Вы не зашли.
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #299749
вечером поездим...
Только напишите на каких Вы сами ездите, а то на КВ за А-20 бегать тяжело
Iwanitch написал:
Оригинальное сообщение #299750
Только напишите на каких Вы сами ездите, а то на КВ за А-20 бегать тяжело
- сначала почтимся... + я скайп настрою...
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #299585
Шурик 63й мастер своего дела... показал мне мастер клас... суровый мужик...
...Челябинский!!!
von_der_Pahlen написал:
Оригинальное сообщение #299629
Просто не представляю себе клановые бои, когда все - одно целое. Кажись счета будут при клановых боях: 15-13 на 0-2, ИМХО.
Клановый бой - это использование тимспика или вентрилы: все в эфире! Приказ командира- закон!!!
von_der_Pahlen написал:
Оригинальное сообщение #299629
не нравятся ПТ-САУ - это просто не для вас
Эта ДА! Их надо уметь готовить. Вообще во всех классах не возможно быть лучшим: универсалов нет - можно нормально рулить максимум в двух ( ТТ и СТ, ТТ и арта, ПТ и арта и т.п.)
Знаю редких подонков , которые на ПТ и арте в команде противника вызывают одно чувство - самоубиться!!!
shurik_63 написал:
Оригинальное сообщение #299659
т-34 и т4 вполе нормальная сцепка(например в гору лезли на одной скорости)
Мда... помню момент , когда меня, еще в конце бета-теста, на топ-44-ке в кору обогнал Хуммель, на базе Пз-4... я был в ахуе неописуемом восторге!
shurik_63 написал:
Т.е. для взвода необходимо иметь желательно идентичные машины, или по крайней мере примерно равноценные.
хороший ТТ+2 нормальных ст = опасная связка...старшая арта+ 2 СТ = тоже норм ( есть кому стрелять, есть кому защитить)...топ-ПТ(ИСУ-152, Федя, ЯгдТигр)+ 2 средненьких ТТ или нормальных СТ = фронт - ПТ, бока - СТ...
shurik_63 написал:
Самаходка не танк, лидировать атаку не должна. но и стоять на месте тоже. Ее место в бою во второй линии после танков. ИМХО одна из самых трудных задач это у самоходчиков
Это если слабенькая. Тяжелая - во главе удара, а на флангах - прикрытие из ТТ, СТ- и хрен победишь такую связку!!!.
Борис, Х-Мерлинъ написал:
Оригинальное сообщение #299692
мне кажется в городе все более мение равны... передомной стадо ТТ... где должен быть Борис, Х-Мерлин на СУ-85? Впереди на белом коне!
Коня лучше придержать: для ТТ со 107-130 мм СУ-85 - это ваншот! Партер и передние ряды не для Вас. А с задних рядов или балкона Вы сможете принести пользу
shurik_63 написал:
Оригинальное сообщение #299710
пришли к выводу необходима рация, флажки (делай как я) не всегда помогают.
Во взводе необходимо иметь тимспик или вентру. Иначе совместные действия теряют смысл.
shurik_63 написал:
Оригинальное сообщение #299711
пушку бери 57мм на т-34, она скорострельная и хорошо пробивает.
+100500. Свою 34/100 я бы променял на 34/57, если бы с нее можно было бы дальше перейти, на 7левел!
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #299728
вчера искали третьего...
Эх..а я скучал Даже на арте залез повоевать: на СУ-5 - подурачился
Zheleziaka написал:
Оригинальное сообщение #299773
Вчера же посмеялся от души
Посмеялись, а вот когда восемь артов против Вас, я два раза попадал в такие переплёты. Надо было сразу застрелиться...
Zheleziaka написал:
Оригинальное сообщение #299770
...Челябинский!!!
Самарский
На самом деле играя в команде голова начинает немного соображать. Тупить стараюсь меньше.
Zheleziaka написал:
хороший ТТ+2 нормальных ст = опасная связка
ИМХО нет, происходит ввод взвода в бой по частям(хотя возможно уровень пока у большинства игроков мал), и соотвествтенно его убой.
