Вы не зашли.
Б.Г.Мот написал:
Оригинальное сообщение #290207
Как Вы предллагаете участникам форума выяснять, публиковалась или не публиковалась здесь та или иная фотография ? В одной этой ветке фотоархива 51 страница, а эта ветка далеко не одна. Просмотр всех страниц в одной этой ветке даже с моим двухмегабитным безлимитом займет не одну и не пять минут.
Не вопрос. Кому лень листать страницы, но хочется что-то выставить, откройте ветку и прогоните через принтер. Превьюшки и текст переводятся на бумагу. Потом очень просто полистал, посмотрел. Ага, это было. а этого не было.
Отредактированно Strannik4465 (06.09.2010 21:34:37)
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #290208
Я вообще противник того, чтобы фотографии выкладывались ради самих фотографий, да еще и совершенно без какой-либо атрибутации.
Кстати очень здравое предложение. Фотографии сопровождать своими коментариями. Что, где, когда, по какому поводу и т.д. А таскать снимки с места на место - бессмысленно.
В чем-то прав Scharnhorst, в чем-то Рюрик-2, в чем-то остальные. Но ПМСМ лучше меньше эмоций вслух, а во-вторых, что, кто-то действительно считает, что кто-то перед тем как запостить фото действительно будет пролистывать полсотни страниц или тем более их распечатывать и сверяться? Давайте как-то проще быть в общении... - Например улыбнемся во все 32 (или сколько там осталось) зуба
Алексей Логинов написал:
Оригинальное сообщение #290260
Фотографии сопровождать своими коментариями.
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #290208
Я вообще противник того, чтобы фотографии выкладывались ради самих фотографий, да еще и совершенно без какой-либо атрибутации.
Согласен.
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #290324
а во-вторых, что, кто-то действительно считает, что кто-то перед тем как запостить фото действительно будет пролистывать полсотни страниц
Ну лично я пролистал и... не запостил .
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #290465
Ну лично я пролистал и... не запостил
Устыдили Вы меня, я тоже свои почистил, хотя могу сказать, что их в этой ветке достаточно и так
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #290516
Устыдили Вы меня
И в мыслях ни у кого небыло. Просто поделились мнениями о том, что могло бы улучшить атмосферу обсуждения. Ведь это неотъемлимая часть общения на форуме.
А еще проще, и даже наверное порядочнее, выставил человек дубль, действительно из-за объема информации не уследишь было это фото или нет, кто четко знает что это дубль подскажите -= Это фото есть на посту № = Выставившый дубль убирает фото. Проблема исчерпана.
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #290523
А еще проще, и даже наверное порядочнее, выставил человек дубль, действительно из-за объема информации не уследишь было это фото или нет, кто четко знает что это дубль подскажите -= Это фото есть на посту № = Выставившый дубль убирает фото. Проблема исчерпана.
Тоже дело.
maslopoop написал:
Оригинальное сообщение #290693
ком. СФ А.Г. Головко осматривает какой-то корабль...
Судя по деревянным переборкам это какой-то вспомогательный корабль или СКР из бывших сейнеров. А зенитная установка явно "англицкая" виккерсовская 12.7 мм L62/MkIII/MkI. Аналогичная установка на Чф на КР "Красный Кавказ":
Отредактированно Warman (07.09.2010 20:14:20)
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #290516
что их в этой ветке достаточно и так
За что вам и очень благодарен!!! По моему лучше дубль разместить, чем не разместить что то новое!!!
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #290963
По моему лучше дубль разместить, чем не разместить что то новое
Совершенно правильно. "Дубли"("баяны") могут убрать модераторы, в случае, если разместивший по какой либо причине не заметил и корректно указать на это участнику. Без каких либо наказаний. Потому что наказание лишь повод для того, чтобы человек больше вообще ничего не выкладывал. Правильно ли это будет? На мой взгляд - нет...
Интересно на каком из балтийских "новиков" сделана фотография? У краснофлотца в центре, на ленточке отчётливо читается "......ский". У краснофлотца слева, тоже похоже... "Володарский"? В то же время у краснофлотца справа можно легко прочитать - "Карл Маркс"...
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #290963
За что вам и очень благодарен!!! По моему лучше дубль разместить, чем не разместить что то новое!!!
Спасибо
Ну видите, у всех разное мнение, меня частенько пинают коллеги по форуму , когда я размещаю на мой лично взгляд интересное фото, говорят - или качество не очень (что часто верно), или видели уже, что тоже верно. Я стараюсь учитывать все мнения