Вы не зашли.
krysa написал:
На А базе ЕМНИП вы писали о том,что поднимали архив по полуброненосным фрегатам.Бумажный выхлоп с этого интереса планируется?А то Арбузовка маловат будет,да и тех описание и служба как минзаги-какие
Бумажный вряд ли. Я не писатель. Мне не очень интересно искать в архиве, сколько узлов выжал Герцог Эдинбургский, и когда это было: в среду или в пятницу. Описывать замысловатые зигзаги этапа проектирования, согласования, постройки и по-чем тик стоил и что император ответил, когда ему сказали, что дешевле в Англии заказать. Пусть этим занимаются те для кого это профильное направление исследования. Мне интересны только болты и гайки. Причем только те, что снаружи видны.
Отредактированно Алексей Логинов (24.02.2024 14:06:15)
Алексей Логинов написал:
Пусть этим занимаются те для кого это профильное направление исследования. Мне интересны только болты и гайки. При чем только те, что снаружи видны.
Зря, Алексей. Это затягивает... я вон тоже с болтов и гаек начинал, а увлекло не по детски. Если с Гангутом все выгорит, то продолжу...
кто-нибудь в курсе что за проблемы в РГА ВМФ с электронными обращениями?
подал запрос 2.5 месяца назад - отписали что все зарегистрировано, номерок дали. пропали.
выждал 1.5 месяца, написала вопрос типа "как дела? когда ждать?" - ответили стандартно "3 месяца на обработку - приходи через 1.5 мес, а пока отстань"
но через неделю прислали счет и письмо - "все готово. плати и все тебе пришлем".
оплатил. прошло 2 недели - тишина, пишу письмо "И где? Деньги то к вам пришли?" - пишут "все ок, на следующей неделе все пришлем в самом начале".
прошла еще неделя - тишина.
как-то странно и непонятно - не хочется звонить, ругаться - никто не сталкивался, может это по каким-то объективным причинам?
Оч странно.
Скидывают счёт на оплату, плачу, скидываю им подтверждение оплаты - в тот же либо на следующий день даётся ссылка на скачивание.
Andrey152 написал:
Оч странно.
Скидывают счёт на оплату, плачу, скидываю им подтверждение оплаты - в тот же либо на следующий день даётся ссылка на скачивание.
Да, обычно именно так. Потому и вопрос.
Обычно всё норм. Чем сразу обижаться, позвоните, проясните ситацию. Везде люди работают
Боярин написал:
Чем сразу обижаться, позвоните, проясните ситацию. Везде люди работают
да ну какие обиды...
если написано уже слишком много писем, то достаточно задать риторический вопрос на форуме - и проблема решиться. Форум же у нас для этого.
Всем спасибо - всё пришло (методика работает)
Но таки есть нюанс, что пришло только часть заказаного, а часть просто не делали без указания причин (и даже в счет не включали, судя по кол-ву уникальных файлов)
Короче, будет разбираться, искать и перепрятывать.
P.S.
проблема очевидно есть - потому что за три последних запроса я получил ссылки на скачивание с трех разных облачных хостингов.
Скучный Ёж написал:
проблема очевидно есть - потому что за три последних запроса я получил ссылки на скачивание с трех разных облачных хостингов.
А эта проблема есть, и, говорят, надолго.