Вы не зашли.
Могу пока лишь сказать что с моей стороны вроде усе и готовый вариант текста лежит (даже с фотами и схемками) у уважаемого Алекса на вычитке. На сегодняшний день ранее оговоренные сроки не сдвигали. Остальное к господам издателям - если захотят то в вопросе конкретные даты выпуска им прояснять не мне (чтобы старую птицу - Славу не спугнуть аще такая когда нибудь зацепит крылом).
олег мусорин написал:
Оригинальное сообщение #202992
по Муллинсам
- гыгы... это о чём?
Ромуальд написал:
Оригинальное сообщение #203025
если захотят то в вопросе конкретные даты выпуска им прояснять не мне (чтобы старую птицу - Славу не спугнуть аще такая когда нибудь зацепит крылом).
А чего писать - июль, как было определено, так и осталось. Уже в работу запущено.
Спасибо Алекс, будем ждать июля.
конспирологи.... что такое "Муллинсам"???
Борис, Х-Мерлин Железные коробки склепанные нигерами в северо американских штатах. Внешне были похожи вот на это
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #203068
конспирологи...
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #203074
Железные коробки
- о как... будем ждать...
Борис - для общего развития. Енти маленькие коробки в цельных 6 войнах отметились (такое не кажинному большому дяде - Дредноуту снилось) а в гражданской аж на Амударью кой - чего из них попало (чуть - чуть до Афгана не дотянули). Дальше усе - ждем июля.
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #203079
- о как... будем ждать...
или не ждать...
Вечер добрый!
O56 написал:
Оригинальное сообщение #203145
или не ждать...
Не, надеяться надо на лучшее (но готовиться к худшему)...
AVV написал:
Оригинальное сообщение #203202
Не, надеяться надо на лучшее (но готовиться к худшему)
К чему готовиться вообщем то понятно, жаль что на это не соломоновский номер используют.
O56 написал:
Оригинальное сообщение #203346
жаль что на это не соломоновский номер используют
Как любит цитировать Мао наш индейский шаман - цветы должны расти разные, любители мелочи имеют равные права с поклонниками больших горшков.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #203490
цветы должны расти разные, любители мелочи имеют равные права с поклонниками больших горшков.
Есть информация что автор давно вынашивал тему и возможно раз писалось от души (хочется верить) материал получится удачный. ну а будут косячки - сделаем достойную критику благо в теме есть специалисты -Тритон (Станислав Гордеев). иван Черников и др. Сам с удовольствием почитаю. Ну а пока кроме названия не знаем содержания будем ждать стиснув кулаки и молиться чтоб автор не зафаршмачил тему.
Ну молись - молись. Не дам почитать пока не выйдет - не надейсси. Твоя очередь лето - будешь мимо наших краев в отпуск проезжать - забегай если успеют дорогие издатели в столицах то подпишу.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #203490
Как любит цитировать Мао наш индейский шаман - цветы должны расти разные, любители мелочи имеют равные права с поклонниками больших горшков.
Саша, согласен, но это материал скорее для МорВойны, а МорКола заточена все-таки под другой формат, пол номера в котором отведено под технику и историю ее проектирования. Разные цветы должны расти, но только на строго определенных клумбах.
Отредактированно O56 (17.03.2010 20:48:02)
O56 написал:
Оригинальное сообщение #203619
Разные цветы должны расти, но только на строго определенных клумбах.
- строгость всегда должна быть в меру, а разнообразие есть движущая сила эволюции... впрочем скорее всего оба правы... но решать Редактору...
Олег - если не секрет в отношении какой конкретно работы эти высказывания ? Что - то из планируемого к выпуску уже удалось прочесть ? Тут дело даже не в том что защищается или наоборот нет чисто мое - мысли вслух дело хорошее когда держалось в руках и соответственно делаются выводы - а так енто ж традиционным Пи -м (с 3.14 -дальше не продолжаю) попахивает. Опять же не хочу обидеть лично но классика про Пастернака не читаемого однако осуждаемого живет и побеждает али как ?
