вам пруфы, от вас - истерикаВы меня с кем-то путаете.
Злой написал:
Это просто праздник какой-то! Испытываю неописуемое наслаждение!
вовремя Вы вышли, Николай. Хоть новогодние праздники проходят интересно)
iTow написал:
Наверно, имеется в виду: Возгрин В.Е. Исторические судьбы крымских татар. М., 1992.
- История крымских татар: очерки этнической истории коренного народа Крыма. В 4 т. СПб.: Нестор-История, 2013.
На них ссылки и дал. Но из второго отсканили только первый том - прочие никому не интересны.
Вальчук Игорь написал:
И алиби тоже было, точнее придумали ...
Что ж вы так себе то противоречите... Алиби ведь никому не надо. Просто сказал, пошли нахрен, я ни причем, и все должны были отстать. А вот ведь ... посадили гады
CES написал:
Что ж вы так себе то противоречите... Алиби ведь никому не надо. Просто сказал, пошли нахрен, я ни причем, и все должны были отстать. А вот ведь ... посадили гады
невнимательно читаете. Я утверждал, что доказывание - это обязанность стороны обвинения. Алиби (вернее, "алиби" - не панацея). Алиби - это версия обвиняемого ("вах, мамой клянус, нэ било меня в переулке, нэ было меня в переулке" (с) отмазка - иногда в масть. иногда не в масть
Аскольд написал:
Вы не обладаете соответствующим образованием в данной сфере.
Вы способны видеть через монитор и клаву? А вот я о вашем образовании и интеллекте могу судить на "разборе" Ревельской эскадры 1714 г., когда вы запутались в простой фразе:D
Аскольд написал:
Административка, никакой уголовщиной. Смотрим 128.1 и стараемся понять что такое РАСПРОСТРАНЕНИЕ.
Ваше мнение. В очередной раз ни о чем. Тут чистый УК. Впрочем, чего с цусимскими хомячками спорить. Где надо объяснят в свое время)))
Аскольд написал:
Нет, это мое профессиональное суждение.
Как по Ревельской эскадре?)))))
Аскольд написал:
Причем потребуется идентифицировать, а какого Лебедева здесь имеют в виду? А вот вы конкретно фамилии с инициалами своих оппонентов приводите...
Дурочку то не валяйте. Впрочем, см. п. 2.
Аскольд написал:
А с какой стати участник форума Алекс должен отвечать за нарушение уголовного/административного законодательства РФ, а его оппоненты за подобное нарушение не должны?
С простой. За оскорбления как и его оппоненты - по КоАПу, за клевету и угрозы - по УК и только Александров с сотоварищи. Все ж просто. Неужто не осилить?
Аскольд написал:
Только навредили деловой репутации Лебедеву А.А.
Ржу не могу. Вы это всерьез? Я думаю Лебедев страшно расстроится если его работы не купят Маньяк Чикатило, майор Евсюков, старший лейтенант Пьянков простите 5 уродов с Цусимы (АЛЕКСАНДРОВ А,С., ЖУРАВЛЕВ Э.А., КАТОРИН Ю.Ф, НИКОЛАЙ ТАГАРОГСКИЙ и КАТЕРОСТРОИТЕЛЬ ОДЕССКИЙ) и еще 3-4 примкнувших к ним местных гопника. Вы чего всерьез считаете Цусиму пупом вселенной? Так ею, зараза, даже жопу вытирать не удобно)))
Аскольд написал:
Никто на форуме не озвучивал возможную ФИЗИЧЕСКУЮ РАСПРАВУ, с юридической точки зрения.
Вашим юридическим просвещением у меня нет никакого желания заниматься. Уж звиняйте
Аскольд написал:
Вы меня с кем-то путаете.
Неа, просто пока щалил
Отредактированно CES (03.01.2021 19:47:42)
Аскольд написал:
А вот тут сами попали под 128.1 УК РФ. Так что, "сядут усе".
Мил человек, не считайте себя фигурой равной Черчилю) Вы просто один из местных цусимских хомячков. А как оно на деле - для этого есть профессионалы, к которым ни вы ни ваша писанина не относится
CES написал:
Просто очень хочу кое-кого увидеть на нарах. Но вот очень хочу
Какое в сущности дите...
CES написал:
Вы способны видеть через монитор и клаву? А вот я о вашем образовании и интеллекте могу судить на "разборе" Ревельской эскадры 1714 г., когда вы запутались в простой фразе
Запутались как раз вы, поскольку типа "историк", а юриспруденция наука куда более точная, она и запятые и пробелы учитывает. На "разборе" как раз вы и заговорились, думали видно одно, но написали другое по смыслу.
CES написал:
Ваше мнение. В очередной раз ни о чем. Тут чистый УК. Впрочем, чего с цусимскими хомячками спорить. Где надо объяснят в свое время)))
Профессиональное мнение. Вы правы, с вами - цусимским хомячком спорить нет смысла. Скобочки не спасут...
