Вы не зашли.
Zheleziaka написал:
Оригинальное сообщение #283680
Для Т-28, Т-34 оптимум- 57мм ЗИС-4! У нее пробиваемость лучше, ДПС выше, точность и сведение лучше. Все!!!
мы реалисты.
а вот разрабы- жадины, БТ-7А зажали.
----
Похоже, сервак после патча пал смертью храбрых от ддос атаки - вместе с форумом.
Scif написал:
Оригинальное сообщение #283965
Похоже, сервак после патча пал смертью храбрых от ддос атаки - вместе с форумом.
Похоже на то
Прикупил кв-2, ушел в минуса. Для команды стал обозуй.
Правда слоник прикольно смотрится.
Zheleziaka написал:
Для Т-28, Т-34 оптимум- 57мм ЗИС-4! У нее пробиваемость лучше, ДПС выше, точность и сведение лучше. Все!!!
Ерунда, 57мм подходит толко для мелкой дичи(до т-46), т-34 быстрее расковыряет т-28 с 57мм. А с 85 т-28 может постоять за себя в бою с однокласниками(урон поболее чем у 57мм), а скорострельность у нее нормальная, позволяет окучивать и легкие танки. Заметил закономерность 57ставишь попадаешь на раздачу нормальных танчиков с редкими вкраплениями легких, ставишь 85 идут бои с мелюзгой и середнячками.
Scif написал:
а вот разрабы- жадины, БТ-7А зажали.
Хотите бт-7а, катайтесь на т-46 с 76мм, танчик одного уровня.
Scif написал:
Не знаю, я сейчас на форуме историю читаю.
У 85мм один минус - ее стоимость Поэтому пока что езжу с 76,2 Л-10, не решил брать 85мм или нет
Mihael написал:
Оригинальное сообщение #283990
Поэтому пока что езжу с 76,2 Л-10, не решил брать 85мм или нет
Тогда берите швейную машинку 57мм(хоть первую), она намного лучше л-10, ловите легкие танки у своей базы не вылезая в первые ряды и будет счастье вам и вашей команде.
shurik_63 написал:
Оригинальное сообщение #283989
Хотите бт-7а, катайтесь на т-46 с 76мм, танчик одного уровня.
хочу Бт-7а. Т-46 нихачу.
(собсно, хочу 76.2 на БТ, потому как иначе что Бт-2 что БТ-7 - одни яйца, только БТ-7 кидает к трехам и четверам (где он не жилец), а на БТ-2 я при текущем балансере такие раши на МС устраивал ..
Zheleziaka написал:
Пипец , до сих пор извращенцы находятся Была бы возможность , вы бы туда и 122 мм всунули бы!!! Для Т-28, Т-34 оптимум- 57мм ЗИС-4! У нее пробиваемость лучше, ДПС выше, точность и сведение лучше. Все!!!
Да уж, куда нам, извращенцам, хоть о каком-то нанесении урона тяжам или тяжёлым ПТ мечтать...
1. Бронебойный из 57-мм тяж не возьмёт, фугасный его - немощен. А на премиумные подкалиберные или кумулятивные "золото" тратить я не смогу, ибо без према живу (а был бы прем - всё равно не тратился бы...).
2. А сколько будет жить слабенький середняк, вроде Т-28, около вражеского тяжа? Вот вообще не факт, что времени хватит из 57-мм пукалки пощипать КоТэ, скорее арта накроет или тяж дотянется клыками своего калибра. А 85-мм я его закритую вусмерть, благо опыт есть.
Отредактированно Metal (27.08.2010 10:36:42)
Опять посты снесли на тамошнем форуме. ну что за емае.
Scif написал:
Оригинальное сообщение #284347
Опять посты снесли на тамошнем форуме. ну что за емае.
А на какую тему сносили-то? Там флуда всяческогообразного - с ума сойти!!! Впрочем, ничего удивительного, одномоментно более десятка тысяч посетителей присутствует, школота всё заполонила.
Metal написал:
Оригинальное сообщение #284340
А сколько будет жить слабенький середняк, вроде Т-28, около вражеского тяжа? Вот вообще не факт, что времени хватит из 57-мм пукалки пощипать КоТэ, скорее арта накроет или тяж дотянется клыками своего калибра. А 85-мм я его закритую вусмерть, благо опыт есть.
Поддерживаю. По мои наблюдениям - 85 мм на Т-28 "кусачей". С ней танк за себя постоять может. А вот с 57 мм только на светляков. Так по крайней мере у меня получалось.
Metal написал:
Оригинальное сообщение #284350
А на какую тему сносили-то?
да как всегда .. что шерман т -34-85 по высоте не так чтоб отличаются ..
Scif написал:
Оригинальное сообщение #284363
да как всегда .. что шерман т -34-85 по высоте не так чтоб отличаются ..
Из-за 30 см спор? Кто ж там посмел Мясу_01 что-то противопоставить? )))
Metal написал:
Оригинальное сообщение #284374
Из-за 30 см спор?
из за 25 мм
спора нет есть лень
да ладно, там Alexey_RA оттягивается на полную ..
Scif написал:
Оригинальное сообщение #284538
считаю, достойно выступил на Су-26/122
Да, вполне себе нормально, даже отлично.
Scif написал:
Зобанили на форуме. ну и кто там модеры после этого ?
интересно, за что ?
Вечерком туда загляну, аж интересно стало...
Scif написал:
PS - ну и нахера в такой игре еще и премиум ?
Это чтоб неуёмная школота себе подкалиберные покупала и на "светляков" тратила. Картина маслом: КоТэ устроивший покатушки с БТ-7. Недалече как неделю назад именно такой маразм и видел...
Я сыну торжественно объявил, что играть в WoT он не будет, не дорос ещё.
Scif написал:
PS - ну и нахера в такой игре еще и премиум
1 - шоб играть взводами...
2 - шоб больше бабла рубить...
3 - удовлетворять своё Ого-го...
Metal написал:
Оригинальное сообщение #284571
Картина маслом: КоТэ устроивший покатушки с БТ-7. Недалече как неделю назад именно такой маразм и видел...
воистину маразм
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #284810
3 - удовлетворять своё Ого-го...
у меня и так ничо
Похвалюсь. На Кв-2 вытащил свою команду на ничью. Времени бежать на вражескую базу вокруг озера в ласвиле или заниматься поисками заныкавшегося кв не оставалось .
Драйва от езды на фанерном толстолобике больше чем от гонок на бт.
Отредактированно shurik_63 (27.08.2010 22:14:10)
смотрел картинки, читал, долго думал... и так и сяк рядил... повсему выходит, что я нуб записной
Отредактированно Борис, Х-Мерлин (27.08.2010 22:37:18)
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #284841
повсему выходит, что я нуб записной
не. с артой все просто - вперед не лезть, лупить по тому что меньше шевелится, упреждение на макс дальности 1.5-2 корпуса. все.
дальше от команды зависит
а что такое трехстволка на советской арте? и как оно действует.
shurik_63 написал:
Оригинальное сообщение #284864
что такое трехстволка на советской арте?
в смысле ? ствол и два гидротормоза ?
Scif написал:
Оригинальное сообщение #284972
в смысле ? ствол и два гидротормоза ?
Парень на сау кричал что у него теперь трехстволка. Это ЕМНИП было что-то на базе т-26, внешне выглядело как блок из трех стволов.
shurik_63 написал:
Оригинальное сообщение #285025
Это ЕМНИП было что-то на базе т-26, внешне выглядело как блок из трех стволов.