Морвойна четко настроена на статьи и уважаемый Алекс не раз определял формат издания - монографии в нем не планируются. Кола наоборот "заточена" на монографию - в отношении своего материала могу сказать одно там текста хватает и картинков вроде как тоже в том числе и особо не светившихся по миру и даже ужимать пришлось + сам Алекс вероятно подожмет чтобы вписаться - или обязательн резать то что тянет на книгу до размеров статьи а потом долго плакаться - ах не получилось ибо место не хватило ?
Катерки вполне достойные и изрядно повоевавшие - издатель считает что того стоят почему сразу неприятие ? Просто потому что кому - то нравятся "большие горшки" ? Так эти самые "горшки" многим давно неинтересны или всех по себе стоит мерять ?
В чем проблема - номер не пойдет значит катеров больше не будет. Если пойдет будет продолжение и вероятно не одно. "Гиляк" или "Бэттлы" ничуть не хуже и не лучше до тех пор пока не вышли из печати как тема - дальше уже коммерческая составляющая включается и начинается конкретный "разбор полетов" теми кто прочел.
Пишите что нравится и пусть издается - но ведь ответ опять же будет из серии "чукча читатель - не писатель". Или за последние пару месяцев в этом плане что изменилось ?
Немного в продолжение. Год назад когда издавались наши с Лешей прибалты большинство изданий посчитали это не форматом и из первоначально планируемого журнальчика тема выросла до размеров нормальной книжицы. Тираж 500 штук по нашим меркам довольно прилично - авторы на тот момент молодые и начинающие. Прошло меньше года - в Галлее сегодня непроданных осталось 7 или 8 штук. В справочнике нет не одного "горшка" размерами больше эсминца и никто из них в "Ютландах" не участвовал. Да мы не стали на этом муллионерам (думаю Леша поделился как все издавалось) - но проект оказался продаваемым а значит те малыши нужны людям не меньше чем конспирологический бред про "Цусиму - знамение русской истории" или "гениального" Рожественского чьей "победы" японцы до сих пор заметить не могут.
На то что не нДравитси или не нужно всегда ответ прост - не покупай. А если кто - то берет и "полный мусор" значит этот мусор ему и нужен - всего лишь обождем и думаю со временем уважаемый Алекс решит - это успешно а вот там поставить точку. Или возможны другие варианты ?
Ромуальд написал:
Оригинальное сообщение #203696
если не секрет в отношении какой конкретно работы эти высказывания
Какие высказывания? У меня было только одно высказывания в отношение формата МорКола, а не каких-то там работ.
Да пишите о чем хотите, хоть о флоте Папуа и Новой Гвинеи, мне вообщем-то до лампочки.
Ромуальд написал:
Оригинальное сообщение #203696
Пишите что нравится и пусть издается - но ведь ответ опять же будет из серии "чукча читатель - не писатель". Или за последние пару месяцев в этом плане что изменилось ?
Да в России и за бугром достаточно писателей которые пишут то, что мне нравиться. И не надо передергивать классику, чукча все-таки писатель
Уважаемын господа, давайте шашками раньше времени махать не будем. Катерки очень достойные, а с историей проектирования и техникой - вы сначала почитайте а потом будите говорить. Катера, как никак, тоже корабли и техника у них присутствует.
Ромуальд написал:
Оригинальное сообщение #203705
значит этот мусор ему и нужен
- абсолютно в дырочку!... "дьявол прячится в мелочах" во всех смыслах этого выражения... малый флот даже интерестнее, потому тому как активнее используется и поэтому его описание даёт больше пищи для мозга, если конечно ему(мозгу) это нужно...
Бирсерг оставил:
ЗЫ. Не пойму как Харук буде про бэттл писать...
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #203381
Не пойму как Харук буде про бэттл писать...
Могу предположить, что кириллицей...
O56 написал:
Оригинальное сообщение #203384
Могу предположить, что кириллицей...
Спасибо. Обнадежил )