CES написал:
Как по Ревельской эскадре?)))))
А там моего суждения не было. Был просто вопрос, а ответ получил с истерикой. Пишите грамотнее. А то "казнить нельзя помиловать" у вас часто получается.
CES написал:
С простой. За оскорбления как и его оппоненты - по КоАПу, за клевету и угрозы - по УК и только Александров с сотоварищи. Все ж просто. Неужто не осилить?
Профан вы в юриспруденции.
CES написал:
Вы чего всерьез считаете Цусиму пупом вселенной?
Не считаю совсем. А далее и посмотрим на степень вашего вреда.
CES написал:
Вашим юридическим просвещением у меня нет никакого желания заниматься. Уж звиняйте
Вам и не дано. Лучше займитесь своим, "историческим".
CES написал:
Неа, просто пока щалил
Путаете. Щалили пока вас.
Аскольд написал:
Запутались как раз вы, поскольку типа "историк", а юриспруденция наука куда более точная
М-дя, как на Цусе то все запущено. Просто угораю. Некий чел заходит, говорит некий набор слов, тут же выносит себе приговор - что именно эти слова правда высшая во всем мире - и что все остальные ЭТИМ СЛОВАМ должны верить на слово. Ведь же никий чел сказал. И ладно бы один Александров или Журавлев, а тут что ни чел - то истина в последней инстанции. Прямо палата № 6. Но вот беда, кроме самих себя вы нахрен больше никому не нужны. Так что веруйте в свою божественную истину.
Аскольд написал:
На "разборе" как раз вы и заговорились, думали видно одно, но написали другое по смыслу.
Боже, как все запущено
ПО БУКАМ ДЛЯ ОДАРЕННЫХ:
Я:
список указанный лишь предполагаемая линия баталия из того что было в Ревеле.
Некий гений Аскольд:
Значит это все что было в Ревеле
Я:
Это означает, что это предполагаемая линия баталии из того, что было в Ревеле, а НЕ все, что было в Ревеле
Все что было в Ревеле - не обязательно могло войти в линию баталии
Вспомнили. РАЗНИЦУ ОЩУТИЛИ? Так что если не умеете читать и понимать, это не значит что другие не умеют писать. Хотя вам объяснять бесполезно, ибо если вы уже поверили что 2+2 = 6, то так и должно быть.
Аскольд написал:
Профессиональное мнение
Пруфы в студию. А так, Слова очередного хомячка))
Аскольд написал:
Пишите грамотнее.
Если человек дурак, то ему уже ничто не поможет. А то, что вы не умеете не понимать, выше вам уже показано. Впрочем, признавать свои ошибки челы подобные вам никогда не умели.
Аскольд написал:
Профан вы в юриспруденции.
Слова, Слова, от "Ревельского специалиста". Это ж надо "В линии баталии" от "Всего в Ревеле" не отличить. М-дя, тяжелый случай.
Аскольд написал:
А далее и посмотрим на степень вашего вреда.
Значит считаете. Моего - вряд ли. А трудов Лебедева? Повторюсь, ммение пяти уродов и примкнувших сотоварищей интересно только им самим. Если они этого не понимают - жаль. Я вообще считаю, и уже писал, что уважающие себя авторы после всей этой полемики вообще должны прекратить доступ публики (особенно Цусимской) к своим работам. Только для своих. А хомяки цусимские пусть себя читают и этикетки на бутылках
Аскольд написал:
Вам и не дано.
Ну да, у вас же историко-юридический нимб прямо через монитор просвечивает. Крылышки не жмут?
Аскольд написал:
Щалили пока вас.
Ну все, трясусь от страха. Горе, горе нам, гопники с Цусимы обиделись. Ох горе, горе смертное))))
Вальчук Игорь написал:
я не был в этом деле следователем, прокурором или адвокатом. Материалов дела не видел
Понятно. Грохнули среди бела дня человека, скажем так, не безвестного. Событие имело определенный резонанс. Однако что там ныне по этому делу происходит, никому не ведомо. Как и ожидалось.
iTow написал:
Понятно. Грохнули среди бела дня человека, скажем так, не безвестного. Событие имело определенный резонанс. Однако что там ныне по этому делу происходит, никому не ведомо. Как и ожидалось.
и что дальше? У меня, как у адвоката, на 01.01.2021 остаток гражданских и административных дел - 50. И 2 уголовных. 50 я закончил в прошлом году. Мне есть о чем думать, а не о каком-то олесе бузине. Что происходит по этому делу, погуглите вот тут: https://reyestr.court.gov.ua. Номер дела 761/43162/17
Отредактированно Вальчук Игорь (03.01.2021 20:51:34)