Страниц: 1 … 20 21 22 23 24 … 66

#526 16.03.2010 19:02:57

Ромуальд
Гость

Re: Новый номер МОРСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ.

Могу пока лишь сказать что с моей стороны вроде усе и готовый вариант текста лежит (даже с фотами и схемками) у уважаемого Алекса на вычитке. На сегодняшний день ранее оговоренные сроки не сдвигали. Остальное к господам издателям - если захотят то в вопросе конкретные даты выпуска им прояснять не мне (чтобы старую птицу - Славу не спугнуть аще такая когда нибудь зацепит крылом).

#527 16.03.2010 19:16:56

Борис, Х-Мерлин
Контр-Адмиралъ в отставке
k-admiral
г. Николаев, Украина

олег мусорин написал:

Оригинальное сообщение #202992
по Муллинсам

- гыгы... это о чём?

Quod licet Boris, non licet bovis(C)

#528 16.03.2010 19:45:16

Алекс
Контр-Адмиралъ, гвардейский экипажъ
k-admiral
anna3 stas3
Броненосный крейсер HMS Orlando

Ромуальд написал:

Оригинальное сообщение #203025
если захотят то в вопросе конкретные даты выпуска им прояснять не мне (чтобы старую птицу - Славу не спугнуть аще такая когда нибудь зацепит крылом).

А чего писать - июль, как было определено, так и осталось. Уже в работу запущено.

Лучше быть хорошим любителем, чем посредственным профессионалом
Друзьям раздайте по ружью, и дураки переведутся

#529 16.03.2010 20:05:29

олег мусорин
Участник форума

Спасибо Алекс, будем ждать июля.;)

#530 16.03.2010 20:14:09

Борис, Х-Мерлин
k-admiral
г. Николаев, Украина

конспирологи.... что такое "Муллинсам"???

#531 16.03.2010 20:26:42

Гайдукъ
Сиятельнейший Князь Стугнинско-Рудкинский и иных лунных и инопланетных земель, почитатель творчества Р.Лапшина, Инженеръ Контр-Адмиралъ, лучший участник Форума 2010 и просто нормальный мужик
k-admiral
anna3 stas3
Флагман флота их императорского величества вседержителя острова Бишоп- буксир "Ромуальд Лапшинъ" (с 2018 "Ранис Пенгё")

Борис, Х-Мерлин Железные коробки склепанные нигерами в северо американских штатах. Внешне были похожи вот на это
http://s48.radikal.ru/i120/1003/e0/ae26875cc536t.jpg

"люди делятся на мертвых, живых и тех кто плывет по морю"(с) Гомер
Спасибо Р. Лапшину (Пенгё).  Обозвал меня прилюдно журналистом. Пришлось держать слово.  (с)А.А.Гайдук.
"Дайте и мне подержаться за его горло." "Описание запорожских граблей служит делу предупреждения попадания на них других" (с)В.А.Спичаков
https://fong1975.livejournal.com/

#532 16.03.2010 20:27:21

Гайдукъ
Сиятельнейший Князь Стугнинско-Рудкинский и иных лунных и инопланетных земель, почитатель творчества Р.Лапшина, Инженеръ Контр-Адмиралъ, лучший участник Форума 2010 и просто нормальный мужик
k-admiral
anna3 stas3
Флагман флота их императорского величества вседержителя острова Бишоп- буксир "Ромуальд Лапшинъ" (с 2018 "Ранис Пенгё")

1

Борис, Х-Мерлин написал:

Оригинальное сообщение #203068
конспирологи...

*ROFL**hysterical**haha**tongue harhar*

Спасибо Р. Лапшину (Пенгё).  Обозвал меня прилюдно журналистом. Пришлось держать слово.  (с)А.А.Гайдук.
"Дайте и мне подержаться за его горло." "Описание запорожских граблей служит делу предупреждения попадания на них других" (с)В.А.Спичаков

#533 16.03.2010 20:30:57

Борис, Х-Мерлин
k-admiral
г. Николаев, Украина

Гайдукъ написал:

Оригинальное сообщение #203074
Железные коробки

- о как... будем ждать...

