Вы не зашли.
РыбаКит написал:
3.Наконец, третьей задачей, возможной только в случае особо благожелательного отношения англичан, предполагались действия в Средиземном море против французских войсковых перевозок из африканских колоний.
Проблема в том,что номинально третьестепенная задача вполне себе вылилась в "железо" в виде огромной дальности плавания.Потому как без нее можно было обойтись КМУ Эмдена,параллельно усилив защиту,что не лишнее для противстояния вашингтонцам.
Prinz Eugen написал:
Потому что в середине 20-х с Британией немцы воевать на собирались.
А вот построить шесть "броненосцев" против трёх "гангутов" хотели...
интересно,а где тут ответ на вопрос"А зачем тогда такая дальность"?
krysa
krysa написал:
РыбаКит написал:
А это для Дальнего Востока!
При после в Токио?
У СССР ТОЖЕ был посол в Токио. Что нисколько не мешало...
Сидоренко Владимир написал:
У СССР ТОЖЕ был посол в Токио. Что нисколько не мешало..
Я просто намекал, что в связи с неподписанием Японией второго лондонского, была оговорка, что страны- подписанты могут для своих дальневосточных флотилий, например франки или бриты или СССР, строить корабли нарушающие ограничения второго лондонского морского договора. А крыс даже предложил, что это будет морская охрана при после в Токио
Отредактированно РыбаКит (03.03.2020 13:49:17)
РыбаКит написал:
Я просто намекал, что в связи с неподписанием Японией второго лондонского, была оговорка, что страны- подписанты могут для своих дальневосточных флотилий, например франки или бриты или СССР, строить корабли нарушающие ограничения второго лондонского морского договора.
А там точно такая формулировка была?
Prinz Eugen написал:
А там точно такая формулировка была?
Надо смотреть, по моему в Генуе что то подобное было принято, по крайней мере постройку Калинина и Кагановича нам никак не ограничивали.
Пы. Сы. Это именно тогда бриты начали прикидывать свои новые ТКР, но не сложилось.
Отредактированно РыбаКит (03.03.2020 14:20:33)
РыбаКит написал:
Надо смотреть, по моему в Генуе что то подобное было принято, по крайней мере постройку Калинина и Кагановича нам никак не ограничивали.
Ини были прописаны в Англо-советском договоре.
Довелось наблюдать забавную картинку, как Богатырь и китайский эсминцец гоняли бедный японский авианосец который видимо осознавал, неправоту Японии в тихоокеанских делах, и безответно принимал снаряды...
WoW ко дню победы родил парад на Неве
Poplav0k написал:
Пример трусливого стирания комментариев в исполнении команды "World of Warships"
Это у ВорГеев фирменный почерк! Они без этого не могут.
Вообще-то всё прописано в правилах форума.
Если их не читать, то естественно можно возмущаться.
2 Poplav0k
Вы вполе можете написать в Л.С. означенному Попуасу и спросить в чём проблема..
Добрый день, уважаемый Prinz Eugen!
По поводу удаления сообщения на форуме все объяснили - оно не актульно в данной теме форума, а сторонними ресурсами, такими как канал "World of Warships" на "YouTube", форум не занимается.
Все логично, однако что не устраивает модераторов канала "World of Warships" на "YouTube" я так и не понял.
Хорошо, что еще не покусился на какой-нибудь выпуск о том, как долго искали и несмотря ни на что нашли место Бородинского сражения.
С уважением,
Poplav0k
Poplav0k написал:
По поводу удаления сообщения на форуме все объяснили - оно не актульно в данной теме форума, а сторонними ресурсами, такими как канал "World of Warships" на "YouTube", форум не занимается.
Видать сильно у них там в зоопарке всё поменялось.
А случайно ни у кого нет картинок с сайта игры или скриншотов каких нибудь,не знаю как правильно называется,на линкор Фусо в изначальном,стоковом варианте дредноута,когда он еще с двумя трубами был?
me109k написал:
линкор Фусо в изначальном,стоковом варианте
В обновлении 0.6.2, 6 марта 2017 г был изменен:
корпуса (A) удален, прежние корпуса (B) становятся корпусами (A) с изменением характеристик. Корпуса (C) становятся корпусами (B) с сохранением характеристик;
Не нашел я ничего, попробуй на ютубе какие ни будь старые гайды по его прокачке поискать, до этого обновления.
https://yandex.ru/video/preview/?filmId … 0691498797
Iwanitch написал:
В обновлении 0.6.2, 6 марта 2017 г был изменен:
корпуса (A) удален, прежние корпуса (B) становятся корпусами (A) с изменением характеристик.
Да я в курсе.Уроды,блин.Специально не продавал стоковые Фусо и Конго,ради их винтажного вида.Превратили игру в помойку какую то...
Тут сегодня вышел в бои странный советский крейсер с итальянским названием Тольятти.
У разрабов конкретно крыша едет? В ВМФ СССР корабля с таким названием насколько помню не было, да и вряд ли бы появился.
Нельзя что ли Ярославлем назвать или Костромой? Не понятно зачем лепить двусмысленные названия?
veter написал:
Тут сегодня вышел в бои странный советский крейсер с итальянским названием Тольятти.
У разрабов конкретно крыша едет?
Хех, Вы только заметили их некоторую альтернативную одаренность? Ну к слову наименование, не так уж кошмарно, по крайней мере по сравнению с крейсером "комиссар", может его назвали в честь человека, в честь которого и город обозвали, Были же "Ворошилов", "Молотов". Я глянул тут в вики, не хухры-мухры какой, а генсек итальянских коммунистов.
Отредактированно Elektrik (11.06.2024 23:42:28)
veter написал:
Ну то есть реально существовавшие "Маркс", "Энгнльс", "Либкнехт" и прочие "мараты" тебя не смущают?
Elektrik написал:
Я глянул тут в вики, не хухры-мухры какой, а генсек итальянских коммунистов.
Ото ж...
Prinz Eugen написал:
реально существовавшие "Маркс", "Энгнльс", "Либкнехт" и прочие "
Смущают Был Вячеслав Михайлович, а стал просто Слава. Поди потом, обоснуй крейсер "Пальмира" ;-))
Заинька написал:
"Пальмира"
Ну была же светлая мысль переименовать "Светлану" в "Клару Цеткин", уже не помню, вместо или после "Профинтерна".
капитан написал:
ПальмирО
Это чувак был Пальмиро. А крейсер, после, например, очередной ссоры с Хрущиком, была бы "Пальмира", имени города )