Zheleziaka написал:
старшая арта+ 2 СТ = тоже норм ( есть кому стрелять, есть кому защитить)
Нет, тольку от Вашего прикрытия для команды может оказаться никакого, если вы промахнулись с планами врага. А товарищь может вас не бросить(наблюдал такое и бесило).
Zheleziaka написал:
Это если слабенькая. Тяжелая - во главе удара, а на флангах - прикрытие из ТТ, СТ- и хрен победишь такую связку!!!.
Это если игроки хорошие.
С учетом того что в последнее время тяжи да и средние любят играть в вывстрелил и спрятался за дом, су теряет свои преимущества.Ее место во 2линии прикрывать драчунов.
Я выводы старался делать на основе анализа теперешних действий большинства игроков.
Zheleziaka написал:
Во взводе необходимо иметь тимспик или вентру. Иначе совместные действия теряют смысл.
Буду пробовать Скайп, сегодня вечер настроек.
shurik_63 написал:
Оригинальное сообщение #299780
Ее место во 2линии прикрывать драчунов
- всё началось с того, что полз за ними полз... полз я за ними полз... а потом они расползлись... а впереди уже площадь и 63й с кмто бадается... или я выехал а там Тигр и 63й подключился... меня же не танк погасил... а Федя... котрого я успел клюнуть...
купил таки 3601... в ужасе увидел шо без 88 танк не танк... постоянно к тяжам кидает...
а про тим спик... кто поможет настроить?
Вчера прокачал Т-26 и начал пользовать АТ. Действительно вперед на ПТ лучше не лезть. Лучше базу защищать. Хорошо работать из-засады фугасками! Pz35 разнес за два попадания. Зато потом, пока трактористы друг-друга молотили, шустрый Т-26 прорвался на базу и мне с кормы заходит, а поворачиваемости у АТ маловато будет. В обсчем, он видимо тоже немножко испугался, когда я на него доворачивать стал и так бочком-бочком быстренько в упор подползает... а я довернуть все не успеваю!
В финале я все-таки успел довернуть, но тут он мне натурально в лоб уперся... И тут или мы выстрелили одновременно, или от моего же фугасного нас обоих и накрыло... обнявшись.
Мораль - проспал на ПТ фланги, считай копец...
Sebring написал:
Оригинальное сообщение #299895
начал пользовать АТ. ... Хорошо работать из-засады фугасками!
- рыдал... вспоминая танковую юность...
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #299911
Как же... И сейчас приятно вспомнить неторопливого т-26. )))
чет не войти в игру. кто че скажет?
von_der_Pahlen написал:
Оригинальное сообщение #299933
чет не войти в игру. кто че скажет?
Всё норм, гоняю на КВ-2 со 152-мм гаубицей. Жесть!
Sebring написал:
Оригинальное сообщение #299895
Ниче... я вырасту!
глючЭт игруля...
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #299949
глючЭт игруля...
У меня пишет - не удаётся установить сетевое соединение
Iwanitch написал:
Оригинальное сообщение #299952
Не иначе проблемы с серваком.
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #299880
а про тим спик... кто поможет настроить?
я же писал ужо
если вы подключены к этому серверу то нужно создать(кто нить один) комнату - и все подключаемся в нее.
ЗЫ
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? … е-ком/
ЗЗЫ
+ надо решать перед боем на чем ездим, а то я смотрю у всех выбор то богат
Отредактированно Yan969 (22.09.2010 21:10:26)
Iwanitch написал:
Оригинальное сообщение #299952
У меня аналогично
Отредактированно Arriol (22.09.2010 21:11:26)
всех выгнали в связи с прямым эфиром
я так думаю чтобы избавиться от вечернего ожидания в очереди
Arriol написал:
Оригинальное сообщение #299962
У меня аналогично
У меня все работает.
Отредактированно Mihael (22.09.2010 21:19:15)
часов в 20 лагало пипец как ..
Купил Т-28 продал все, все что нажито непосильным трудом, но машинка ничего.
Заработало всем в бой срочно!!!