#534 16.03.2010 21:11:24

Ромуальд
Гость

Борис - для общего развития. Енти маленькие коробки в цельных 6 войнах отметились (такое не кажинному большому дяде - Дредноуту снилось) а в гражданской аж на Амударью кой - чего из них попало (чуть - чуть до Афгана не дотянули). Дальше усе - ждем июля.

#535 16.03.2010 22:25:07

O56
Капитанъ I ранга
k1r

Борис, Х-Мерлин написал:

Оригинальное сообщение #203079
- о как... будем ждать...

или не ждать...

#536 16.03.2010 23:43:51

AVV
Гость

Вечер добрый!

O56 написал:

Оригинальное сообщение #203145
или не ждать...

Не, надеяться надо на лучшее (но готовиться к худшему)... :D

#537 17.03.2010 09:39:56

O56
Капитанъ I ранга
k1r

AVV написал:

Оригинальное сообщение #203202
Не, надеяться надо на лучшее (но готовиться к худшему)

К чему готовиться вообщем то понятно, жаль что на это не соломоновский номер используют.:D

#538 17.03.2010 14:02:56

Алекс
k-admiral
anna3 stas3

O56 написал:

Оригинальное сообщение #203346
жаль что на это не соломоновский номер используют

Как любит цитировать Мао наш индейский шаман - цветы должны расти разные, любители мелочи имеют равные права с поклонниками больших горшков.

#539 17.03.2010 15:08:39

Гайдукъ
k-admiral
anna3 stas3

Алекс написал:

Оригинальное сообщение #203490
цветы должны расти разные, любители мелочи имеют равные права с поклонниками больших горшков.

Есть информация что автор давно вынашивал тему и возможно раз писалось от души (хочется верить) материал получится удачный. ну а будут косячки - сделаем достойную критику благо в теме есть специалисты -Тритон (Станислав Гордеев). иван Черников и др. Сам с удовольствием почитаю. Ну а пока кроме названия не знаем содержания будем ждать стиснув кулаки и молиться чтоб автор не зафаршмачил тему.

#540 17.03.2010 16:25:08

Ромуальд
Гость

Ну молись - молись. Не дам почитать пока не выйдет - не надейсси. Твоя очередь лето - будешь мимо наших краев в отпуск проезжать - забегай если успеют дорогие издатели в столицах то подпишу.

#541 17.03.2010 17:38:11

O56
Капитанъ I ранга
k1r

Алекс написал:

Оригинальное сообщение #203490
Как любит цитировать Мао наш индейский шаман - цветы должны расти разные, любители мелочи имеют равные права с поклонниками больших горшков.

Саша, согласен, но это материал скорее для МорВойны, а МорКола заточена все-таки под другой формат, пол номера в котором отведено под технику и историю ее проектирования. Разные цветы должны расти, но только на строго определенных клумбах.:)

Отредактированно O56 (17.03.2010 20:48:02)

#542 17.03.2010 19:27:11

Борис, Х-Мерлин
k-admiral
г. Николаев, Украина

O56 написал:

Оригинальное сообщение #203619
Разные цветы должны расти, но только на строго определенных клумбах.

- строгость всегда должна быть в меру, а разнообразие есть движущая сила эволюции... впрочем скорее всего оба правы... но решать Редактору...

#543 17.03.2010 19:42:51

Ромуальд
Гость

Олег - если не секрет в отношении какой конкретно работы эти высказывания ? Что - то из планируемого к выпуску уже удалось прочесть ? Тут дело даже не в том что защищается или наоборот нет чисто мое - мысли вслух дело хорошее когда держалось в руках и соответственно делаются выводы - а так енто ж традиционным Пи -м (с 3.14 -дальше не продолжаю) попахивает. Опять же не хочу обидеть лично но классика про Пастернака не читаемого однако осуждаемого живет и побеждает али как ?
Морвойна четко настроена на статьи и уважаемый Алекс не раз определял формат издания - монографии в нем не планируются. Кола наоборот "заточена" на монографию - в отношении своего материала могу сказать одно там текста хватает и картинков вроде как тоже в том числе и особо не светившихся по миру и даже ужимать пришлось + сам Алекс вероятно подожмет чтобы вписаться - или обязательн резать то что тянет на книгу до размеров статьи а потом долго плакаться - ах не получилось ибо место не хватило ?
Катерки вполне достойные и изрядно повоевавшие - издатель считает что того стоят почему сразу неприятие ? Просто потому что кому - то нравятся "большие горшки" ? Так эти самые "горшки" многим давно неинтересны или всех по себе стоит мерять ?
В чем проблема - номер не пойдет значит катеров больше не будет. Если пойдет будет продолжение и вероятно не одно. "Гиляк" или "Бэттлы" ничуть не хуже и не лучше до тех пор пока не вышли из печати как тема - дальше уже коммерческая составляющая включается и начинается конкретный "разбор полетов" теми кто прочел.
Пишите что нравится и пусть издается - но ведь ответ опять же будет из серии "чукча читатель - не писатель". Или за последние пару месяцев в этом плане что изменилось ?

#544 17.03.2010 19:52:48

Ромуальд
Гость

Немного в продолжение. Год назад когда издавались наши с Лешей прибалты большинство изданий посчитали это не форматом и из первоначально планируемого журнальчика тема выросла до размеров нормальной книжицы. Тираж 500 штук по нашим меркам довольно прилично - авторы на тот момент молодые и начинающие. Прошло меньше года - в Галлее сегодня непроданных осталось 7 или 8 штук. В справочнике нет не одного "горшка" размерами больше эсминца и никто из них в "Ютландах" не участвовал. Да мы не стали на этом муллионерам (думаю Леша поделился как все издавалось) - но проект оказался продаваемым а значит те малыши нужны людям не меньше чем конспирологический бред про "Цусиму - знамение русской истории" или "гениального" Рожественского чьей "победы" японцы до сих пор заметить не могут.
На то что не нДравитси или не нужно всегда ответ прост - не покупай. А если кто - то берет и "полный мусор" значит этот мусор ему и нужен - всего лишь обождем и думаю со временем уважаемый Алекс решит - это успешно а вот там поставить точку. Или возможны другие варианты ?

#545 17.03.2010 20:47:24

O56
Капитанъ I ранга
k1r

Ромуальд написал:

Оригинальное сообщение #203696
если не секрет в отношении какой конкретно работы эти высказывания

Какие высказывания?  У меня было только одно высказывания в отношение формата МорКола, а не каких-то там работ.
Да пишите о чем хотите, хоть о флоте Папуа и Новой Гвинеи, мне вообщем-то до лампочки.

Ромуальд написал:

Оригинальное сообщение #203696
Пишите что нравится и пусть издается - но ведь ответ опять же будет из серии "чукча читатель - не писатель". Или за последние пару месяцев в этом плане что изменилось ?

Да в России и за бугром достаточно писателей которые пишут то, что мне нравиться. И не надо передергивать классику, чукча все-таки писатель:D

#546 17.03.2010 20:51:15

Алекс
k-admiral
anna3 stas3

Уважаемын господа, давайте шашками раньше времени махать не будем. Катерки очень достойные, а с историей проектирования и техникой - вы сначала почитайте а потом будите говорить. Катера, как никак, тоже корабли и техника у них присутствует.

#547 17.03.2010 21:33:43

Борис, Х-Мерлин
k-admiral
г. Николаев, Украина

Ромуальд написал:

Оригинальное сообщение #203705
значит этот мусор ему и нужен

- абсолютно в дырочку!... "дьявол прячится в мелочах" во всех смыслах этого выражения... малый флот даже интерестнее, потому тому как активнее используется и поэтому его описание даёт больше пищи для мозга, если конечно ему(мозгу) это нужно... ;)

#548 20.03.2010 18:31:07

Алекс
k-admiral
anna3 stas3

Бирсерг оставил:
ЗЫ. Не пойму как Харук буде про бэттл писать...

#549 20.03.2010 18:31:08

O56
Капитанъ I ранга
k1r

Бирсерг написал:

Оригинальное сообщение #203381
Не пойму как Харук буде про бэттл писать...

Могу предположить, что кириллицей... :D

#550 20.03.2010 18:31:08

Бирсерг
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
anna3 stas3

O56 написал:

Оригинальное сообщение #203384
Могу предположить, что кириллицей...

Спасибо. Обнадежил )

Страниц: 1 … 20 21 22 23 24 … 66